Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подвешенное состояние, помогите!!!

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день/вечер. Не могу развить свою стратегию действий. С мч уже год, все было хорошо до наших с ним ссор. Первые ссоры всегда выносил, всегда прибегал первым и т.д. Но недавно была очень крупная ссора + недельный игнор, после которого я сама прибежала. Думала, что попрошу прощения и все станет как обычно. Не тут то было: парень сдал давать заднюю, мол охладел и хочу побыть один, нужна пауза и все в таком духе. Я уже около двух недель пытаюсь его разогреть, показать, что я хочу вернуть все обратно, я каждый день торчу в онлайн ради него, общается суховато. Боюсь, что если я вообще прерву общение, то он меня совсем забудет, но также предполагаю, что своим общением я его достаю. Не знаю как поступить, помогите. Особенно парни, вы то уж точно знаете что делать. 

Ты всё делаешь наоборот. Он дистанцировался и ты дистанцируйся. При чем с полным информационным вакуумом. Под давлением всё ухудшается, а ты сейчас охотишься на него и давишь. Пусть побудет один. Может соскучится. Но беги потом по первому зову. Начнет возвращать, потяни немного. Больше соскучится. 

Не дописала еще. Во время наших разногласий ему стала писать подруга. И теперь они отлично общаются, а со мной ничего. Мы ходим в учебном заведении почти по-отдельности. Я хочу попросить чтобы мы не общались временно, но я боюсь, что он уйдет к ней.

Отстань от него, давить точно не следует, он мужчина-ему выбирать, твоя беготня будет только сначала его улыбать, а потом раздражать.

3 часа назад, DVK сказал:

но я боюсь, что он уйдет к ней.

Будешь бояться - точно уйдёт. Нужно отстраниться, оставить его с тем, с кем он хочет общаться. Легкое общение от тебя.

7 часов назад, DVK сказал:

Всем добрый день/вечер. Не могу развить свою стратегию действий. С мч уже год, все было хорошо до наших с ним ссор. Первые ссоры всегда выносил, всегда прибегал первым и т.д. Но недавно была очень крупная ссора + недельный игнор, после которого я сама прибежала. Думала, что попрошу прощения и все станет как обычно. Не тут то было: парень сдал давать заднюю, мол охладел и хочу побыть один, нужна пауза и все в таком духе. Я уже около двух недель пытаюсь его разогреть, показать, что я хочу вернуть все обратно, я каждый день торчу в онлайн ради него, общается суховато. Боюсь, что если я вообще прерву общение, то он меня совсем забудет, но также предполагаю, что своим общением я его достаю. Не знаю как поступить, помогите. Особенно парни, вы то уж точно знаете что делать. 

Год просто так не затирается за пару дней. Плюс завал значимости явно был на твоей стороне с начала отношений - раз бегал. Здесь на горизонте новая ОЖП которая служит временной панацеей, плюс же обида залита в груди. Дай мальчику пообижаться и разобраться в себе. Скажи прямо - хорошо, я уважаю твое решение и мнение. Порви ему шаблон. Без лишних слов и соплей. Занимайся собой. Проведи время с подругами, обязательно за парой бакалов пропусти мыслю о том, что тебя держит в нем и почему этого якобы нету в других. Вспомни не только хорошее, но и плохое. Трогать его сейчас нельзя - так ты еще больше сдаешься в позицию проигравшего. Будь победителем - прими это. Не советую продолжать сейчас с ним общение. Он тебе открыто говорит "Ты не нужна мне." - будет хуже только тебе. ТИ+развитие+оторвись как следует. Подчеркни то, что раньше упускала в отношениях с ним. Попробуй че нибудь новое. Многое переоценишь :)

upd. Следует помечать причины ссоры. Это немаловажно.

По поводу ссор. Их было много. Я косячила, признаю. То курить бросай, то еще что-то. Но последнее, что его довело-это ссора про питье на чужой квартире. Ругались очень сильно. Потом, когда я вернулась, я стала просить не общаться с этой знакомой или подругой т.к раньше он вообще не общался с девушками, сразу удалял диалог и говорил, что ему никто из баб не нужен. Я думала, что в этот раз будет также, но меня поставили перед фактом, что теперь это подруга и рвать общение с ней он не будет. Я в истерике, честно. Может, он еще обижен, но я старалась найти контакт с разных сторон. И я каждый день вижу, что она ему пишет. Когда я только начинала замечать их общение, я попросила его телефон (всегда давал без вопросов), а потом либо диалог стирал, либо вообще отказывал словами "доверяй". Ну а потом слился :/

Только что, DVK сказал:

По поводу ссор. Их было много. Я косячила, признаю. То курить бросай, то еще что-то. Но последнее, что его довело-это ссора про питье на чужой квартире. Ругались очень сильно. Потом, когда я вернулась, я стала просить не общаться с этой знакомой или подругой т.к раньше он вообще не общался с девушками, сразу удалял диалог и говорил, что ему никто из баб не нужен. Я думала, что в этот раз будет также, но меня поставили перед фактом, что теперь это подруга и рвать общение с ней он не будет. Я в истерике, честно. Может, он еще обижен, но я старалась найти контакт с разных сторон. И я каждый день вижу, что она ему пишет. 

