Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД или что хочет баба?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! 

Опишу персонажей действующих.

Я: студент 3 курса, 21 год. Занимаюсь футболом, хожу в зал. Душа компании. С девушками проблем особо нет. Постоянной девушки никогда не было ввиду того, что абы с кем не хотелось бы. Работаю в кальянной, скоро пойду на практику по специальности маркетинг, есть планы на будущее.

Она: студентка 2 курса, 20 лет. Много тараканов в голове. Выглядит хорошо, на баллов 8. Родители обеспеченные, в год раз по 5 куда-то да летает - Индонезия, ОАЭ, Тайланд и тому подобное. Вниманием парней не обделена. Постоянных отношений с парнями не было, только с девушкой - встречаются с ней уже 5 лет почти.

Предыстория:

В далеком 2015 году я познакомился с ней в соц. сети. Все началось с банальных лайков и после этого пошло-поехало. Мы набирали друг к другу интерес стремительно. Время шло, она ждала от меня активных действий. Я в свою очередь в ввиду малого опыта общения с девушками (я говорю про интимные вещи) боялся переходить на новый уровень. С апреля по октябрь она ждала-ждала. После этого у нас был перерыв в общении на месяц. После этого она начала звонить и спрашивать почему мы не общаемся. Это набирало обороты, и в конце концов мне надоело, на что сказал, что нам нужно приостановить наше общение. Она закинула меня в чс и тогда у меня в первый раз зажало яички. Я пытался достучаться обратно и вернуть все как есть, но она ни в какую не отвечала. Спустя 2 месяца я все же достучался до нее и предложил ей начать все заново. Это был где-то февраль-март 2016 года. Мы прообщались с ней в хорошем ключе до мая этого же года. Но тогда я так и оставался топтаться на одном месте в плане общения с девушками, то есть без интимной близости и т.п. Она начала капризничать, отказываться от встреч. Для меня тогда это было впервые, поэтому я вел себя неправильно - я начал завышать её значимость, начал ревновать её по пустякам. В итоге в июне она сказала, что "у нас ничего не получится". Это был самый сильный удар в моей жизни. Возможно, удар по самолюбию. Тогда я никак не мог принять это и просил все начать заново. Она отказывалась. Прошел месяц, я ей не писал, она тоже. Только изредка с её стороны шли лайки в соц. сети. Это сподвигло меня на действия. Я решил опять ей написать, мы встретились с ней уже под конец лета. Но при встрече она увидела все того же неуверенного парня, на что я опять получил "досвидос". Осенью 2016 года было все то же самое.

После я нашел этот форум. Читал его. Долго читал, учился. Начал знакомиться на улице. В 2017 году, в январе были пинги от нее. Писала. Я не отвечал. Потом в феврале поздравил её с днем рождения, она меня. Решили встретиться. Встретились. Я особо не поменялся, но был чуть уверенее. Потом на вторую встречу она не пришла и я поступил как ребенок - кинул её везде в ЧС. На протяжении года она следила за мной в инстаграме через аккаунт своей девушки, но молчала. В сентябре 2017 я решил убрать её из ЧС. В ноябре она добавилась в друзья и подписалась в инстаграме. Я особого значения это не придал. Потом в декабре она написала мне "красивый". И на следующий день "извини, не хотела. Не читай и не отвечай". Я не писал ей ничего. Кстати после форума я наконец-то переборол себя и наконец чуть изменился как парень. Секс и т.д. стали обычным в моей жизни, за что спасибо вам! Да и взгляды на жизнь тоже поменялись.

Суть:

В январе 2018 года, я решил выйти на связь с ней. Спросил как дела, и т.д. Она была удивлена, почему я не обижаюсь на неё и почему так спокойно разговариваю. В общем, я особо про отношения с ней не говорил и после её прилета с отдыха мы встретились. Посидели в кальянной, потом я проводил её домой. Когда провожал, она меня по привычке начала обнимать, но я сказал, чтоб оставляла это в прошлом и захотел её поцеловать. Она засмущалась. Просто чмокнул её в губы, она заулыбалась и уехала. Потом писала, что очень стесняется и ей стыдно за то, что повела себя как ребенок. 

