Перейти к публикации
пикап.Форум

Про мужское движение

Красный сосок

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Посмотрел несколько видосов на ютюбе по теме МД, мне стали подсовывать другие. Посмотрел на комменты. Поделюсь своими мыслями. Те, кто сильно увлечён этой виртуальной борьбой с РСП и Аленями, это бывшие наивные соплежуи и каблуки, которые обиделись на мир. Чтобы везде кричать про то, что все бабы шлюхи/стервы, нужно изначально считать их ангелочками. Несколько лет посидеть у какой-то телки во френдзоне, забирать ее в 3 ночи бухую с дачи, и разгадывать тысячелетнюю тайну ее бездонных глаз. Потом женится на стерве (сначала - моя единственная во вселенной половинка), записать на неё квартиру и застукать ее с таджиком-строителем. Потом обидеться: я-то думал, что они женщины все чистые божественные создания, которых нужно оберегать, прощать и добиваццо. А меня обманули! Все, я обиделся! Я всем буду трубить про свою обиду. В глубине души надеясь, что может всё-таки меня кто-то утешит, может, не все так плохо.

Разговоры такого же уровня как ‘все мужики козлы’.

Не могу себе представить человека, который бы изначально адекватно относился к женщинам, без розовых очков, но потом бы озлобился, и подался в это МД.

Опубликовано:
1 час назад, Красный сосок сказал:

Посмотрел несколько видосов на ютюбе по теме МД, мне стали подсовывать другие. Посмотрел на комменты. Поделюсь своими мыслями. Те, кто сильно увлечён этой виртуальной борьбой с РСП и Аленями, это бывшие наивные соплежуи и каблуки, которые обиделись на мир. Чтобы везде кричать про то, что все бабы шлюхи/стервы, нужно изначально считать их ангелочками. Несколько лет посидеть у какой-то телки во френдзоне, забирать ее в 3 ночи бухую с дачи, и разгадывать тысячелетнюю тайну ее бездонных глаз. Потом женится на стерве (сначала - моя единственная во вселенной половинка), записать на неё квартиру и застукать ее с таджиком-строителем. Потом обидеться: я-то думал, что они женщины все чистые божественные создания, которых нужно оберегать, прощать и добиваццо. А меня обманули! Все, я обиделся! Я всем буду трубить про свою обиду. В глубине души надеясь, что может всё-таки меня кто-то утешит, может, не все так плохо.

Разговоры такого же уровня как ‘все мужики козлы’.

Не могу себе представить человека, который бы изначально адекватно относился к женщинам, без розовых очков, но потом бы озлобился, и подался в это МД.

Тоже изучал эту тему и заметил то же самое, что и ты. В некоторых пабликах открытое женаненавистничество и радикализм (долбо**изм). Изредка попадаются интересные истории из жизни или статистика (опять же, неизвестно откуда взятая), но в большинстве - это пропаганда отказа от баб, типа зачем мне напрягаться, если я могу сам передернуть затвор. Смешно

Опубликовано:

Мне понравилось, как ностальгирующий критик обстебал это движение) что-то вроде:

крутой чел: "А вы чем занимаетесь?"

эти из движения: "мы боремся за права мужчин!"

крутой чел: "о, хорошее дело! А как вы это делаете? Ходите в качалку, смотрите футбол?"

эти из движения: "Не, мы снимаем гневные видео на ютубе"

))

это в обзоре на безумного макса было

Опубликовано:

По большей части сторонники мд помогают низкоранговым лохам не повторять своих ошибок. Жаль, но новички, не слышат, почти всегда, продолжают вариться в своём болоте, пока терпение (или здоровье) совсем не покинет, или просто неправильная ожп не выкинет на помойку.
Лучше один раз услышать всё гумно, которое могут с тобой сотворить и взять на вооружение, чем самому потом на каждом столбу рисовать плохой образ бабы, не имея и просвета на прощение, и как следствие - полное разочарование.
Люди не понимают, что весь этот кал поисходит из-за недостатка опыта, низкой самооценки и неумения выбирать спутника по жизни. Всегда проще других обвинять, чем СДЕЛАТЬ СЕБЯ ЛУЧШЕ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...