Перейти к публикации
пикап.Форум

Молчание после открытости

wemaymmore

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Недавно (4 месяца назад) устроился на новую работу, которая все поменяла в моей жизни. Поднялся по карьерной лестнице, познакомился с сильными и умными людьми и многому у них научился итд. 

В один момент в друзья добавилась старая знакомая. Всегда считал ее симпатичной, немного общались, но как то не рассматривал ее в качестве своей девушки.  

А тут на фоне разгона психики от очередного действа на работе решил написать ей, что она молодец мол итд (ну она в действительности за 5 лет что не виделись много достигла) 

Она это оценила и у нас развязалась беседа. Несколько раз общались с ней до раннего утра, в ходе беседы она говорила вещи вроде:

Давно перестала задавать себе вопросы, а на твои вопросы есть всегда ответы

Говорила мол, что очень рада что мы начали общаться итд

Потом вытащил ее на встречу. Был с иголочки (тк после работы), она тоже час собиралась и выглядела отлично (хотя должны были встретиться просто типа без повода) пошли в кафе. Отлично провели время, практически ничего не ели, только говорили. В ходе встречи услышал от нее такое:

Мол осталось удачно выйти замуж

Никогда не сдавайся (рассказал про свои проблемы)

Постоянно смотрела мне в глаза и рассказывала много личной информации, которою как я понял почти никому не говорит.

Проводил ее до дома и она сказала МОЛ Я ПРИЯТНО УДИВЛЕНА КАКИМ ТЫ СТАЛ, ну я обнял её (зассал поцеловать)  и договорились встретиться завтра тк через день она улетает в другую страну на 5 месяцев.

Следующий день у меня как на зло был максимально паршивый. За день произошло столько дерьма, что я чуть с ума не сошел и на фоне этого всего еще думал как я красиво проводить. Нашел в итоге вечером минутку позвонить. Звоню - не берет. Думаю, ок. Написал СМС тип все в порядке - молчок. В итоге не мог уснуть на фоне переживаний (не только связанных с ней, день реально заставил о много задуматься) и где то в час ночи она такая пишет в соц. сети мол все нормально кто то там приехал итд. Ну ок. Я на фоне эмоций ей высказал типа что за фигня завтра улетаешь договорились встретиться и ты так делаешь. _ А она - я устала, буду спать. (ну рейс реально рана). В общем эту ночь я не спал. Решил утром сорваться к ней в аеропорт. Приехал звоню, она такая - ты приехал??? Подхожу, а она с родителями - ну я растерялся конечно, но в принципе поздоровался с ними отвел е в сторону и говорю тип зачем так делаешь и на ушко ей "это будут самые долгие 5 месяцев в моей жизни", она засмущалась. Попрощался и ушел. Попросил её написать как долетит а сам ушел в спячку на двое суток.

Через день она мне написала - мол я не люблю проводы, не ожидала что ты приедешь итд, даже парня не позвала. Я тут конечно выпал, просто она рассказывала мне настолько личные вещи, что там ну невозможно было не упомянуть своего парня.... Ну я ей высказал конечно и потом еще несколько раз на фоне эмоций (скорее всего зря, понимаю) высказал, что то типа не понимаю твое поведение мол было все отлично, а потом ты начала играть в молчанку. Она на все эти вопросы или не отвечает или отвечает односложно мол забитый график итд (но мы то знаем что это не так)

Короче итог. Девушка реально очень умная и интересная (объективно) у нас с ней очень много общих интересов (причем из примерно 1000 людей которых я знаю 2-3 человека найдется которые примерно также разделяют мои интересы). Внешне, кстати 7 (субъективно 8 т.к. ну нравится мне именно такая внешность хоть убей) и хочется связать с ней свою жизнь.

Что делать. Видно, что сейчас что то идет не так. Может ЛИ? 

Прошу прощения за не самую лучшую подачу материала, просто очень мало времени.. Спасибо

Опубликовано:

во-первых ты явно не в тот раздел поместил тему, тебе нужно в "соблазнение и знакомство", во вторых - она уезжает на 5 месяцев, это большой период, вполне возможно деваха просто лишила не строить никаких планов, ибо смысла в этом нет, что вы будете все эти 5 месяцев смс-ться и в любви признаваться друг другу) Вот приедет через 5 месяцев, тогда и начинай подкатывать, сейчас же ей твои обидки и предъявы вообще только в "минус" идут, про парня вполне возможно сказала, чтобы ты отстал, вполне возможно парня нет(хотя может ебырь какой то есть, все таки 7-ка в постели редко бывает одинока), выяснение через смс и сс заканчивай, она не жена, не твоя девушка, никто тебе и пытаться выяснять, что произошло - глупо!

Собственно у тебя нет других вариантов кроме как -забить на 5 месяцев, пока она не прилетит обратно, за эти 5 месяцев "кури форум", продолжай свое развитие, встречайся с другими, с девушкой же просто изредка проводи диалоги, но без выяснения, на обычные житейские темы, но не увлекайся,  как говорится не задрачивай ее, пару раз в месяц просто объявляйся, ну чтоб типо не совсем исчез!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А ещё это мог быть эффект попутчика. Типа перед тобой выговорились, надеясь никогда больше не увидеться, чтобы не было неловко. А тут ты не так воспринял.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...