Перейти к публикации
пикап.Форум

Просед в Игре(пикапе)

romanych10

Рекомендованные сообщения

Не мастак я давать красочные названия темам, поэтому если ВЫ тут, то уже Спасибо:)

Постараюсь не размазывать и не лить,а сразу по делу....

Примерно опишу, отрезок времени, волнующий меня в данный момент...

Описание:

-1,5-2 года назад на 3-м курсе начал работать(совместно с универом). И как-то одновременно у меня щелкнуло,что для начала развития, как мужчины, надо бы и пикап подтягивать в жизни. То есть начать хотя бы общаться с ними.

И тогда казалось, что всё просто. Ну просто есть какие-то подходики к девочкам,весело общаешься. Раскачиваешь по эмоциям, трахаешь. Конечно, это  я пишу так легко..А на деле я долго раскачивался. ИЗ друзей в пикапе у меня тогда только были Видосики РСД(как щас помню Сдвиг Джулиана)+ позже нашел напарника на этом форуме. Итак, летом 2016 начались первые подходы. Потом на 5-6 подход моей жизни потрахался.-1-ый секс с поля. Телка реально мне тогда нравилась. Старше меня тем более.Таким образом, я испытал первый пикаперский инсайт. Ведь оказалось реально все просто, как я и думал...

Таким образом залипая(потрахивая) это тело, я подходил к другим телкам. Но длилось это только пока холода не наступили. К тому времени на улице подходить "вхолодную" мне было норм,а вот бл**ть  в ТЦ,или Кафе,клубы было так страшно шо Пи...з....ц..  

-Потом Зима 2017, с работой, на которой был пришлось попрощаться. Больше по моей инициативе. В силу того,что я живу с родителями, то я и не сильно то расстроился. В итоге трахал милфочек на СЗ-.сайты знакомств мамба,и чета еще какие-о сайты.Кстать, с той телкой,мы как-о перестали общаться само собой...Ну я думаю, ок...Никакакх отношений никто никому не обещал, тем более у неё семья. 

-Весна 2017. Март. Узнал, что в городе появился RMЭS/// Прошел Певый Шаг в марте + Базу летом 2017.. ПО крайней мере появилась тусовка. Новое окружеие в пикапе рещает. А тем более,если учесть, что я там самый младший...(хотя возраст щас вообще не показатель).  Деньги тогда расходывал из запасов, накопленных раннее+ иногда в инете чета делал на фрилансе. Летом подрабатывал на холодных звонках в Израиль.

НО ТУТ ЖЕ ВОЗНИК ПЕРВЫЙ БАТХЕРТ: Знаний больше, благодаря трениннгу. Опыта вроде тоже,так как все такие задания делал и все такое. Хотя и не идеально,но делал как мог, и как подсказывала интуиция.  НО: Трахался я раньше как-то больше чем после треннинга. Странно,как бы,думал я....  

Тем более раньше я действовал исходя из своей внутренней ценности и уверенности. И все..Никаких знаний,трехсвиданок, трехпозиционнок не было....И мне было по кайфу...

Таким образом с осенью-зимой 2017-2018, с холодами, я как-то вообще перестал подходить. Холода,все дела. Хотя, открыл для себя клубы ближе к НГ 2018, но открыл как развлечение. Пока еще с клуба я никого не увозил. И трахался последний раз с телкой с сайта знакомств в середине осени. 

Замечаю часто у себя такие отмазы как:

-денег немного подзаработаю и норм.потом попрет. 

-надо подождать пока потеплеет. 

-и прочее etc etc///// Но понимаю,что это дрочь

Сейчас в данный момент, как написал, в пикапе просед. Вообще не хочется подходить. При чем не трахался месяца 2-3. Не дрочил столько же..Не бухаю... +В апреле получу немного денег, пойду на Крав Магу.(поменяю наскучевшую качалку на что-то поярче).

Деньги.Работа- Работаю в продажах(2-ая половина дня,так как универ)+ в инете есть свои темы(пока только развиваю, но доходы определенные есть...+просто элементарная работа типа фриланса. Цели каждый день пишу, на месяц, на год тоже есть..Читаю не то, что бы много, но качественно, скажем так.....С заработанных денег хочу купить камеру,снимать свои видосы....

