Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна творческая помощь...

Рекомендованные сообщения

Привет камрады. Сижу уже битых 3 часа и пытаюсь написать записку, которую вложу в букет цветов и преподнесу девушке.

Нужно написать что-то романтично-стихоподобное, но не слишком сладенькое.. Хочу рассказать о своих чувствах к ней..

Если кто есть талантливый в этом плане подсобите plz...

Привет камрады. Сижу уже битых 3 часа и пытаюсь написать записку, которую вложу в букет цветов и преподнесу девушке.

Нужно написать что-то романтично-стихоподобное, но не слишком сладенькое.. Хочу рассказать о своих чувствах к ней..

<{POST_SNAPBACK}>

в интернете куча шаблонов....а тут как мы тебе расскажем что писать? никто не знает в каких вы отношениях, что она любит, какой у неё характер....

<{POST_SNAPBACK}>

*** С желанием большим, всей душой любя, всем сердцем своим обожаю я тебя!***

***Я хотел бы родиться слезинкой у тебя на глазах, чтобы жить у тебя на щеке и умереть на твоих губах!!!***

***Ты спросишь у меня, что я больше люблю ЖИЗНЬ или ТЕБЯ... И я отвечу:"Жизнь". И ты уйдешь, так и не узнав, что ТЫ - это и есть ЖИЗНЬ!!!!***

***Каждую ночь мысли о тебе, словно звездопад, гроздьями падают и сгорают во тьме, оставляя только обжигающий след грусти и печали...***

***Смолкает шум и гаснет свет. Блестят узоры на стекле. И лучшей радости мне нет, Чем просто думать о тебе.***

***Когда мне грустно на душе,когда печаль одолевает я вспоминаю о тебе.Тебя мне очень не хватает***

***Воздушный поцелуй слетит с моих губ и пролетев над ночным городом нежно опустится на твою щёчку...***

***Когда печальный день расправит крылья,

Как ворон чёрный сядет у окна;

Когда невзгоды льются ливнем

И переживаньям нет конца -

Я просто повторяю твоё имя,

И все печали улетают от меня.***

***Когда ты порою скучаешь,

И горе тревожит тебя,

Ты вспомни, что в мире есть сердце,

Которое любит тебя!***

***За одну твою улыбку, за одни твои глаза, на небе ангелы дерутся, а на земле страдаю я!***

***Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!***

ну что-то в таком духе. :D

Если нада ещё - спрашивай!

З.Ы. можно использовать и в СМС

<{POST_SNAPBACK}>

*** С желанием большим, всей душой любя, всем сердцем своим обожаю я тебя!***

***Я хотел бы родиться слезинкой у тебя на глазах, чтобы жить у тебя на щеке и умереть на твоих губах!!!***

***Ты спросишь у меня, что я больше люблю ЖИЗНЬ или ТЕБЯ... И я отвечу:"Жизнь". И ты уйдешь, так и не узнав, что ТЫ - это и есть ЖИЗНЬ!!!!***

***Каждую ночь мысли о тебе, словно звездопад, гроздьями падают и сгорают во тьме, оставляя только обжигающий след грусти и печали...***

***Смолкает шум и гаснет свет. Блестят узоры на стекле. И лучшей радости мне нет, Чем просто думать о тебе.***

***Когда мне грустно на душе,когда печаль одолевает я вспоминаю о тебе.Тебя мне очень не хватает***

***Воздушный поцелуй слетит с моих губ и пролетев над ночным городом нежно опустится на твою щёчку...***

***Когда печальный день расправит крылья,

Как ворон чёрный сядет у окна;

Когда невзгоды льются ливнем

И переживаньям нет конца -

Я просто повторяю твоё имя,

И все печали улетают от меня.***

***Когда ты порою скучаешь,

И горе тревожит тебя,

Ты вспомни, что в мире есть сердце,

Которое любит тебя!***

***За одну твою улыбку, за одни твои глаза, на небе ангелы дерутся, а на земле страдаю я!***

***Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!***

ну что-то в таком духе. :D

Если нада ещё - спрашивай!

З.Ы. можно использовать и в СМС

<{POST_SNAPBACK}>

я бы не советовал, мне половину из этих смсок уже присылали девчёнки. Слишком бородатые.....

я бы не советовал, мне половину из этих смсок уже присылали девчёнки. Слишком бородатые.....

<{POST_SNAPBACK}>

тааак-с...

Мне надо срочно увидеть этого человека, которому судя по всему присылают эти смски в огромном количестве! Каким же надо быть-то тогда? Надо срочно набирацца опыта! :lol::lol::P

Когда следуючая встреча? и где?

<{POST_SNAPBACK}>

тааак-с...

Мне надо срочно увидеть этого человека, которому судя по всему присылают эти смски в огромном количестве! Каким же надо быть-то тогда? Надо срочно набирацца опыта! :lol::lol::P

<{POST_SNAPBACK}>

тааак-с...

<{POST_SNAPBACK}>

во время дождика....в тылу врага :lol:

хороший вопрос, кстати, интересно что на этих встречах...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...