Ну изначально он хотел себе домашнее животное, которое можно на поводке водить и показывать куда писать и какать. А потом решила тем же заняться ты. Баланс значимости завалился на его сторону. Теперь это подруга - которая наминирует на твою замену, поэтому удалять он ее не будет. Если она его опрокинет - прибежит к ногам, как делал раньше. Там будет выбор за тобой. Если есть чувство самоуважения - шли нах. Мужик должен свои обиды утилизировать и управлять кораблем, а то корабль пустится в свободное плавание, либо за штурвал сядешь ты. Он решил просто все пустить на утек, либо слиться просто. Не забивай мозг лишней инфой сейчас, отвлекись, проведи хорошо время. Ща химия в голове отойдет, начнут проявляться его косяки - даже в сторону не посмотришь :)

Только что, DVK сказал:

Ну он мне сказал, что типа она ему не нравится, что типа просто подруга, что это я себя накручиваю

Ага :D Тоже самое обычно говорят женщины рогатым мужикам которые приезжают с горячих стран домой. По факту я уже все расписал как есть. Принять - больно. Не принять - еще больнее, жить вечно в подозрении и делать себе мозг. А потом рано или поздно проявится и покажется... что проводила время с человеком - который этого уже не заслуживал. Сил тебе! Форум всегда помощь. Да и мир не заканчивается на мужике, который срет тебе в голову и пытается воспитывать, однако, не в состоянии даже руководить взаимоотношениями. Не зацикливайся, продолжай жить, отдохнешь - увидишь, все к лучшему.

НИКОГДА БЫ НЕ МОГЛА ПОДУМАТЬ, ЧТО КАКАЯ-ТО МАДАМ МОЖЕТ СЛОМАТЬ ГОД С ЛИШНИМ) честно, это ужасно больно, я конечно понимаю, что я не сахар, но поступает он жутко. Еще когда говорил, что возможно он уходит, снисходительно так ответил "можем остаться друзьями". Серьезно? Я настолько плоха я его глазах, что даже друзьями то еле-еле дотягиваю. 

4 минуты назад, DVK сказал:

НИКОГДА БЫ НЕ МОГЛА ПОДУМАТЬ, ЧТО КАКАЯ-ТО МАДАМ МОЖЕТ СЛОМАТЬ ГОД С ЛИШНИМ)

Послушай, знаешь как мадамЫ ломают 5 и 10 лет совместной жизни в браке, да ещё с ребенком? НА РАЗ!

Не будь такой наивной, не будь такой слепой и простодушной!

это ужасно больно

от чего? он изменил? нет, общается с ней? да

Такая бабья доля уж, будешь выяснять и навязываться - будет хуже.

25 минут назад, DVK сказал:

Я косячила, признаю. То курить бросай

Это не косяк - успокойся.

Как ходить на учебу не знаю, теперь-это как ад 

Я так понимаю, что желательно сейчас свести общение к нулю, да? 

5 минут назад, DVK сказал:

НИКОГДА БЫ НЕ МОГЛА ПОДУМАТЬ

сколько тебе лет ?(риторический вопрос) это опыт, с этим нужно смириться.

НИКОГДА БЫ НЕ МОГЛА ПОДУМАТЬ, ЧТО КАКАЯ-ТО МАДАМ МОЖЕТ СЛОМАТЬ ГОД С ЛИШНИМ) честно, это ужасно больно, я конечно понимаю, что я не сахар, но поступает он жутко. Еще когда говорил, что возможно он уходит, снисходительно так ответил "можем остаться друзьями". Серьезно? Я настолько плоха я его глазах, что даже друзьями то еле-еле дотягиваю. 

Дело не в мадам. А в нем) Мадам эта бы не появилась, если бы он чего то бы хотел. Прими просто это. Будет опытом. Будешь разборчивей, сильнее. Главное не замыкайся, не строй обиды на весь мужской род и не пытайся мстить. Так голова остынет быстрее. Ты - молодая девушка, у вас иное строение психики и эмоционального строя. Главное тебе сейчас понять - он не так хорош, как тебе кажется. Не пытайся оправдывать это. Вы еще очень молоды.  Займись собой, спортзал мощно апает самоуверенность и глушит любую эмоциональную боль. А в первое время не грешно будет как следует бухнуть и поплакать как самая что ни есть девушка :rolleyes:

3 минуты назад, DVK сказал:

19 лет, опыта ни грамма) 

Очень хорошо, ты это...не расстраивайся пока, станешь крепче и сильнее.

Хуже, когда тут вопросами такими в 30 лет начинают задаваться и удивляться, как это так, после года отношений уходит их мальчик.

Прикол в том, что она сама стала писать, а потом моя ревность заставила идти разбираться с ней. Мч резко занегативил, сказал, что мне должно быть стыдно, что клюю его друзей *счас бы поматериться, да не стану*

6 минут назад, DVK сказал:

Прикол в том, что она сама стала писать, а потом моя ревность заставила идти разбираться с ней. Мч резко занегативил, сказал, что мне должно быть стыдно, что клюю его друзей *счас бы поматериться, да не стану*

Ты сейчас эмоционально раскачана и нестабильна, тебе бы успокоиться и взять себя в руки, хотя о чем я в 19.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...