Но я больше чем уверен, что если мне щас дать лям баксов, от этого мой пикап лучше не станет.

Как в фильме БК "Ты это не твоя работа,твои деньги, одежда и т.д."....

А вот именно в сфере Игры с женщинами какой-то сбой случился....Хотя глубоко в душе понимаю, что это самообман говорить, что женщины мне не нужны,мне и так норм...Я же не Тесла,или Вассерман)))

***************************************************************************************************************

К чему все это нытьё?

1. Подскажите, у кого такие ситуации были? Может возрастное? так вроде же не 16 лет....

2. Возможно это "ловушки мозга и ЭГО". Типа Эго думает что типа да как-то начал подходить и все четко начало заходить. Подходы перли. Энергия лилась. Отказы переживались нормально. А потом перестал вообще этим заниматься, и вообще не трахаюсь месяцами. Типа страх облажаться заново? зачем вообще подходить?

p/s никогда не думал, что когда-то буду создавать подобные темы, но как говорится "То чего сильно не хочешь, то и притягиваешь".

.

********************************************************************************************************************************************

Почему постоянно писал про деньги? 

Потому что есть убеждение,что если бабла своего вообще не будет,то как вообще я смею открывать рот и общаться  с телкой.

3 часа назад, romanych10 сказал:

Почему постоянно писал про деньги? 

Потому что есть убеждение,что если бабла своего вообще не будет,то как вообще я смею открывать рот и общаться  с телкой.

Это все шляпа. Отсутствие бабок уж точно не закроет тебе рот) если не секрет, чем фрилансишь?

51 минуту назад, mementomori сказал:

Это все шляпа. Отсутствие бабок уж точно не закроет тебе рот) если не секрет, чем фрилансишь?

Метафору просто написал)

Фриланс простой: переделать книгу в электронную..(ворд в пдф), ищу иинфу и комплириую её, продаю книги, продаю инфу(курсы)-есть и по сексу,пикапу,гипнозу, НЛП

13 минуты назад, romanych10 сказал:

Метафору просто написал)

Фриланс простой: переделать книгу в электронную..(ворд в пдф), ищу иинфу и комплириую её, продаю книги, продаю инфу(курсы)-есть и по сексу,пикапу,гипнозу, НЛП

А на каком сайте? Тоже хотелось бы потихоньку подрабатывать в свободное время.

22 минуты назад, mementomori сказал:

А на каком сайте? Тоже хотелось бы потихоньку подрабатывать в свободное время.

Авито,ОЛКС(продажа всего,что у тебя есть) ; как только у меня что-то появляется, то сразу туда выставлляю

Воркзилла- она дешевая от 100 рублей..(но иногда прикольное чета попадается--Поиграть в игру за 200-300 рублей),  раньше там зависал. Платишь 100 рублей, что бы там работать. Своего рода подписка на месяц

Кворк- фишка в том,что там всё по 500 рублей. Но сервис забирает себе 100 рублей комиссию= = 400 тебе. Но если честно, заказы урывать очень тяжело. Но если умеешь чета особенное и размещаешь много разных Кворков, то отлично.

Сайт ТУБАДМИН - описание порнухи. Надо много писать. Но я там очень редко. Но кому-то по фану. Так что.... 

Ну и в целом текстовые биржи есть-адвего,textsale ...Но я не люблю текстовые если честно....

Ютуб-только изучаю...тяжеловато там с политикой у них.....

Примерно так....

++ можно найти на этих биржах и сайтах поиска работы Какую-то удаленку типа контент-менеджера..... и до переводчика на Сайтах знакомств.....

