Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как правильно идти в "наступление" с девушками?

Рекомендованные сообщения

Парень, 22 года. Секса еще не было, хотя, сказать что плохо выгляжу или дурак не могу. Напротив! Всегда душа коллектива любого, имеется харизма, и более менее по количеству знакомств с девушками было (около 15-и), и с ними все идет нормально походу 1-2 свиданий, но со временем когда девушки ждут что я их поцелую или еще что я теряюсь! То есть тупо у меня скованность перед девушками в плане кинестетики, я боюсь к ним притронуться, боюсь сделать неправильно что-то, то есть я вполне нормальный парень,но у меня откровенная зажатость перед девушками..Из-за боязни прикоснуться и поцеловать в нужный момент девушек, я в итоге регулярно оставался ни с чем и попадал во френдзону.

14 часа назад, Лео1995 сказал:

попадал во френдзону.

Ф.З. это хорошо без шуток. так а ты хочешь им всем половой оргон (член) всовывать. или искал отношений какие цэли ты приследовал общяясь с ними?

Сделай так, чтобы твой страх стал "интересом" по тестируй, что будет если обнять, погладить, в щёчку для начала

Тестируй, это практически игра!)

В 18.03.2018 в 03:08, Лео1995 сказал:

То есть тупо у меня скованность перед девушками в плане кинестетики,

надо попытаться когда это уместно. Уместность это шаг к бестрашию, Попытайся отколибровать когда она хочет стобы ты начил прикосновения к её телу. и не смейся когда будешь её трогать. а то я видел парни ржут и трогают. подтекст должен быть сексуальным а не шутливый типа мы дружбаны ....

• 2 недели спустя...
В 18.03.2018 в 05:08, Лео1995 сказал:

Парень, 22 года. Секса еще не было, хотя, сказать что плохо выгляжу или дурак не могу. Напротив! Всегда душа коллектива любого, имеется харизма, и более менее по количеству знакомств с девушками было (около 15-и), и с ними все идет нормально походу 1-2 свиданий, но со временем когда девушки ждут что я их поцелую или еще что я теряюсь! То есть тупо у меня скованность перед девушками в плане кинестетики, я боюсь к ним притронуться, боюсь сделать неправильно что-то, то есть я вполне нормальный парень,но у меня откровенная зажатость перед девушками..Из-за боязни прикоснуться и поцеловать в нужный момент девушек, я в итоге регулярно оставался ни с чем и попадал во френдзону.

Извини за банальность, для начала просто займись девочками по вызову) причем качественными).    Потом проблема решится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...