Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу оценить возможности

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Мне 23 года, я занимаюсь музыкой, пишу стихи, алкоголик, безнадежный романтик, люблю женщин и воспринимаю секс как искусство выражения любви или как физическое общение между мужчиной и женщиной (смотря кем мы с Ж являемся друг другу). Но будем говорить мы не обо мне.

Она: 23 года, 7, стройная и упругая, капризная и прихотливая брюнетка, которая была от меня без ума. Да и я от нее, чего уж греха таить :)

Хочу вернуть эту малышку. Мы уже год как расстались, у меня были разные женщины, но эта барби не выходит из моей головы.

Начну с того, что если бы не этот форум, я бы не стал тем, кто я есть сейчас. Я уверен, коммуникабелен, легко нахожу общий язык с людьми если не со всеми, то со многими - мне этого достаточно, хорошо чувствую женщин и понимаю свою привлекательность. Спасибо ему. Когда я начал изучать механизмы отношений М и Ж, штудировал этот форум, снимал девочек и натачивал свои навыки я познакомился с ней. Тогда я уже был уверенным в себе парнем, знающем, чего он хочет, кого он хочет, как он хочет, и как это получить. Познакомила нас общая подруга на НГ 4 года назад.

31 декабря. За неделю до этого дня я закадрил симпатичную девочку на 6 баллов. Она была девственница, это было хорошее соблазнение. Вдаваться в детали не будем. Кроме нее, у меня была стабильная СО, отношения с которой протекали около полу года. Днем она пришла ко мне, мы переспали несколько раз, она помогла моей матери готовить салаты к праздничному столу и ушла. Вечером пришла свеженькая девочка, мы с ней переспали и она ушла на вечеринку в свою компанию (она звала меня, но я отказался, т.к. у меня были другие планы и я не прогадал). Я ушел к парням на съемную квартиру, где все они нажрались в говно и уснули где-то к часу, а я был почему-то трезв, полон сил и хотел продолжения веселья. Мне звонит та самая подруга. Говорит, что придет ко мне ночевать со своей подругой (она мне рассказывала о ней до этого, я знал ее заочно и был заинтересован), я обрадовался тому, что вечер продолжается согласился, забрал бутылку двухлитровой колы, и пошел к себе домой. Они приехали, мы начали выпивать у меня, подружка захотела спать и легла ко мне на кровать (какая же она молодец :) ). Мы выходили курить, много разговаривали, я ей вливал кучу разных историй, своих мыслей, моего видения мира, каким бы я хотел видеть мир, спрашивал каким бы она хотела его видеть. Вообщем, мы обсуждали все темы интересующие меня и нам было интересно вместе. Я постелил нам на полу и мы легли вместе. Секса не было, но я особо и не планировал. Когда я ее увидел, я сразу понял, что влюблюсь в нее и был уверен, что это будет взаимно.

2 встреча. Мы встретились у нее во дворе после того, как она возвращалась с работы. Она зашла к своей подруге, а там уже был я. Подруга ретировалась, мы остались вдвоем. Болтали, разговаривали, смеялись. Она сказала "обними меня", я обнял, а она сжала меня так крепко, как будто я самый дорогой ей человек на земле и скоро меня не станет :) . Я проводил ее до дома, попытался поцеловать, но она отклонилась. Я сделал Д и ушел домой. Мне звонит подруга и говорит, что я творю х**ню. Я в недоумении и говорю, что все делаю правильно, по науке мы должны были поцеловаться)) она объяснила мне ее историю с бывшим, а там все реально сложно и запутанно, так что я стал менее настойчив. Мы встретились опять, я позвал ее к себе, она не хотела, на что я ответил тем, что взвалил ее как мешок с картошкой к себе на плечо и просто понес к себе (хорошо, что мы живем близко друг к другу, потому что я реально устал ее нести :D ). Проводил до дома, в подъезде поцеловал и мы застряли там где-то на час. Просто обнимались, целовались и терлись лицами друг о друга. Внутри меня все переворачивалось с ног на голову. Я понял, что мне нужно выпустить пар и на следующий день вызвонил СО. После мы опять оказались у меня, она знала о моей репутации и о том, что я могу ее обмануть, на что я демонстративно при ней написал своей СО, что мы должны все закончить, так же написал другой девочке тоже самое. Она немного ошалела, но оценила это. Достал телефон и при ней удалил все контакты с ОЖП, с которыми имел какие-то отношения. Оставил ее у себя на ночь, понял, что влюблен, решил, что была-ни была и признался ей в этом. Она испугалась, сделала Д, я сделал Д еще дальше, на ее Б ответил Б, зачот, это был лучший секс в моей жизни, мы всю ночь лежали в обнимку и гладили друг друга, потом трахались снова и так продолжалось около двух недель. Все было супер. Я полностью открылся ей, показал все свои слабые и сильные стороны. Она видела меня всего. И я ее тоже. Я хочу на это надеяться. :) Такое не может быть односторонним.

