Перейти к публикации
пикап.Форум

мое дерьмецо

ччччч

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

работаю в коллективе несколько лет и так получилось что со всеми натянутые отношения, с большинством почти не общаюсь, а все потому что....пример, сегодня ко мне подошла коллега, редко до эиого виделись, созванивались по работе, все нормально, и вот подошла она ко мне и по приятельски попросила на пол часа ее заменить, в этот самый момент я чувствую как моя рожа перекашевается, глаза вытаращиваются и я начинаю краснеть, я говорю что ок, проблем нет, но с....ка эта физиологическая реакция все испортила, в назначенный момент звоню ей, а она отвечает что нашла там кого то другого типа все норм. по этой причине боюсь общаться с коллегами мол попросят о чем то а у меня эта мерзкая реакция, или разговариваем в кругу тоже, и раз кто то говорит что купил новую машину к примеру и я как последняя зависливая сволочь ощущаю как мое тело ошпармвает завистью, причем что интересно я ненавижу в себе эти реакции, я не завидую, вобщем то готов и помочь если попросили, хотя и не без особой радости, но блин не до такой же степени что б рожа менялась, а у меня как на зло все реакции на лицо как говорится. если честно даже уже бесит, начинаю даже уже над собой стебаться и самым близким коллегам объявил мол ребятюни при мне свои покупки не обсуждайте, иначе буду завидовать. еще например когда коллеги со мной или я с ними обмениваемся непринужденными милыми шуточками, вместо разгрузки атмосферы создается натянутось, какой то груз, после этого хочется оставить всех и выйти так как ощущаю что чем дружественнее атмосфера, тем большее умиление я испытываю и тем больше ощущаю смущение и груз на душе. скажите, как от этого дерь...а избавиться и можно ли? конкретно сешает. мысли вроде чистые в голове, но чувствую что есть что то внутри что меня подставляет. может быть чувство неполноценности или детские обиды не дают покоя. 

Опубликовано:

и еще скажите пожалуйста, у вас бывает так что увидеоись с человеком приятным вам, поболтали, вот уже прощаетесь, начинаете расходиться и тут в голове появляется оскорбительная мысль обращеная к этому человеку, например мы попрощались, расходимся и у меня мысль "козел" или если женщина "шл..ка дешевая" или "овца" боже я сам щас над собой ржу))))) не, на самом деле мне интересно с человеком, я его уважаю или он мне просто приятен, но такие возникающие мысли это просто ппц, стараюсь их гнать, про себя прошу прощения у этого человека, желаю ему добра, но неизвестно откуда возникающие периодические мысли не дают мне покоя. у вас такое бывает или у меня одного такие мысли? 

5 минут назад, Дифракция_волн сказал:

За лицом надо следить. Прям заставляй себя улыбаться в такие моменты или в сотке шарь.

не хочу я улыбаться, тем более если рожа исказиться то улыбка будет смотреттся убого и отвратительно. и что такое сотка? шарить в сотке...это что за сленг?

Опубликовано:
14 минуты назад, ччччч сказал:

не хочу я улыбаться, тем более если рожа исказиться то улыбка будет смотреттся убого и отвратительно. и что такое сотка? шарить в сотке...это что за сленг?

У тебя правильная реакция организма, но неправильная в голове. По сути что ты испытываешь есть в самом деле, истинные твои чувства. Но, так как это якобы не правильно и т.д. ты себя оправдываешь . 

Выход тут один, самореализоватся, что бы ты тоже мог собой гордится, тогда и ты тоже можешь кого то просить и что то рассказывать. Не гони мысли, прими их.)

ПС, я не психолог просто по шафе) Но по моему это должно помочь)

Опубликовано:

обратимся к Википедии)) вот, что нарыла!)) смотри все совпадает?))

Синдро́м Туре́тта (болезнь Туретта, синдром Жиля де ла Туретта) — генетически обусловленное расстройство центральной нервной системы, которое проявляется в детском возрасте и характеризуется множественными моторными тиками и как минимум одним вокальным или механическим тиком.

Ранее синдром Туретта считался редким и странным синдромом, ассоциируемым с выкрикиванием нецензурных слов или социально неуместных и оскорбительных высказываний (копролалия). Однако этот симптом присутствует только у меньшего числа людей с синдромом Туретта[1]. У людей с синдромом Туретта уровень интеллекта и продолжительность жизни в норме. Степень выраженности тиков уменьшается у большинства детей, когда у них завершается подростковый возраст, а тяжёлая степень синдрома Туретта в зрелом возрасте встречается редко. Известные люди с синдромом Туретта встречаются во всех сферах жизни[2].

Генетические и экологические факторы играют определённую роль в этиологии синдрома Туретта, но точные причины заболевания неизвестны. В большинстве случаев лечение не требуется. Не существует эффективных лекарственных средств для каждого случая тиков, но использование лекарств и методов лечения, которые облегчают состояние больного, оправдано. Обучение, разъяснение этого заболевания и психологическая поддержка больных — важная часть плана лечения[3].

Эпоним был предложен Жаном Мартеном Шарко в честь своего ученика, Жиля де ла Туретта, французского врача и невролога, который опубликовал отчёт о 9 больных с синдромом Туретта в 1885 году.

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, ччччч сказал:

и еще скажите пожалуйста, у вас бывает так что увидеоись с человеком приятным вам, поболтали, вот уже прощаетесь, начинаете расходиться и тут в голове появляется оскорбительная мысль обращеная к этому человеку, например мы попрощались, расходимся и у меня мысль "козел" или если женщина "шл..ка дешевая" или "овца"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...