Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не о чем общаться... а стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. У меня очень часто бывают ситуации, когда подходя к девушке мне нечего ей сказать, возникают неловкие паузы и тупняк, вообщем всё как у обычного ТФНа. Но я тут подумал, а нормально ли, когда я всё время задаю вопросы, а она только дает ответы (зачастую односложные)? Правильно ли я понимаю, что нормальная беседа, это когда ты задал вопрос, она ответила и задала встречный вопрос, ты ответил, задал встречный вопрос, она ответила, задала встречный вопрос и т.д. ? (а в остальных случаях - или тема разговора не интересна, или ты сам не понравился или тебя вообще бояться) 

Ничего страшного, если будешь практиковать подходы, через пару лет эта проблема испарится... В любой ситуации и с любой ожп сможешь общаться, если захочешь... Пауз не будет и тупняков тоже... В основном так...

1 час назад, Nekto88 сказал:

Правильно ли я понимаю, что нормальная беседа, это когда ты задал вопрос, она ответила и задала встречный вопрос, ты ответил, задал встречный вопрос, она ответила, задала встречный вопрос и т.д. ? (а в остальных случаях - или тема разговора не интересна, или ты сам не понравился или тебя вообще бояться) 

Смотря какую преследуешь. Если бг качаешь, то норм. Если есть планы на неё, лучше дальше идти. Останавливаясь на ожп, которые на тебя ведутся.

16 часов назад, Лицо мужского пола сказал:

Ничего страшного, если будешь практиковать подходы, через пару лет эта проблема испарится... В любой ситуации и с любой ожп сможешь общаться, если захочешь... Пауз не будет и тупняков тоже... В основном так...

Смотря какую преследуешь. Если бг качаешь, то норм. Если есть планы на неё, лучше дальше идти. Останавливаясь на ожп, которые на тебя ведутся.

А если вообще не ведуться? Вот как прокачивать скилл общения, если в этом общении заинтересован только я?

Односложные ответы девушки это знак - либо ты задаёшь такие вопросы, либо (что чаще) ей не интересно.

формат общение не вопрос-ответ-вопрос. Ты с друзьями также общаешься? Вряд ли. Вопросы должны занимать меньше трети беседы. Диалог должен быть повествовательный. 

- я вот иду в книжный купить книгу, которую мне посоветовали, чтобы перестать тфнить с девушками.

- о да! Она тебе обязательна нужна. А ещё купи книжку как правильно одеваться. Тогда точно приедешь к успеху.

- спасибо тебе! Очень полезный совет, обязательно воспользуюсь и когда прочту позвоню тебе и мы обязательно куда нибудь сходим, чтобы я сейчас не запорол свидание.

- ну да, лучше так, а то это будет наша последняя с тобой встреча)))

- да! Потому что в этом городе так трудно найти родственную душу и встретив тебя я понял, что наконец то нашёл ее.

- ты всем девушкам так говоришь...)

....

видишь - я накидал диалог за пару минут без вопросов, который вполне адекватный. К этому и надо стремиться, чтобы девушке ты был интересен и тогда не надо будет думать - а что я ещё ее не спросил?!

20 часов назад, Potop сказал:

А если вообще не ведуться?

На тебя не ведутся обычные ожп, которые гуляют спокойно по улицам, их не достают папараци, передвигаются на метро и посещают торговые центры без охраны??? Делаешь 20 - 30 - 50 подходов и ни одна не ведётся?

20 часов назад, Potop сказал:

Вот как прокачивать скилл общения, если в этом общении заинтересован только я?

Убить в полях 1-2 пары обуви...

В 17.03.2018 в 00:23, Nekto88 сказал:

Правильно ли я понимаю, что нормальная беседа, это когда ты задал вопрос, она ответила и задала встречный вопрос, ты ответил, задал встречный вопрос, она ответила, задала встречный вопрос и т.д. ?

Кидаться вопросами друг в друга это ни есть хорошо и быстро утомляет. При общении с бабой нужно создавать раппорт и находится он довольно простым способом - через юмор, пара-тройка забавных историй из жизни, можно придуманных. Все время быть клоуном тоже не надо, но разговор никак не сложится без доверия, его и нужно прокачать. Как только баба почувствует доверие, она сама много чего расскажет)

Если баба тупорылая и с ней не о чем разговаривать, то начинай кинестетить её. Обними, поцелуй, за жопу схвати и т.д. Если она начинает брыкаться, то тупо сваливай. Сидеть и пизд*ть с ней ни о чем - пустая трата времени. Нашла клоуна для бла-бла-бла, а сама двух слов связать не может.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...