Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рискнул на 1000 км

Рекомендованные сообщения

Ситуация следующая: 1, 5 года назад находился в командировке в чужом городе.  с одной из ОЖП заобщался в сети (ей 20 мне под 30, она достаточно домашняя девочка 9 балов, я любитель потусить), вызванивал тянул на встречу,  договорились на выходные,но я внезапно уехал домой, встреча не состоялась. Спустя время она начала мне сама звонить. Изредка переписывались и созванивались, даже  раз отправлял подарок, за 1,5 года у нее сменилось несколько парней и у меня несколько девушек ( причем друг друга ставили в курс о том что появился партнер). Обещал что когда нибудь приеду и заберу ее в свой город и отберу от любого  парня (один раз все таки удалось разрушить их отношения дистанционно) Пару раз говорил что вот вот приеду, а время шло... .  Тут я понимаю что времени прошло уже слишком много и пора действовать, либо сейчас либо никогда-  решил действительно прокататься до нее,  поинтересовался в отношениях ли она с кем то сейчас или нет - (сказала что свободна сейчас), спросил согласна ли она со мной увидеться - ответила - Раз я много раз обещал что заберу ее к себе - то нет. Пообещал что погуляем пообщаемся, просто проведем время вместе в ее городе денек. В итоге отправил фотографию билета на что получил странный ответ "лол" . Тут я думаю -наверное думает что на понт взял ее. В итоге приехал в ее город, сразу отзвонился ей - не берет трубку, пишет что занята на маникюре сейчас, ответил что сейчас заселюсь в отеле передохну после поездки ( тысячи километров!!! ) и позже свяжусь с ней. Спустя пару часов предлагаю встретиться - и тут началось: отвечает сейчас что едет в кино ! с парнем (откуда он внезапно взялся?? ), далее у нее начинаются дома очень серьезные проблемы внезапные, и ей некогда думать о времени встречи. На следующий день объясняю что я приехал максимум на пару суток и уже готовлюсь к отъезду. ОЖП говорит что "может быть мне получится с ней увидеться и то в компании ее друзей вечером" тянула время до последнего, уже вечер уточняю где находится - описывает что гуляет с друзьями и якобы с парнем своим, называет адрес где находится . Еду к ней, вдруг в последний момент уже почти перед встречей начинает нервничать, писать что все таки не надо лезть  в ее отношения, угрожает черным списком итд, я объясняю что ничего плохого не произойдет , не намерен сдаваться, она в ответ " я вынуждена обратиться к маме с папой что ко мне пристает маньяк"  и черный список. Я подумав немного разворачиваюсь и еду обратно в отель, далее домой. Написал смс, "Домой поехал, все не лезу. Прощай".

Прошел почти месяц я также в чс, принял решение впринципе забить на данную ОЖП почти сразу как оказался у нее в ЧС, занимаюсь другими ОЖП. Прошу прояснить ситуацию опытных пикаперов что сделал не правильно, возможно ли теперь как то продавить описанную в ситуации ОЖП? 

35 минут назад, Чарли71 сказал:

Прошел почти месяц я также в чс, принял решение впринципе забить на данную ОЖП почти сразу как оказался у нее в ЧС, занимаюсь другими ОЖП. Прошу прояснить ситуацию опытных пикаперов что сделал не правильно, возможно ли теперь как то продавить описанную в ситуации ОЖП? 

а можно фотографию этой 9-ки? для общего развития, так как никогда 9-к не встречал раньше

17 минут назад, Grey Goose сказал:

а можно фотографию этой 9-ки? для общего развития, так как никогда 9-к не встречал раньше

фотографии не будет , уверен что фото будет лишним здесь. 

2 минуты назад, OhBoy сказал:

нахрена ты текст повыделял? читать невозможно.

убрал выделение жирным , надеюсь сейчас лучше будет ) 

5 минут назад, Чарли71 сказал:

фотографии не будет , уверен что фото будет лишним здесь. 

естественно. так как на фото окажется, что это не 9-ка, а 4-ка. а ты к ней катался плацкартом, видимо, раз устал

3 минуты назад, Grey Goose сказал:

естественно. так как на фото окажется, что это не 9-ка, а 4-ка. а ты к ней катался плацкартом, видимо, раз устал

Спасибо за экспертное мнение по поводу 4-ки или 9-ки, оффлайн коллеги подтвердили 9. на авто катался.

Только что, Чарли71 сказал:

Спасибо за экспертное мнение по поводу 4-ки или 9-ки, оффлайн коллеги подтвердили 9. на авто катался.

а билет ты на авто покупал?

