вызвон и смс студкетки из вк с моего универа.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
67
Снова тупик
Я устал Мне кажется я предлагаю слишком низкую цену а не поднять потому что заказчики все одни и теже по итогу я просто 24 на 7 за компом Я как то все начал неправильно Занимаюсь не тем Бабок не зарабатываю ... Вытащить побольше бабла и ак делит? -
1 348
Сложности со знакомствами
Типа автора обучить троллингу? Чтоб телок лучше клеить? Хз. Тоже может быть.. За ночь любви?) -
52
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
Ненужна тебе компания. Уезжай сам! Тебе нужно поменять, "картинку". А там, другая жизнь, другое все. И возможно, новая тема на форуме))))))))) -
177
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Нам не по 20 лет играть в игры. Я рассчитываю на нормальный диалог, двух взрослых людей. Если будет морозиться, дать время день переварить. Сделать завтра второй заход. Нет так нет. Уйти в съем, подать на развод, пройти все круги ада с разделом имущества (обязательно с юристом, что бы защитить максимум активов) и в закат… Только детей у подъезда встречать по воскресеньям, не соприкасаясь с БЖ. -
1 348
Сложности со знакомствами
Я не хочу быть похожей на автора . Даже стремно стало - задумалась . Исправляться срочно надо . Проблемы с мужчинами у меня другие. Слава богу этап знакомства как то умудрилась перешагнуть ) Пирожное : как нибудь , если увидимся угощу тебя пирожным ) В Питере давно не была , раньше часто по делам , сейчас гораздо реже . Путешествия- это хорошо . Стараюсь совмещать приятное с полезным : в командировках что то успеть посмотреть.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.