Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ты звонишь, никто не берет трубку!

Рекомендованные сообщения

Как поступать, если при знакомстве ты берешь у девушки номер телефона и договариваешься о звонке в определенный день, чтобы договориться о встрече, но когда ты звонишь, никто не берет трубку? :rolleyes:

Как поступать, если при знакомстве ты берешь у девушки номер телефона и договариваешься о звонке в определенный день, чтобы договориться о встрече, но когда ты звонишь, никто не берет трубку? :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

самый нормальный вариант - перезвони. не возьмёт - пиши смс, если будеш красиво писать, то рано или поздно ответит. А вообще лучше не заморачивася

Я думаю написать ей о том, чтобы она сама позвонила мне, когда решит встретиться... т.к. у меня нет времени висеть в неопределенности. ;)

Я думаю написать ей о том, чтобы она сама позвонила мне, когда решит встретиться... т.к. у меня нет времени висеть в неопределенности. ;)

<{POST_SNAPBACK}>

пройдёт только если девчёнка сильно табой заинтересована...

если не сильно, то не ставь её перед выбором. перед сном что-то типа такого "пусть ты мне и не отвечаеш, но я всё равно хочу чтобы твой сон был спокойный, яркий и прекрасный, сладких снов, красавица." На следующую ночь пожелай погрубже немного....наиприятнейших кошмариков, красавица, на следующую без красавицы, потом опять длинную "любовную" смс и так пока не ответит.

....Ок проверю....спасибо  :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

только отписаться не забудь....а то мне самому ужасно интересно, я в такие ситуации ещё не попадал :)

просто звони ей каждие 2-3 дна желательно с разних телофонов. Трубку рано или поздно возьмет.. y

меня так же само бb|ло когдато, чрез неделу она ответила всетаки, и самое главное что она и не питалась от меньыа скриватса, просто так получалось что она или заната бb|ла, или ешо что то... :ph34r:

просто звони ей каждие 2-3 дна желательно с разних телофонов. Трубку рано или поздно возьмет.. y

меня так же само бb|ло когдато, чрез неделу она ответила всетаки, и самое главное что она и не питалась от меньыа скриватса, просто так получалось что она или заната бb|ла, или ешо что то...  :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

с разных телефонов не звони, твоя цель чтобы она сама !!!ЗАХОТЕЛА!!!!! ответить ИМЕННО ТЕБЕ!!!!

_d_i_m_a_n_......Стоит ли названивать девушке или ограничиться смс? :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Вот вы прикалываетесь. Ну если б захотела, то взяла или ответила на смс.

А смс с угрозой не пробовал :lol:

типа ВОЗЬМИ ТРУБКУ, Я СКАЗАЛ.

Советую написать что-то типа: "не могу дозвониться до тебя, красавица, захочешь всретиться, телеграфируй. Пока."

_d_i_m_a_n_......Стоит ли названивать девушке или ограничиться смс? :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Вот вы прикалываетесь. Ну если б захотела, то взяла или ответила на смс.

А смс с угрозой не пробовал :lol:

типа ВОЗЬМИ ТРУБКУ, Я СКАЗАЛ.

Советую написать что-то типа: "не могу дозвониться до тебя, красавица, захочешь всретиться, телеграфируй. Пока."

<{POST_SNAPBACK}>

глупо, условия надо ставить когда уже заинтересовал, а тут ситуация не та.

Если учесть, что с общением у вас не вышло, то твоё названивание будет просто надоедать ей, не более того, а смс будут хоть и слабо, но заинтересовывать, главное не очень навязчиво. Через пару дней перестань писать дня 2-3, это её сильно удивит и, пусть и подсознательно, но разачарует, а пока что штурмуй оригинальностью.. :)

ну сейчас думаю уже не стоит....хотя можно попытаться пойти вобанк и предложить ей сходить покупаться (полюбоваться звёздами, восходом, закатом) :) попробуй завтра разок позвонить, может она просто из тех, кто не любит смски. А второе это какое? :D

спасибо _d_i_m_a_n_......так стоит звонить или нет и во сколько лучше??? я сегодня второе смс писал.............. ;)

<{POST_SNAPBACK}>

А я думаю пока не стоит, после смс, это будет выглядеть больно навязчиво!!!ДА и с смс-й повремени, хотя, смотря что ей написал?!

спасибо _d_i_m_a_n_......так стоит звонить или нет и во сколько лучше??? я сегодня второе смс писал.............. ;)

<{POST_SNAPBACK}>

А я думаю пока не стоит, после смс, это будет выглядеть больно навязчиво!!!ДА и с смс-й повремени, хотя, смотря что ей написал?!

<{POST_SNAPBACK}>

см. выше...... ;)

А мне можно стукануть :ph34r: вдруг экстренный совет нужен будет или еще чего :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

:lol:

Приглашаю ВСЕЕЕЕЕХ ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Может тебе сайт свой навоять??? Ну... В конкуренцию этому!!!

И треннинги устраивать!!! :lol::lol:

А мне можно стукануть :ph34r: вдруг экстренный совет нужен будет или еще чего :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

:lol:

Приглашаю ВСЕЕЕЕЕХ ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Может тебе сайт свой навоять??? Ну... В конкуренцию этому!!!

И треннинги устраивать!!! :lol::lol:

<{POST_SNAPBACK}>

прекрасная мысль, электорат большой есть уже :lol::lol::lol::lol:

уезжала по делам...договорился о встрече в четверг.... ;)

<{POST_SNAPBACK}>

ну тогда можеш брать дз, за пару дней отзубрить сайт и попробовать раз 20 всё это на практике ;):D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...