История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 743
Беременна от женатого любовника
Ты права. Ты все можешь сама. И подрочить, и в кино сходить, и елку нарядить, и ужин горячий приготовить и сама его съесть. Тогда зачем тебе мужчина? Я ж те говорил уже, будь счастлива одна. -
1 743
35 страниц переливания из пустого в порожнее. Либо автор идет к психологу (только надо нормального найти, а не инста) и, скорее всего, к психиатру. Потому что даже при лечении застарелых неврозов зачастую фармподдержка нужна. Фарма решает физ проблемы (как при клинической депрессии), психолог - работает с причинами, чтобы после лечения не вернутся туда же. Собственно, даже при психозах обычно нужна КПТ, потому что даже с купированным психозом как-то нужно жить. Либо не идет и все продолжается по старому, возможно, с установкой нового рекорда по количество обсуждений в теме. Кстати -
57
Как развивать эти отношения
Провалилась в чувство вины, что спросила про паузу, т к его реакция была бурной. Хотелось внимания, или слов каких-то. Прояснить ситуацию что означает это все. В ответ ощущение, что стало все невыносимо плохо -
1 743
Но я не хочу с девушкой секса. Это мерзко. вы можете мной заняться? Вы меня понимаете и как будто в голову заглянуть можете, в самые потаенные мысли -
57
Как развивать эти отношения
Погряз в проблемах, тебе или перетерпеть этот период или разрыв.
-