Перейти к публикации
пикап.Форум

вызвон и смс студкетки из вк с моего универа.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

приветствую мужики

ситуация токая зашёл в СС думал ща посмотрю на фото девчёнок какие они там в вертуале.

Нашёл одну фото норм - блядские немного . Прогуглил, нашёл её телефон позвонил . говорю привет это ИМЯ. -

- это кто мы знакомы

-  увидел тебя в СС и решил позвонить

- это Типа прикол.

- могу заехать за табой (называю раён.)

- не сейчас не надо я ухожу...

..... узнал куда едет, попрощались .

Приезжаю туда куда она сказала. а там "про неё уже забыл" много было  девчёнок ( показ мод )

через время званю .

говорю что был там где была она.( очень место понравилось) .Ещё чёто ей говорил о житее бытее. через 15 минут говорит что ей надоело говорить и мы попрощались.

прошло 3,5 года кидаю ей СМС да именно СМС вайбера у меня нету. ))))

приве как дела что делаешь,.?

- привет ) а кто это. начинается переписка .

Если комуто интересно что я там писал то пингуйте. допишу

звоню через 2 дня берёт трубку

- Говорю привет как настроение

- хорошо

-что делаешь

- на работе

-когда заканчиваешь

-поздно

я понимаю что мне это не подходит и начиню что то млямлить ТИПА а когда у тебя выходной . Она говорит что Витёк это ты .

А я говорю нет это не Витёк. А имя я так и не назвал не считаю нужным. говорю что её не видил в живую некогда. Она мне так строго заявляет что не собирается встречатся с человеком которого не видела . А я - ну хорошего дня пока. - а она - и вам хорошего . и мы попрощались.

Вопрос к мужикам и альфычам . как вы воще Говорите по телефону с ними, Это так страшно .))))))))))

Что надо было ей сказать что бы заинтересовать. 

П.С речь не шла о том что я ей когдато званил 3,5 года назад. ( тогда звонил с телефона приятеля по работе )

Опубликовано:
7 часов назад, madeit2013 сказал:

Ахахаха реально маньяк,учись хотя бы общаться нормально для начала.

прочитал твоё сообщение и начал ёрзать по стулу. что не так что надо говорить им по телефону. Откуда токое ришение, что я с ней не правильно общался.

Опубликовано:
В 22.03.2018 в 14:11, alfa1999 сказал:

прочитал твоё сообщение и начал ёрзать по стулу. что не так что надо говорить им по телефону. Откуда токое ришение, что я с ней не правильно общался.

не менжуйся и иди в поле. а чувство ритма с временим приходит,если конечно заниматься.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Надо было что-то рассказать про то, что видел ее фотки или видел ее или еще что-то придумать. Мол понравилась. Напомнить, что вы переписывались. Поболтать 5 минут. Пригласить на чашечку чая в кафе.
Для начала надо узнать что ты ей говоорил, чтобы понять что ты делал не так.
Вообще ничего особенного не нужно гвоорить. Включить немного фантазию, поболтать... сказать о своем интересе к ней, пргласить куда-нибудь.

Опубликовано:
14 часа назад, Feel up сказал:

Вообще ничего особенного не нужно гвоорить

а если она ставит вопрос так что мол не пойдёт на встречу с человеком которого не видела . как разрулить её (дальше ) сказать мол вышлю фото это значит прогнуца ( сразу)). что посоветуешь.?

Опубликовано:

Не следовало доводить ситуацию до того, чтобы она так сказала.
Если бы ты ее заинтересовал в разговоре - не сказала бы.
А как заинтересовать - тут единого ответа. Надо учиться общаться.

А если уж сказала - выкручиваться как можешь.
Мне в голову тут же всплыло:
1. Придумать, что виделись в таком-то году, придумать ситуацию где вы пересекались и наплести (главное в шутку). Мол ну что ты не помнишь меня? Общались же там то и там то... А раз виделись, то давай встретимся.
2. Перенабрать ей тут же в видео режиме и продолжить ту же тему.

Опубликовано:
23 часа назад, Feel up сказал:

1. Придумать, что виделись в таком-то году, придумать ситуацию где вы пересекались и наплести (главное в шутку). Мол ну что ты не помнишь меня? Общались же там то и там то... А раз виделись, то давай встретимся.

а зачем придумывать ведь ониже не виделись. он сказал как есть всё на самом деле.

или стоит обманывать .? но ведь онаже сразу поймёт что это обман.)

Опубликовано:

Девичья память короткая, она и будет напрягать мозг и пытаться вспонить ) Придумать по правдоподобнее, про общих знакомых что-нибудь, где-нибудь виделись через них.
Ну и пусть понимает обман, я сказал, что вшутку все можно превратить.
Стоит ли обманывать? - Да, а что ты тераешь? Тебе отказали, ты пытаешься выкручиваться как можешь. Ничего и так не теряешь. В случае жестких предъяв - Всегда можешь соскочить, что все придумал вшутку под благовидным предлогом встречи.
Если баба будет понимать, что ты очень заинтересован, придумываешь хитрые ходы - вероятность встречи повышается. Уболтать можно многих, если язык подвешен конечно.

Опубликовано:
В 07.04.2018 в 15:24, Feel up сказал:

Уболтать можно многих, если язык подвешен конечно.

зачем убалтывать кто она такая что бы я её уламывал. а обманывать я темболее не намерен мне что 15 лет что бы я что то напаривал. я даже не согласен её давать адреса соц сетей. девчёнка конечно хорошая открытая. Но я не понял что с ней делать раз она на работе до поздна.

Опубликовано:

Уболтать на нужный тебе результат и уламывать - совсем разные вещи. Уламывать как раз не следует, ибо ведет к падению твоей значимости.
Умение разгрузить человека на то, чтобы он делал то, что тебе нужно (не теряя ничего, в том числе собственное достоинство) - великая вещь !
Я предложил пару вариантов как можно было вырулить тот разговор (не новый). Не нравится - нет проблем. Есть варианты лучше - действуй!

Опубликовано:
16 часов назад, Feel up сказал:

Я предложил пару вариантов как можно было вырулить тот разговор (не новый). Не нравится - нет проблем.

варианты нормальные но я не особо общительный. спосиба за совет.

Опубликовано:
В 13.04.2018 в 18:09, Дронаж сказал:

общительность можно развивать. но как я не знаю.

мне сказали что чем больше общаешься тем больше прокачиваешь этот навык.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ребята что делать не могу найти девушку которую хотелосьбы трахнуть . ну иногда встречаю конечно но чёто стрёмно подходить . то она с подругами то летит кудато. тоесть до знакомства с такими даже и не доходит.

иногда знакомлюсь с ожп, но появляються сомнения стоит её трахать .

Что делать . советую себе не замарачиваться , типа начни с простых девчёнок а потом пойдёт. но думаю а вдруг простая очень понравиться типа залипну на ней после секса и вдруг забереминяет. а она простая ( ну типа пятёрка) 

то как найти и подайти к семёрке что бы заняться с ней любовью.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Просранный момент и как вылазить теперь

2. 99

Быстрая история

3. 136

Пропустите ветерана

4. 99

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

5. 721

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...