Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

если бы он был влюблен без памяти то по другому себя вел бы...он просто играет с вами и получает удовольствие от этого)) одна мысль что из за него вы подали на развод вознесла его самооценку до небес)) а сейчас он расслабился и наблюдает

Опубликовано:
19 минут назад, Безымянная сказал:

если бы он был влюблен без памяти то по другому себя вел бы...он просто играет с вами и получает удовольствие от этого)) одна мысль что из за него вы подали на развод вознесла его самооценку до небес)) а сейчас он расслабился и наблюдает

Может ты и права! На развод автор подает, потому что с мужем не лады давно, так что если с любовником не сложится много не потеряет.

Если она не попробует жить с любовником, ее еще долго будет мучать мысль о том, что все могло быть по другому

Опубликовано:
1 минуту назад, Алекс1985 сказал:

Может ты и права! На развод автор подает, потому что с мужем не лады давно, так что если с любовником не сложится много не потеряет.

Если она не попробует жить с любовником, ее еще долго будет мучать мысль о том, что все могло быть по другому

то, что она разводится это хорошо! ктоб спорил, а вот ее любовник то думает что из за него все...я больше чем уверена что он так думает, отсюда и такое поведение вальяжно расслабленное..наблюдательное

Опубликовано:
17 часов назад, Светозар сказал:

Вставлю 5 копеек. Автор, вы затеваете рисковое предприятие, почва, на которой вы строите новые отношения, очень зыбкая. 100% адекватных ОМП трахая замужнюю, держат в уме то, что её параллельно ипёт муж, даже если это не так, что редкость. Поэтому осадок останется надолго. Во вторых вашу измену мужу, он проецирует и на себя в будущем, однозначно, если не олень совсем. И зная что вы способны на измену, не стоит то особых планов. Даже если что и срастётся, выше описанное скажется однозначно. Моё имхо, лучше после развода мутить лтр со свежим ОМП.

Во-первых, я не трахалась с мужем)) И мой любовник в курсе, он читал смс от мужа
- Ты не спишь со мной 2.5 года, и как мы можем что-то наладить
Во вторых, о какой измене может идти речь, если мой муж до моего любовника, сам имел любовниц ни одну и не две...
И мой тоже об этом в курсе)
В третьих, любовник сам изменял своей жене...
Т.е мы тут как бы равны)
В четвертых как все сложится никто не знает...
Я вот тоже не думала, что мой муж будет трахать других.
Так что все относительно. 

3 часа назад, Безымянная сказал:

С чего вы вообще взяли, что я развожусь из-за любовника? Он был толчком к этому решению, но и я сама хотела..Но, не решалась.
Останавливали проблемы (раздел имущества и тд) Уже писала об этом.
Я развожусь, потому что сама этого хочу.
Дальше тянуть некуда.
А не с той целью, чтобы выйти замуж за любовника.

Опубликовано:
3 часа назад, Безымянная сказал:

то, что она разводится это хорошо! ктоб спорил, а вот ее любовник то думает что из за него все...я больше чем уверена что он так думает, отсюда и такое поведение вальяжно расслабленное..наблюдательное

Да какое у него поведение?)) Признался мне в любви, так и сказал - Я люблю тебя)
Не отлипает от меня, а я от него))
Все хорошо у нас, пишет/звонит))
Встречаемся))
Возможно вы проигрываете свой сценарий (я прочитала вашу тему) ...
Не знаю, что будет дальше, но сейчас я счастлива. 

Опубликовано: (изменено)
7 минут назад, Vanilnaya сказал:

Во-первых, я не трахалась с мужем)) И мой любовник в курсе, он читал смс от мужа
- Ты не спишь со мной 2.5 года, и как мы можем что-то наладить
Во вторых, о какой измене может идти речь, если мой муж до моего любовника, сам имел любовниц ни одну и не две...
И мой тоже об этом в курсе)
В третьих, любовник сам изменял своей жене...
Т.е мы тут как бы равны)
В четвертых как все сложится никто не знает...
Я вот тоже не думала, что мой муж будет трахать других.
Так что все относительно. 

Это мы с вами знаем, что с мужем ничего нет. А вот ОМП может думать по другому. СМС от мужа нифига не значит(вы его могли сами отправить, к примеру). По поводу того, что вы равны с ОМП....моветон, что позволено Марсу, не позволено быку.)) Может всё и сложится, я лишь сказал, что почва/обстоятельства, на которой построены ваши отношения, отразятся на них в будущем, 99%. Мы же говорим о субъективном восприятии вас вашим ОМП.

Изменено пользователем Светозар (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Светозар сказал:

Мы же говорим о субъективном восприятии вас вашим ОМП.

Поживем, увидим. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Светозар сказал:

Если есть время и ресурсы, то да, время покажет.

Ничего не могу с собой поделать. Хочу быть с этим человеком.
А там как сложится, гарантий нет, нигде и не в чем.
Он все оставил жене, и мне по барабану. Я ему сама сказала, оставь ей все. 
Заработаем новое.
Т.е дело не в деньгах, не в статусе, и даже уже не в сексе. 
Я его люблю как никого....
А если не сложится, что ж...Это опыт.

Опубликовано:
Только что, Vanilnaya сказал:

Заработаем новое.

У мня была когда то любовница 1.5 года, с мужем "ничего нет, даже поцелуев", у него своя жизнь, бабы и т.п. Угадайте с одно раза, как в итоге оказалось, на самом деле?))) У многих мужчин есть такой опыт, соответственно, жизненный опыт диктует своё, ваш омп не исключение.)

Опубликовано:

Ванильная, не слушай ты этих дурацких советов. Ну нельзя всех под одну гребёнку равнять.

Как обьяснить тогда вообще разводы, уходы и разбивания взаимных семей, чтобы соединиться? Да сплошь и рядом такое.

Я бы на твоём месте сюда писать перестала, только тебя с толку сбивают. Ты довольна сейчас и счастлива? Вот это самое главное, и не слушай ты никого. Большинство просто свою самооценку здесь поднимают, опуская авторов темы.

В 19.04.2018 в 13:09, Vanilnaya сказал:

Заработаем новое.

Вот самый грамотный твой пост. Удачи тебе и следуй за своим сердцем. А как сложится, так сложится. По крайней мере, у тебя не останется мысли, что ты что то упустила или потеряла.

Теперь от него все зависит. И расслабься, меньше манипуляций, больше толку будет.

Опубликовано:

У любовника видимо другая появилась. Перекладывает ответственность и скорее всего даже ни разу не уговаривал автора на лтр. Ревность эта как у Эво, ревность плюса. Не надо никак откликаться, уже все, лучше уж молча историю эту оставить, чем себя сливать дальше. Рассказывать о нелюбящем муже отличная идея, снимаю шляпу

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...