После этого у нас были три встречи. Все встречи у неё дома. Я все-таки все равно нахожусь на стадии становления нормального парня, поэтому хоть мне и было страшно, но я особо не долго думал и перебарывал себя. В общем сначала мы вместе сидели, смотрели фильм, я обнял её. Потом мы вместе спали в кровати. Потом на второй встречи, когда мы спали, я полез под футболку, она особо не сопротивлялась. Соски потеребил и все. С ней я не совсем уверено действовал, но особо виду не придавал. На третьей встрече я уже занялся фингерингом и довел её пальцами до двух оргазмов. Между первой встречей с поцелуем и последней встречей прошло 2 недели. После последней встречи был какой-то холод, она редко выходила в соц. сети, я спросил что случилось и в разговоре прослеживалось, что она вот-вот скажет "ДОД". Кстати перед третьей встрече тоже на это были намеки, говорила что не хочет торопится, не хочет обижать и т.д.

После третьей встречи я сказал, что хочу встретиться с ней ещё раз, на что она ответила "я подумаю, не уверена". Я ответил "ну и думай дальше". У меня пригорела жопа, поэтому я решил взять паузу на недельку-полторы. 

Кстати, сказала, что очень изменился и вообще не дооценивала меня раньше.

На одной из встреч приехал её двоюродный брат. Про его приезд она знала заранее и все равно позвала к себе домой. Ему Она сказала, что я её парень. Ну хотя думаю, это чтобы он не подумал не то))) 

Сегодня вышел с ней на связь. Ответил на историю в инстаграм. Она отдыхала с родителями, выпивала что-то. А в конце было что-то типа "ну вот и закончилось веселье". Я ответил ей на историю "отобрали игрушки у ребенка". Она сфоткала бокал шампанского, и сказала, что типа "нет". Я прочитал, но не ответил, поскольку был на работе и времени особо не было. Через час она пишет:

ОЖП: -ну и не отвечай мне
-не смотри мои истории
-и не отвечай мне на них
-пока
-у меня есть желание везде добавить тебя в чс
-но это будет тупо же
-и я потом такая блин нафиг
-нет стоп
-тебе пофиг
-и мне также
-сойдёмся на пофиге
-и больше ничего
Я: -ты чего, ИМЯОЖП
-суждения по инстаграму не совсем крутое занятие, я тебе скажу
-согласна?
Она: -нет
-извини.
-но это все
Я: -чем твоё решение обусловлено?
-не ответом на сообщение? бред)
Она: -безответом
-около двух недель
-все
Я: -я сейчас разве молчу?
Она: -а что мне сейчас?
-когда было тогда?
Я: - не понял
- мы сейчас общаемся, ты начинаешь говорить о безответе
Она: - мы не общаемся
- мы прощаемся
Я: -мне интересно почему ты этого хочешь

После этого она прочитала и не ответила. Посмотрел по онлайну - легла спать.

Че думаете делать? Вообще, похоже на причину, чтобы слить меня. Хотя у меня к этому тоже вопросы есть... 

Когда недавний двухнедельный перерыв в общении был, она сама на контакт не шла.
У неё дома две кошки бегают все время, дерутся. Я назвал это дурдомом, когда у нее был, она посмеялась
Во время перерыва этого она выкладывала их в историю с подписью "дурдом"
Потом я все время подкалывал её, что она не умеет готовить. Когда был у неё, я учил её как это делать и мы занимались готовкой вместе)))
Тоже выложила историю с едой с подписью "приготовила себе поесть". В принципе это все намеки были, чтобы я видимо ей написал. 

Ах да, и цель - ЛТР. Для начала прожать на секс, дальше уже по ситуации... 
Пока писал пост, подотпустило немного, спасибо Вам!

1 час назад, bobylevor сказал:

Ах да, и цель - ЛТР. Для начала прожать на секс, дальше уже по ситуации... 
Пока писал пост, подотпустило немного, спасибо Вам!