Привет, твоя ситуация мне доволи знакомая, для меня это были скорее «пляски с эго» , мне помогло чтение книги Экхорт Толле -сила момента сейчас , ты заганяешься ища переизбытка инфы, после прочтение книги будешь делать все по фану , просто как часть «внешней» игры 

3 часа назад, Balkan1994 сказал:

Привет, твоя ситуация мне доволи знакомая, для меня это были скорее «пляски с эго» , мне помогло чтение книги Экхорт Толле -сила момента сейчас , ты заганяешься ища переизбытка инфы, после прочтение книги будешь делать все по фану , просто как часть «внешней» игры 

Да, если ты кстать заметил, то  я вроде писал выше про Толле))
Не знаю почему,но было такое сегодня утром со мной...почувствовал это в марше,когда в офис ехал....Так стало легко, почувствовал себя Богом в транспорте с людьми,а не как раньше - зажато и паряюсь,что обо мне подумают....

Ты какую именно читал? Там вроде их 3? Я читаю, где он дает ОС людям, которое практикуют его учение:

screen

И даже сейчас...Я после офиса встетился с напарником,в итоге чета желание пикапить не было...Другой кент звал в ПАб,а потом в клуб...Но я сразу представил как завтра сижу убитый в офисе....Типа вежливо слился,поблагодарив за приглашение..... 
Щас дома, вообще не чувствую как раньше типа "Пля, как так?почему я такой лох?"...

наоборот какоет-то спокойствие внутри.....

Типа "Отлично инвестирую время в свои дела и планы"..почитаю....

И как раз такую фигню я заметил не так давно...пару неделей назад-месяц....Может и книга Толлее повлияло...ХЗ)

Я читал «сила Настоящего момента» . Ты знаком з такой темой как rsd, про Тайлера слышал ? У меня появилась мысль что ты уже перерос пикап , развиваться нужно во все стороны личности и если ты прокачаеш одну пикап в данной ситуации а все остальные будут проседать появиться дисбаланс, как у тебя с отношениями в семье  ? Помогаешь ли родителям ? В каких ты з самим собой? Что у тебе внутри ? По спорту что ? 

11 час назад, Balkan1994 сказал:

Сорри, отписываю сразу в две твои темы ,сообщение  путаются 

та пофиг.) и на этом спасибо) 
вкраце:

1. Перерос пикап - это вряд ли...ПО крайней мере- я не закрыл свою потребность в сексе, веселье, пикап движухах, вечеринках ,клубах.....+в сексе далеко не всё попробовал,что хотел...

Ну бывает такое - приходишь в клуб .рвешь душу...и просто по кайфу,чувствуешь тупо МОЁ))).....

2.Как раз с РСД я и начал......-И про Толле от Тайлера и узнал....Тайлер мне очень заходит и всё РСД тоже...Резонирую с этими парнями четко.

3.Семья- отношения так себе,конечно....Иногда выводят родители из себя и я бываю агрессором,но редко...Так в целом,если общаюсь с ними,то  только по поводу чего то конкретно: либо я чета им помогу, либо они мне...(Например, батя помогал с универом зимой.-так как меня чуть не выгнали, а все таки 4 курс)... Общаться я с ними страюсь через какие-то действия: домой чета купить, помочь в чем-то(вопрос,который я шарю)....  С братом своим старшим общение хорошее....Ну так вроде все....

С миром (людьми) - конфликты редко.....Вообще внутри убеждения щас, что все люди мои друзья, мир дружный, Если косяк случается, то это реально делает меня сильней...Кароче как топливо для развития

4.Спорт. В качалке не был неделю-вторую....По лавэ щас не оч....Не хочу тратить пока на качалку....С апреля скорей всего пойду на Крав-мага....А потом уже и абон в качалку куплю...   Вообще никогда не был недоволен своим телом... ну внешка моя придаёт мне немало уверенности( в т.ч. и шмотки)...хотя со стороны вообще они могут выглядеть непонятно))) но мне то пох на это)

Слышал за Крав магу очень и очень положительные отзывы , сам подумываю о ней так как бокс и зал приелся , путь твоего развития подержываю , сам иду по такому же , приятно читать так сказать «колегу по цеху», будут планы приехать в Киев пиши , словимся. 

8 часов назад, Balkan1994 сказал:

Слышал за Крав магу очень и очень положительные отзывы , сам подумываю о ней так как бокс и зал приелся , путь твоего развития подержываю , сам иду по такому же , приятно читать так сказать «колегу по цеху», будут планы приехать в Киев пиши , словимся. 

ок..буду знать)Спасибо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...