Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

есть шанс или ДОД?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! История такова - мне 22, ей 21. Она 6.5. Была в ЛТР 4 года. Недавно рассталась со своим вторым парнем, с которым была пару месяцев. Я 6.-6.5, хожу в зал, есть планы на будущее, также расстался с ОЖП пару недель назад, примерно как и она со своим парнем. Отношения имел только 1 раз и то скудные, 4 месяца. В сексе почти нет опыта.

Познакомился с ней случайно в ВК. Спустя день встретились, но то было не свидание, а под предлогом просто поговорить, сходили на кофе, потом в кино. Были только обнимашки.

Второй раз встретились, подарил ей розу, чтоб поняла мои намерения, она удивилась, но было видно, что ей понравилось. Пошли посидели в кафе, много шутил и смеялась с моих шуток, держался уверенно и на позитиве. Говорила мне, что я симпатичный и интересный. Также не забывал про касания, касался ее руки, когда она смеялась, обнимал пару раз за талию, переводя через дорогу и тд. В итоге в конце свиданки так и не поцеловал ее, зассал чтоли, опять же обнимашки. 

Хочу прожать ОЖП на поцелуй для начала)) а там и на секс. Нужен план действий, пока все не запорол и не оказался в ДОДе). Нацелен на ЛТР.

Всем спасибо.

Ну во-первых. Секс должен быть уже на 3-м свидании, а 2 у вас уже прошло. Если затянешь - то попадешь в друзья, а с друзьями они не трахаются. Поэтому на ближайшем же свидании тяни ее к себе домой под любым предлогом(например - необычную китайскую вазу посмотреть) или к ней домой (например, рыбок посмотреть). Там начинай ее лапать капитально и продавливать на секс. Читай факи по соблазнению!

Ну во первых никаких правил на секс нет. Трехсвиданка это классика, но необходимо уметь соблазнять и не тупить. Автор этого делать не умеет. Не смог даже поцеловать. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...