Я как понимаю, мой друг, что ты прокачался в плане секса с 5,6.. А на эту смелости не хватило. 

Как прожать ее на секс?? Как можно три ночи спать с девочкой, в одну из них уже рукой ее трахнуть и не продолжить?

Она уже впервый раз, когда с тобой легла, была готова на секс.. А ты прожимать только сейчас надумал.. Прокачивайся дальше.

Девочка в тебе заинтересована, но твой тормоз, страх ей вдуть- скажи, зачем вот это вот все? Боишься облажаться? Ты же и сам понимаешь, что даже впервый раз она уже готовенькая была.

Ей пока-что делай дальше, жди ее ближе. В это время окружай себя еще такими же 7,8.. значимость ее для тебя маленько упадет, проще будешь действовать, если тебе еще раз дадут шанс. И хорош играть в детский сад с СС.. 

1 минуту назад, Dvornik1993 сказал:

Я как понимаю, мой друг, что ты прокачался в плане секса с 5,6.. А на эту смелости не хватило. 

Как прожать ее на секс?? Как можно три ночи спать с девочкой, в одну из них уже рукой ее трахнуть и не продолжить?

Она уже впервый раз, когда с тобой легла, была готова на секс.. А ты прожимать только сейчас надумал.. Прокачивайся дальше.

Девочка в тебе заинтересована, но твой тормоз, страх ей вдуть- скажи, зачем вот это вот все? Боишься облажаться? Ты же и сам понимаешь, что даже впервый раз она уже готовенькая была.

Ей пока-что делай дальше, жди ее ближе. В это время окружай себя еще такими же 7,8.. значимость ее для тебя маленько упадет, проще будешь действовать, если тебе еще раз дадут шанс. И хорош играть в детский сам с СС.. 

Если честно, то на первые разы просто не хотел спугнуть, потому что ей даже засос с трудом дался, хотя потом нормально было, прошли это. В последний раз презики не взял, моя ошибка. Без них мало ли че будет, не хочу потом с прицепом ходить))))

Если честно, то на первые разы просто не хотел спугнуть, потому что ей даже засос с трудом дался, хотя потом нормально было, прошли это. В последний раз презики не взял, моя ошибка. Без них мало ли че будет, не хочу потом с прицепом ходить))))

Хмм.. Как видишь, спугнул ты ее отсутствием секса.. Хотя ОЖП если пришла к тебе с ночевкой, либо пустила к себе, в ее маленькой голове созрел план маленько поломаться и придаться страстному сексу.. Ты к ней 3 раза ходил, первые 2 не смог взять и на третий снова пошел без гандошек.. О чем ты вообще думаешь?

17 минут назад, Dvornik1993 сказал:

Хмм.. Как видишь, спугнул ты ее отсутствием секса.. Хотя ОЖП если пришла к тебе с ночевкой, либо пустила к себе, в ее маленькой голове созрел план маленько поломаться и придаться страстному сексу.. Ты к ней 3 раза ходил, первые 2 не смог взять и на третий снова пошел без гандошек.. О чем ты вообще думаешь?

Дурочка я, чего тут думать)

завтра еду к подруге домой, вот тут точно не лажану с резинкой))

Дурочка я, чего тут думать)

завтра еду к подруге домой, вот тут точно не лажану с резинкой))

К другой подруге?

4 часа назад, Dvornik1993 сказал:

К другой подруге?

Да. Героиня сейчас на отдыхе очередном, с родителями

Тему в топку. Написала утром, разговор развили и пришли к обоюдному согласию. 

ЛТР отменяется, лучше не буду трахать мозги. Всем чикенмакнаггетс!

К согласию с бабой? Ну ну))) Ты уж расскажи, просвети в подробностях)

ОМФГ) 

Фак по малолеткам в первую очередь)

Короче она с тобой не против. Не ставь цель, но при появившейся возможности трахни ее)

Как возможность появится: стань немного холоднее, не пиши ей первой. Вот и все) Подуспокойся) Это сложно в таком относительно юном возрасте сделать) На ЛТР забей.