Прошло 2.5 года, отношения стали рутиной, все время я был ведущим и контролировал ресурс, но за это время позволил себе расслабиться и где-то что-то пошло не так. Она меня за***ла одним словом. Постоянно выносила мозги, закатывала истерики на пустом месте, провоцировала меня, взрывала мне пукан. Сколько нервов я с ней потратил, сколько мебели, девайсов и дверей перебил дома. Жесть. Но мы любили друг друга. Она хотела выйти за меня, постоянно намекала на это с самого начала наших отношений, что хочет от меня детей и завести со мной семью. Я тоже хотел на ней жениться, хотя постоянно говорил ей, что я не женюсь на ней, чтобы она начинала стараться, чтобы была той девочкой, в которую я втрескался, а не этой истеричкой, которую хочется выключить с локтя. Но она не понимала. Мы постоянно расставались/мирились, становилось все хуже. Я устал и решил, что надо заканчивать с этим бредом. Начал жестко игнорить, делать Д, больше тусоваться с друзьями, бухать на тусовках с другими ОЖП. Она дико ревновала и истерила. Дальше я стал тупо изменять так, чтобы она об этом узнала (город маленький - много ума не надо), убивал в себе все эти чувства. Когда я решил, что это уже конец и мы больше не будем общаться - она вновь появлялась в моей жизни, и мы продолжали спать вместе. Потом опять расходились. Я начал узнавать, что она тусуется в компании других парней (один из них ухаживал за ней в то время, когда я ее клеил, и она это делала точно с расчетом меня уколоть). Последний наш секс был как мыльная опера - мы трахались и оба рыдали над тем, как мы могли все это про**ать. Это дикий 513дец :D 

Конец. Мы окончательно перестали общаться ровно после НГ 2017. Она приехала из командировки в последних числах декабря 2016. Я решил, что это хороший повод сделать перезагрузку нашим отношениям и начать все сначала. Мы созвонились и я поинтересовался, где она собирается отмечать НГ. Она сказала, что не знает и возможно с подружками. Я сказал тоже самое, добавив, что если она хочет, то мы можем отметить его вдвоем. Услышав "посмотрим", я понял, что нихрена не будет. Потом узнал, что она была в клубе в компании своих подружек и тех самых штрихов. Финита ля камеди.

Мы жили своими жизнями, я уехал в другой город к своему старому другу. Жил там. Новый город, новые женщины, новые эмоции. Все это мне пришлось по душе, но временами я тосковал по ней и мы иногда все-таки переписывались. Она нашла себе нового парня, я и не знаю, что это за васёк, да и мне все равно. К этому новому году я вернулся домой, думал, что отмечу НГ здесь. Она написала мне. Я принялся ностальгировать и скинул ей пару наших совместных фоток. Она попросила скинуть ей фотки пооткровенней и я это сделал. Она скинула в ответ. Во мне проснулись те же чувства, что и раньше, дикое желание почувствовать ее запах, ее тело в своих руках, услышать ее голос, смех, увидеть ее улыбку. Короче треш одним словом. Она предложила увидеться, я согласился. Но с**а мне пришлось уехать назад к другу по работе. Мы так и не увиделись. Я вернулся после НГ и пообщавшись с ней понял, что момент упущен. Нашел себе ОЖП, мы общаемся, она клевая. Но все эти женщины какие-то не такие.

На днях поздравил ее с 8 марта со словами:

- Привет, солнышко! Поздравляю тебя с праздником. Будь всегда той девочкой, в которую я втрескался по уши и всегда улыбайся, - она поблагодарила и все. Я написал:

- Когда разбегаешься? Заканчивай уже с этой глупостью, - в ответ смайлики " :D:D:D " и текст:

- А что ты сделал для того, что бы я к тебе вернулась?

- Я бы сделал, если бы ты дала мне возможность. Ты же банально избегаешь встречи чтобы просто поболтать.

Она проигнорила, я спросил, когда она приезжает, она ответила что в 20 числах и все. Наше общение заканчивается. Она удалила свою инсту, а из вк мы удалили друг друга еще когда встречались и никто из нас друг друга принципиально не добавлял :D Я кинул ей заявку, но вряд ли она ее примет. Что скажете, ловеласы? Просрал я свою малышку или возможно еще что-то сделать?

Должен сказать, что наш с ней разрыв положительно повлиял на творческую составляющую моей жизни. Я открыл в себе новые, типа, способности и вышел на новый уровень. Пока мы встречались, она не поддерживала меня в этом плане и постоянно критиковала, мол, это пустая трата времени и ничего у меня не получится. Что надо взрослеть и бросить эти пустые детские мечты. Может она права, а может и нет. Время покажет.

Модераторы, я немного зафейлился и написал не туда. Удалите этот топик, я пересоздам его в правильном разделе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...