Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство в компании

Рекомендованные сообщения

Сегодня был на дне рождения моего друга в Раменском. Он пригласил своих однокурсников и меня. В общем, там были практически одни бауманцы. Договорились о месте встречи.

Вышел из поезда, подошёл к условленному месту. Жду. Приехала синяя "семёрка". А там уже помимо водителя и именинника сидели две девчонки. Я подсел к ним. Как потом выяснилось, это были две сестры, аспирантки моей родной бауманки.

Приехали на чью-то дачу. И тут пошёл дождь. Я взял одну из тех девчонок к себе под зонт, и мы пошли осматривать участок. Потом мы с ней пошли прогуливаться по посёлку, правда на сей раз она прихватила свой зонт. Разговаривали о том, о сём... Она постоянно улыбалась, смеялась. В общем, весело прогулялись. Потом вернулись. Далее были шашлыки, вино, чай, разговоры о том, о сём. Постоянно переглядывались, всегда находились рядом. Кинестетил её. Ну, там, обнимал, за руки и под руку брал. На обратном пути от Фабричной до Выхино тоже веселились. Обсуждали бауманские будни. В итоге всё закончилось тем, что я взял её телефонный номер.

Везёт мне на старшеньких. Она старше меня как минимум на два, а как максимум на три года. Пока не знаю, что делать с ней дальше. Но я хотел бы отношений с ней. Буду думать.

Народу было много. Не дом а прямо таки проходной двор. Кроме того, у меня не настолько большой опыт. Фасты у меня не получаются.

1. Знакомься на улице. Хотя бы для ВС-а.

2. Ты не любишь фасты? ТЫ ПРОСТО НЕ УМЕЕШЬ ИХ ГОТОВИТЬ!

1. Знакомься на улице. Хотя бы для ВС-а.

:blink: Хотя бы для чего?

2. Ты не любишь фасты? ТЫ ПРОСТО НЕ УМЕЕШЬ ИХ ГОТОВИТЬ!

Возможно... :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...