Помогите затащить в постель РСП
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
311
Вот так они отнесутся в реальности
А разве я хейтил тебя в процитированном сообщении? Я задал простой вопрос: если ты в интернете встречаешь отвратительное отношение к себе, то зачем ты пользуешься интернетом для общения? Представим ресторан, где ужасная кухня, официанты плюют в кофе, а меню надо вымаливать. Ты станешь постоянным гостем такого заведения? Вряд-ли. Ты найдёшь другой ресторан и все. Так почему ты не найдёшь другое место для общения? И еще почему ты старательно игнорить любые вопросы (только я уже штук 5 задал, причём простых из серии что за приложение и чья там фотка?) Павел Дуров зарабо -
247
Все хреново. Сильно мучает вина.
Наверняка)) Но дело в том, что вводные были преукрашены. И тут никто не говорит, что жена не виновата и вообще молодец) Смотря сколько что стоит. Без конкретных цифр рассуждать смысла нет. В столице- очень сложно. -
34
Говорит что любит и на след день уходит к другому
Как такого встретить ? -
247
Все хреново. Сильно мучает вина.
Однако именно автор содержит и себя и жену. Значит, не такая она прекрасная , раз более обеспеченного себе не нашла. 200 это на жизнь он оставляет, остальными долги закрывает. Вот как по-вашему на эту сумму можно оплатить аренду жилья, прокормить себя и жену, еще и часть долга закрыть?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.