Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Парни какая у вас статистика,кпд подходов?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Интересует какая у вас статистика подходов, на улице, клубе и в других местах. У самого где то 45 подходов ,2 контакта,2 свиданки с одной девочкой,подхожу по 5 в день, дело очень медленно идет. Подхожу тупо на улице, многие реально куда то спешат. многие бояться на улице знакомиться. Город Армавир 200тыс,улиц,где много людей не так много,к ак дурак в одних местах трешься каждый день напрягает немного),,Расскажите у кого как с этим делом.

В 17.03.2018 в 15:48, Geroin_ сказал:

Расскажите у кого как с этим делом.

живу в городе 4 милион людей так я когда на одной станции метро  на плотформе стою (типа в поле) то иногда тоже чувсвую себя по дурацки типа не чем занятся и стою пикаплю с одной девушкой часто встречаюсь взглядами. Не знаю что она там думает. Новерное поняла что типа "пикапер работает" в метро .

А как у тебя свиданки прошли. Разные девчёнки были или одна.

да с одной девочкой 2 свиданки, первая все обычно хорошо,на второй она с ума сходить начала,убегала все куда, по мнимым делам,я  и забил,а ты расскажи как подходишь,сколько за выход в поле раз,сколько всего подходил,какая статистика?

Только сильно не ржите . провёл в поле сумарно 10 часов. Настоящих подходов не было . 2 раза рукой останавливал проходящих мимо ожп и говорил привет . они на меня смотрели и шли дальше. ещё был на выставке приследовал 2-х девушек по лет 17-18 не старше и вобще думал что одна из них дочка моей знакомой. спросил " как ваше впечетление о увиденном. а одна сказала что не однозначно. я не знал как себя вести и я слился. Выхожу в поле раз в неделю вечером по 2-2,5 часа. высматриваю симпатичных девушек но не кто не цыплял так что бы побороть страх подхода к пятёрке.

А что у тебя нового?

В 18.03.2018 в 21:48, Geroin_ сказал:

а ты расскажи как подходишь

обычно пытаюсь словит её взгляд и после калебрую и делаю подход. "типа как настроение". как для меня самая рабочая вещь.

ты симёрок видел в поле?

Конечно встречаються) дак у тебя все не так плохо,раз девченок останавливаешь и говоришь привет,перебори это не сложно у меня тоже тут неск дней было такое вначале,а вообще если ты учишся в инстутуте например,можно там к многим подкатывать,придумать предлог какой-нибудь и общаться,если норм ведеться,контакт взять ,или потом увидишь в инсте,подойдеш пообщаешься,да и вообще ходить на все дни рождений,организуй тусовку какую нибудь,конец сессии,день рождение кота  и отметить сдачу экзаменов,и чтоб девочки своих подруг брали,они любят всякие веселье праздники и тд,в студсовет каккой нибудь вступи и тд,,чтоб всегда  в движухе быть пойми ты в месте, эпицентре где сконцентрировано огромное количество молодых девочек,это вообще рай,мне бы такое))я специально свои маршруты строю чтоб рядом институты были), я то подхожу я в городе в котором неск месяцов живу и я не учусь и не  работаю,социума вообще нет,кроме тех  с кем сам познакомился)

последние дни где-то каждая пятая мне давала телефон, но на выходе ни одна не согласилась на встречу в результате после вызвона

Что за жизнь пошла? Мужики устают уже секс выпрашивать, а бабы устают отшивать голодных мужиков. Такое ощущение, что на одну бабу уже сто мужиков приходится. Неприятная тенденция.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...