Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хм.. На этом дискаче я Был Диджеем, так что просто не успел подойти... Я её искал потом..

Насчёт психологического портрета - я и сам толком не знаю. Может быть она мне нравится только физически.? Я посттараюсь узнать побольше. Какие поконкретнее вопросы? И как сделать шаг.? Встретиться реально только через телефон, а что писать? Говорить?

Опубликовано:

Дружище, попробуй пойти по пути наименьшего сопротивления. Попробую изложить ( это не догма, но все же): она студентка, ты школьник; студентка первого курса - тема учебы для нее еще не успела надоесть. Ты школьник- в перспективе- абитуриент. На этой почве :

- Привет ( не спрашивай узнала она тебя или нет)

- привет...

( может спросить, кто ты, тогда :)

- Я человек которому ты очень можешь помочь информацией.

- Какой?

- Очень для меня важной и интересной.

- Почему я?

- Потому что мне кажется, что ты компитентна в этом вопросе, и у тебя очень приятный голос...

- Мы знакомы?

- Да, .... ( можешь описать историю знакоства .... если ты сможешь сказать все рештельно и приятны голосом, то сможешь избежать вопроса : "А откуда ты узнал мой номер?". Если она его задала, то попробуй юмор(что-то типа:" несколько лет был в рабстве у инопланетян, которые за положительные езультаты экспериментов надо мной, дали мне твой номер...)

- Ну и что же ты хотел узнать.?.....

..... расположив ее к себе можешь смело спрашивать, в каком она университете учиться, легко ли там учиться.... вообщем ты понял....

Ты интересуешься куда поступать и постарайся внушить ей её значимость. Как любая девшка( материнский инстинкт) она не сможет отказать тебе в помощи.... А дальше действуй - начало положено. Я думаю, если ты парень с башкой тебе не составит труда продолжить разговор, ну и завязать более близкое знакомство.... Удачи ;) Напиши как прошло... ;)

• Участник проекта
Опубликовано:

Напиши, чем закончилось всё. А то в следующий раз советы будет не интересно давать :)

Опубликовано:

Ещё ничего не прошло... =) Вот наберусь решительности в голосе и... О всех результатах ОБЯЗАТЕЛЬНО напишу! %)

Только не знаю, какой информацией она мне сможет помочь!

:huh:

Да, и во сколько звонить? Я не думаю, что если она будет не одна, она будет со мной разговаривать... %)

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Как определить нравится парень девушке или нет?

у меня есть знакомая,которой, по словам друзей, я нравлюсь вот и ответ!!!

или ты сомневаешься в своих знакомых???

Опубликовано:

Блин, автор, будь мужчиной! Расставь приоритеты, что для тебя важнее..

И поставь на место друзей, какого хрена они тобой коммандуют, они должны уважать все твои действия, даже если не понимают нафига ты это делаешь. Либо так и будешь всю жизнь выбирать, а может мне то, а может это .. бери все что можешь!

Если честно я вообще не понимаю, нафига ты создал этот пост, если ты не уверен, что нравишься девушке - подойди к ней, постарайся понравиться! Ну не получиться, ну и забей, получиться, ну я не знаю, сам дальше что-нить придумай, что с ней делать.

Опубликовано:

Попробуй повращаться в ее компании, понаблюдай как она реагирует на тебя и на твои знаки внимания. Если ты ей нравишься, ты это почувствуешь.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Узнай её номер, позвони и предложи ей встретиться. Поставь себя на её место и назначь встречу в такое время и таком месте, чтобы ей было удобно и комфортно. Сработает на 100%. У меня была подобная ситация, парень не мог со мной общаться по схожим причинам. Если бы он мне позвонил или мы встретились, может что-то и вышло.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...