фото билета было сделано за неделю, до поездки. я его сдал, но потом все таки решил доехать на авто.

4 минуты назад, Чарли71 сказал:

фото билета было сделано за неделю, до поездки. я его сдал, но потом все таки решил доехать на авто.

не смеши людей

8 минут назад, Grey Goose сказал:

не смеши людей

не по сути задаешь вопросы, перегонами авто занимался, опыт есть на дальняк ездить

2 минуты назад, Чарли71 сказал:

не по сути задаешь вопросы, перегонами авто занимался, опыт есть на дальняк ездить

для этого еще и опыт нужен:D

ну ладно, билет хоть покажи

Девчонка просто игралась в вымышленного воображаемого друга на расстоянии, а здесь, как дело дошло до встречи реальной, она не хило ссыканула так. Разумеется, воспринимала она тебя исключительно как искусственный интеллект и вероятности, что ты ей нравился, мало. Отношения в СС - это разводило для школьников. Она слила тебя, потому что молодой человек у нее есть. А когда сказала что "нету" - сказано было с расчетом той же игры, чтобы больше ТФНщиков бегало за ней, больше жилеток для слез. 

upd. Любая 9-ка имеет при себе не хилый взвод слюнявых поклонников, при чем реально настроенных на личные встречи. Полагать, что мадам была обделена вниманием - глупо. Поэтому она просто изредка стегала тебя в СС, чтобы анонимно якобы излить кому нибудь душу, пофлиртовать. Но когда дело дошло до РВ - шаблон был сломан, и ты автоматом перелился в ту же армию слюнявых ТФнов в жизни. + учитывай то, что для любой девятки отсутствие парня смутимо, впрочем, что она от тебя скорее всего и скрыла.

Тебе автор 30 лет и ты до сих пор не можешь понять это поведенеие девушки. Тут и опытным быть не надо. Все это нормальный мужик чувствует интуитивно, что девченка малолетка, мусор в голове. И чувствуешь интуитивно : а вообще стоит ли время тратить с ней переписываться и проводить дальнейшее общение

44 минуты назад, lovetospuch сказал:

upd. Любая 9-ка имеет при себе не хилый взвод слюнявых поклонников, при чем реально настроенных на личные встречи. Полагать, что мадам была обделена вниманием - глупо. Поэтому она просто изредка стегала тебя в СС, чтобы анонимно якобы излить кому нибудь душу, пофлиртовать. Но когда дело дошло до РВ - шаблон был сломан, и ты автоматом перелился в ту же армию слюнявых ТФнов в жизни. + учитывай то, что для любой девятки отсутствие парня смутимо, впрочем, что она от тебя скорее всего и скрыла.

9-ке найти подходящего парня настолько же сложно как встретить 9-ку на улице

Принял решение забить?! Мда...

А что ты хочешь чтобы тебе объяснили?! Прочитай свой пост утром внимательно. Если не понял - ещё раз и так пока не поймёшь, а самое главное не сделаешь выводы - все что дальше 100км не отношения и даже за СО гонять на такое расстояние проблематично (поверь мне). Толком не видеться с девушкой, а потом ехать к ней через хз сколько времени - очень стремно. Это как на первом свидании подарить 101 розу, на втором нарисовать на асфальте признание, а на третьем предложить встречаться, когда ты даже за руку ее не трогал и в щёчку не целовал. Никому нах не нужен принц на белом коне. Все хотят бэдбоя и чтобы он драл их до потери сознания. А вся это дичь про галантных, знающих хорошие манеры и читающие стихи под окном на французском осталась в книжках восемнадцатого века и то мне кажется Татьяна ждала от Онегина жёсткого секса, а не вот это вот все...

30 лет, а ума нет...

5 часов назад, lovetospuch сказал:

Девчонка просто игралась в вымышленного воображаемого друга на расстоянии, а здесь, как дело дошло до встречи реальной, она не хило ссыканула так. Разумеется, воспринимала она тебя исключительно как искусственный интеллект и вероятности, что ты ей нравился, мало. Отношения в СС - это разводило для школьников. Она слила тебя, потому что молодой человек у нее есть. А когда сказала что "нету" - сказано было с расчетом той же игры, чтобы больше ТФНщиков бегало за ней, больше жилеток для слез. 

