Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не удачный вызвон

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи! 

На работе есть девушка (РСП 23 года). Сегодня выдался свободный вечер, тепло и решил я её вызвонить погулять. На работе общаемся с ней очень легко, подколы, флирт, кинестика как с моей стороны, так и с её. Звоню - бла-бла-бла, как дела... что делаешь вечером? Ничего особенного, а что? Пойдём погуляем. Я сейчас в магазине, давай я тебе позже перезвоню. Собственно, звонка от неё так и не было. Через 2 часа я звоню ещё раз. Не берет трубку. И не перезванивает/не пишет.

Как поступить? Стоило ли активнее звонить? Позвонить завтра ещё раз позвать? Или выждать время? Или тут нечего ловить - некст?

Девочка на 7ку тянет, мне в карту. 

Ты не настроил ее на формат свиданий, тупо позвонил и предложил, а она отказала, потому что ты не настроил ее на формат свиданий..

Для тебя флирт и кинестетика - для неё парень с работы, который постоянно шутит и по-дружески общается.

14 часа назад, smoke486 сказал:

РСП 23 года

Ребят, где вы это дерьмо откапываете?

1) Для начала тебе стоит подумать СКОЛЬКО времени тратит на быт мать-одиночка. 

2) У нее приоритет- ребенок. От этого пляши. Как баба тебя может наградить за твой вклад в развитие чужих ген? Уверен, что ты догадываешься.

14 часа назад, smoke486 сказал:

Как поступить? Стоило ли активнее звонить? Позвонить завтра ещё раз позвать? Или выждать время? Или тут нечего ловить - некст?

По течению плыть учитывая п.2. Нет. Нет. Да. Нет, поймать можно, пока еще. Третий раз- см. п.2.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 63

Как найти дело жизни

2. 63

Как найти дело жизни

3. 63

Как найти дело жизни

4. 70

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

5. 188

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...