53 минуты назад, Zarathustra сказал:

О да!

Нет девушек - нет проблем.

автор, пока ты в своём мозгу не поймёшь, что трахать девушек это не «плохо», за это не извиняются и ничего в этом страшного нет - ты так и будешь лажать. Если тебе девочка не говорит - вые*и меня как шлюху последнюю, то это просто воспитание. Но поверь мне она только этого и ждёт!!! А после того как ты поимел ее пальцами и не засунул в неё ствол она лежала и ох*евала - что бл*ть ещё надо сделать, чтобы этот тупица наконец-то сделал то, что давно должен был сделать?! Девочка общалась с тобой пздц как долго! Она все это время хотела и ждала, а ты там Лайки считаешь и в чс добавляешь. Езжай к ней домой, купи пачку стирального порошка, поздравь с праздником тупым (посмотри в инете, каждый день какой-то тупой праздник) и скажи, что сейчас будем стирать границы! Повторяй в голове - она хочет чтобы я ее тра*нул, она хочет чтобы я ее тра*нул. Собери яйца в кулак и сделай уже это!!!

хз как тебе ещё объяснить...

Пацаны, я тут читал и понял, что ожп то лесбо, какие вопросы могут быть?

13 часа назад, bobylevor сказал:

Тему в топку. Написала утром, разговор развили и пришли к обоюдному согласию. 

ЛТР отменяется, лучше не буду трахать мозги. Всем чикенмакнаггетс!

Чел, а она что и по парням и по девкам твоя ожп?

7 часов назад, Zarathustra сказал:

О да!

Хаха, самому смешно стало, ладно)

Я к тому, что такой херни у меня ещё в жизни точно не было) ну мне ещё расти и расти)

7 часов назад, танцующий с волками сказал:

К согласию с бабой? Ну ну))) Ты уж расскажи, просвети в подробностях)

Ну я не говорю, что мы помирилсь. Она сказала, что ничего не получится, я долго не стал растягивать это и согласился с ней. Спрашивала почему я не общался с ней в последние две недели. Я промолчал. После этого сегодня вечером что-то скинула мне в инсте, я не читал еще, да и не охота как-то)

5 часов назад, DeanWinchester сказал:

Пацаны, я тут читал и понял, что ожп то лесбо, какие вопросы могут быть?

Чел, а она что и по парням и по девкам твоя ожп?

Ну видимо так. Хотя конечно она могла много лапшы навешать на уши)

6 часов назад, RStore сказал:

Нет девушек - нет проблем.

автор, пока ты в своём мозгу не поймёшь, что трахать девушек это не «плохо», за это не извиняются и ничего в этом страшного нет - ты так и будешь лажать. Если тебе девочка не говорит - вые*и меня как шлюху последнюю, то это просто воспитание. Но поверь мне она только этого и ждёт!!! А после того как ты поимел ее пальцами и не засунул в неё ствол она лежала и ох*евала - что бл*ть ещё надо сделать, чтобы этот тупица наконец-то сделал то, что давно должен был сделать?! Девочка общалась с тобой пздц как долго! Она все это время хотела и ждала, а ты там Лайки считаешь и в чс добавляешь. Езжай к ней домой, купи пачку стирального порошка, поздравь с праздником тупым (посмотри в инете, каждый день какой-то тупой праздник) и скажи, что сейчас будем стирать границы! Повторяй в голове - она хочет чтобы я ее тра*нул, она хочет чтобы я ее тра*нул. Собери яйца в кулак и сделай уже это!!!

хз как тебе ещё объяснить...

Я нигде не сказал, что трахать баб это плохо. Просто дело в том, что я совсем недавно стал на этот путь и в виду неопытности и порой неуверенностью лажаю конкретно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 359

Сложности со знакомствами

2. 63

Как найти дело жизни

3. 63

Как найти дело жизни

4. 63

Как найти дело жизни

5. 70

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...