Вопрос, а почему же когда у нее действительно были парни - она всегда об этом уведомляла меня раньше? Ваше мнение lovetospuch считаю наиболее разумным. Мое мнение - Парень у нее в этот раз был все таки выдуманным . Думаю что все таки она просто ссыканула и все. Тем кто пишет есть ли у меня голова на плечах итд, мол зачем на такое расстояние ехал могу сказать одно - решил попробовать, рискнуть, сделать что то за рамки шаблонов съема ОЖП в своем городе. Да и возможно меня подбодрила ситуация месяцем раннее: вытащил другую ОЖП из другого города к себе  в гости, приехала все было отлично Фаст , хорошее времяпровождение итд. Но в той истории  продолжение следует. Здесь мне интересно мнение/подсказки людей с большим опытом.

7 часов назад, Чарли71 сказал:

Вопрос, а почему же когда у нее действительно были парни - она всегда об этом уведомляла меня раньше? Ваше мнение lovetospuch считаю наиболее разумным. Мое мнение - Парень у нее в этот раз был все таки выдуманным . Думаю что все таки она просто ссыканула и все. Тем кто пишет есть ли у меня голова на плечах итд, мол зачем на такое расстояние ехал могу сказать одно - решил попробовать, рискнуть, сделать что то за рамки шаблонов съема ОЖП в своем городе. Да и возможно меня подбодрила ситуация месяцем раннее: вытащил другую ОЖП из другого города к себе  в гости, приехала все было отлично Фаст , хорошее времяпровождение итд. Но в той истории  продолжение следует. Здесь мне интересно мнение/подсказки людей с большим опытом.

тоже 9-ка была, которая из другого города к тебе приехала?

11 час назад, RStore сказал:

Никому нах не нужен принц на белом коне. Все хотят бэдбоя и чтобы он драл их до потери сознания. А вся это дичь про галантных, знающих хорошие манеры и читающие стихи под окном на французском осталась в книжках восемнадцатого века и то мне кажется Татьяна ждала от Онегина жёсткого секса, а не вот это вот все...

все хотят разного. для этого надо разговаривать и узнавать потребности

татьяна и онегин - вымысел, поэтому они ничего друг от друга не хотели

Дорогая редакция - это 5) 5 раз осмысленное членом общение с ней.

Представляем девушку в вакууме, которая в тебя влюблена. Она что, пишет тебе смски в соцсетке? Или созваниваается с тобой периодически и всячески проявляет интерес к встрече?)

Хорошие грабли случились, чтобы ты усвоил простую истину: 

- всегда договаривайся заранее, иначе будешь дрочить один. И помни, что пока ты ее не трахал, она может не придти на встречу под любым предлогом. Так же отсюда следует вторая истина:

- всегда имей запасной вариант (а лучше два). Лучше договориться с тремя и потом отшить двух, чем одному куковать, не так ли?))

Девятка и правда вызывает сомнения. Но допустим. Ехать ради нее 1000 км- это уже зашквар. Сообщать ей, что едишь ради нее- зашквар в двойне. 

Поступок считаю глупым в принципе (в твоем городе 9-к нет?), но если уже и ехал, то между прочим нужно было сообщить, что будешь в городе проездом, есть возможность провести время. На ее "нет", "Как хотишь". Тут же ты завысил ее значимость для себя, сообщив, что едешь ради нее. Да и в 30 лет театр с фото билета- тройной зашквар. Забудь ее, ищи 9-ку в своем городе.

6 минут назад, Dvornik1993 сказал:

Девятка и правда вызывает сомнения. Но допустим. Ехать ради нее 1000 км- это уже зашквар. Сообщать ей, что едишь ради нее- зашквар в двойне. 

Поступок считаю глупым в принципе (в твоем городе 9-к нет?), но если уже и ехал, то между прочим нужно было сообщить, что будешь в городе проездом, есть возможность провести время. На ее "нет", "Как хотишь". Тут же ты завысил ее значимость для себя, сообщив, что едешь ради нее. Да и в 30 лет театр с фото билета- тройной зашквар. Забудь ее, ищи 9-ку в своем городе.

Спасибо за мнение!

11 час назад, Grey Goose сказал:

все хотят разного. для этого надо разговаривать и узнавать потребности

татьяна и онегин - вымысел, поэтому они ничего друг от друга не хотела

Так тебе девушка и сказала - короче, записывай, берёшь 0,7 винишка, сыр там, виноград, заваливаешься ко мне, я там для вида буду сопротивляться - я ж на людях приличная, потом жестко тр*хаешь меня и уходишь в закат. А не... поболтать после секса хотя бы минут двадцать о ленке с пятого подъезда нужно..

скажу так. Если ты 10-ти девушкам прикинешь мой вариант, то 7-8 из них согласятся. А если вариант ванили всякой, ухаживаний там, сюсипуси, то дай бог 1-2 согласятся на все это. Так что я выбираю первое и пока особо не обламываюсь) 

ну а так да - можно за тыщу км гонять к девятке, чтобы она по бороде пустила тебя, ведь чувство собственного достоинства не важно, а так и город удалось посмотреть, наверно. Какой кстати?)

