Про мужское движение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
248
Фродо идёт к Ородруину
а вдруг окажется, что девушка твоей мечты окажется именно ровесница или немного старше, а ты ее пропустишь? -
0
Работа и совет
Здравствуйте. Нужен совет со стороны по вопросу работы. Работаю с 2020г в одной конторе. Работаю уже 5й год. Пришла без опыта работы, с удовольствием училась у коллег выполнять рабочие обязанности, втягивалась в работу, было сложно, работа интеллектуальная и включает много общения с людьми. Когда набралась опыта стала учить коллег работе, брала за них задачи, делала, иногда даже делала в ущерб себе. Изучала определенные сферы этой работы и обращалась к старшему коллеге, но у директора возникал вопрос зачем я обращаюсь к старшему коллеге часто, по типу того что я отвлекаю этого коллегу -
59
Как строят отношения на работе?
Это самое простое. На работе и т.д. - в разы сложнее. -
248
Фродо идёт к Ородруину
Шестой день марафона знакомств И вновь неудачи: всего 1 подход и слив. Пропускаю много девушек, потому что считаю их слишком молодыми для меня. Ровесниц тоже не рассматриваю. Получается узкая выборка 26-30 лет. Выделить их в толпе по внешности крайне трудно. Вот и выходит, что мало подходов делаю. Постараюсь забить на все условности и подходить ко всем. Цель на завтра - минимум 10 попыток знакомств (пока после возобновления знакомств максимум делал за день 9 подходов). Итог дня: 1 подход - 0 контактов. -
59
Как строят отношения на работе?
Ты точно из Питера?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.