P.S. Хоть Онегин был и вымышленным персонажем, но насколько я помню прообраз у него все таки был. Лень в википедию лезть, да и не литературный у нас кружок, суть же не в этом.

13 минуты назад, RStore сказал:

Так тебе девушка и сказала - короче, записывай, берёшь 0,7 винишка, сыр там, виноград, заваливаешься ко мне, я там для вида буду сопротивляться - я ж на людях приличная, потом жестко тр*хаешь меня и уходишь в закат. А не... поболтать после секса хотя бы минут двадцать о ленке с пятого подъезда нужно..

естественно, поэтому мозг в голове надо иметь, чтобы проанализировать, сопоставить и понять (сложные для тебя термины, думаю)

скажу так. Если ты 10-ти девушкам прикинешь мой вариант, то 7-8 из них согласятся. А если вариант ванили всякой, ухаживаний там, сюсипуси, то дай бог 1-2 согласятся на все это. Так что я выбираю первое и пока особо не обламываюсь) 

ну а так да - можно за тыщу км гонять к девятке, чтобы она по бороде пустила тебя, ведь чувство собственного достоинства не важно, а так и город удалось посмотреть, наверно. Какой кстати?)

я не ограничиваю себя одним вариантом, особенно тем, который советует очередной не шибко умный школьник, который не может понять, кто топикстартер, а кто мимо проходил

P.S. Хоть Онегин был и вымышленным персонажем, но насколько я помню прообраз у него все таки был. Лень в википедию лезть, да и не литературный у нас кружок, суть же не в этом.

почитай что-нибудь поприличнее, чем стишки для среднего школьного возраста

17 часов назад, Jamayka сказал:

- всегда договаривайся заранее, иначе будешь дрочить один. И помни, что пока ты ее не трахал, она может не придти на встречу под любым предлогом. Так же отсюда следует вторая истина:

- всегда имей запасной вариант (а лучше два). Лучше договориться с тремя и потом отшить двух, чем одному куковать, не так ли?))

Мудрый совет, задумывался по поводу запасного варианта, но был уверен в победе. Еще раз повторюсь, ОЖП так и не сказала что зря приехал итд, задавал даже прямые вопросы что не хочет встретится? происходила какая то оттяжка.. Встречу откладывала и откладывала обстоятельствами.

17 часов назад, Dvornik1993 сказал:

Забудь ее, ищи 9-ку в своем городе.

Работаю только с 9 ками и 10 ками, остальные кошки легко идут.

домашняя девочка на 9))) 
дальше перестал читать)) 

поехал ради нее на 1000км. не она к тебе такому статусному и 30 летнему на авто а ты к ней )) 
здравствуй мама, я автор) 

тебя тупо юзали для чсв и баланс на ее стороне. 70/30 либо 75/25
едь путешествуй и снимай красоток ) но проблема в том что твоя баба не клюнет даже на это. 50/50 

кстати было такое что я снимал телочку и она перед трахом сливалась около 3 раз)) после работы обещала заехать так и не заехала) боялась
мы договорились что трахну утром, и она приедет через весь город) проблема в том что я выключил телефон в 7.00 а она позвонила в 7.15 мол ехать ли) 

ей было 19 лет) они ссыкухи просто в это время) а ты лошара потому что поклоняешься пи#де) 
если поклоняться пи#де твоя жизнь так и закончится)) 

впрочем как и произошло) тут даже советовать ничего не надо)) бабе нужен нормальный мужик а не тфн) лошаре всегда прямая дорога под каблук) ибо зачем тебе давать если ты только пиз#у полизать годишься)) ну или с цветочком под подьездом постоять или приехать за 1000 км. 

кстати автор ты со след телкой год общайся)) и лети к ней из россии в сша сразу )) и еще вкусняшек ей купи розы и мишек )) и скрины скинь что ждешь ее в аэропорту, а если не приедет через 2 суток ты вернешься назад)) 

про баб  в таких ситуациях говорят я е#у и плачу ) про мужиков - я уссыкаюсь и не даю) 
ты настолько жалок что просто пи#ец ) 

7 часов назад, fanfantulpan сказал:

а ты лошара потому что поклоняешься пи#де) 
если поклоняться пи#де твоя жизнь так и закончится)) 

впрочем как и произошло) тут даже советовать ничего не надо)) бабе нужен нормальный мужик а не тфн) лошаре всегда прямая дорога под каблук) ибо зачем тебе давать если ты только пиз#у полизать годишься)) ну или с цветочком под подьездом постоять или приехать за 1000 км. 

Уважаемый, ты не совсем все так понял. Для меня эта ситуация оказалась - лучше попробовать, чем говорить и не пробовать. 

Как-то смотрю бывает один психологически-развлекательный стрим, и там чел описывал ситуацию, когда тоже был влюблен онлайн в девушку за тридевять земель, предложил встретить вместе у нее Новый год, она ответила что-то невнятное, но он естественно был с затуманеным мозгом и воспринял это как зеленый свет к решительным действиям, помчался на поезде, трое суток в пути, а по приезду она трубку не брала и везде игнорила. Встречал НГ на вокзале в чужом городе, романтика)

У меня была ситуация, когда общался с девушкой в инете где-то год с перерывами, сугубо переписка, скорее просто дружеская, даже без голоса. И как-то летом пишет, мол приезжай ко мне в гости, какой-то предлог был не помню. Потом впервые созвонились по телефону. Я такой сначала дал заднюю, а потом думаю, а че нет то, приключения епт. Живет она правда не за 1000+км как у автора, а в соседней области, езды порядка 5-6 часов на автобусе. Жила она где-то на окраине города в коттедже, кроме нас там были ее родители. Тусовался у нее 3 дня, спали в одной кровати, но я тогда был жуткий тфнище и боялся женщин, она даже сама как-то ночью приставала, а я притворился спящим...) А так считаю это прикольный опыт, но ехать надо будучи на 99% уверенным в том, что в тебе девушка заинтересована сильно, чтобы она тебя пригласила а не наоборот. И быть готовым к тому, что все может обломиться.

2 часа назад, Чарли71 сказал:

Уважаемый, ты не совсем все так понял. Для меня эта ситуация оказалась - лучше попробовать, чем говорить и не пробовать. 

анал попробуй. и минет тоже 
говорят прокачивает харизму 

1 час назад, fanfantulpan сказал:

анал попробуй. и минет тоже 
говорят прокачивает харизму 

Следи за адекватностью что пишешь. Если ты задумывался о таких вещах , другим не надо советовать. В твоём случае самое простое конечно написать подобную х*йн* , а так смысл этого форума теряется с подобными высказываниями.

38 минут назад, Чарли71 сказал:

Следи за адекватностью что пишешь. Если ты задумывался о таких вещах , другим не надо советовать. В твоём случае самое простое конечно написать подобную х*йн* , а так смысл этого форума теряется с подобными высказываниями.

да тебя троллят все кому не лень
неужели тебе не ясно что форум дает адекватные советы, а тут неадекватность только с твоей стороны

1. завалил баланс на малолетку
2. поехал к ней 
3. стал унижаться и просить

как надо было

1.я живу в охрененном доме , хочешь приезжай - трахаешь 
2. завтра лечу в прагу полетели со мной - трахаешь 
3. у меня друзья в твоем городе у нас туса - пойдешь со мной. случайно в командировку отправили 

а вся эта ляпота - скрин билетов, 1000 км, это тешит ее чсв, стебает тебя и выставляет тебя жалким и никчнемым. скажи мне как называется жалкий и никчемный человек? лошара и называется. 
теперь дальше - ты говоришь "я хочу попробовать"
ты понимаешь что есть неадекватные вещи на пробу а есть адекватные? 

твоя вещь на пробу - ехать к левой бабе за 1000 км - неадекватно. другие вещи - анал и минет для мужика еще более неадекватны. я тебе и говорю попробуй чтобы ты понял что это неадекватно
а адекватные вещи - иметь сотню баб, и не одна так другая. 

вот это твое "уважаемый" это вообще фраза тех, кого не уважает никто. они и сами то себя не уважают, но хотят чтобы другие их уважали. и используют эту фразу как бы подчеркивая что их тоже нужно уважать
так вот за фразы тебя уважать не будут. либо стержень есть либо нету. либо ты рогатый либо волк, все остальное лирика
а чтобы стать волком иди в лес на охоту. ты же пока как олень стоишь бьешься рогами и копытами в дом к бабе, которую в этом доме еп#ут, спаивают и она смотрит кино. 

серебрянное копытце твой диагноз 

у тебя даже ник как у барана. "Чарли"
Колли еще назовись или Гимли 
иди на пикап все курсы проходи. только они тебе помогут, даже не форум 
на форуме теория а так тебе хоть по башке дадут и что то делать заставят

иначе в 40 лет будешь страдать по 16 летним 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...