Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что плохого в значимости???

Рекомендованные сообщения

Наткнулся вчера на ролик на ютубе и не поленился зарегаться здесь и спросить. А что же такого плохого в значимости, про которую на каждом углу пикаперы трендят?! Что такого плохого в том, что я каждую неделю стараюсь удивить девулю приятным подарочком?! Что плохого в том, что я не сливаюсь когда ей реальна нужна помощь, а стараюсь помочь?! Что плохого в том, что мне хочется кричать во весь голос от того, что она мне нравится? Да, она важна и значима для меня, но что тут плохого?! Странные какие-то вы все.

В 21.03.2018 в 16:35, Абдом55 сказал:

Странные какие-то вы все.

важно что бы она ценила это а не считала это должным. как правило мы кричим о значимости потому что сталкиваемся с тем что нас не ценят так как нам хотеласьбы. мы вкладуемся а нас игнорят в майбутнёму.

люди  животные,и девочки хорошего не ценят  это факт, если от тебя тащиться девочка ,то подарки не нужны,а если не тащиться то подарками не улучшишь,тока если тупо тебя использовать будет как лоха.Если девочка нормальной внешности то у нее рядом куча оленей,которые как рабы перед ней готовы перед ней сделать все, подарки,почку продать и тд) Если хочешь чтоб девочка любила больше,стань лучше ,стайл,машина, круг общения,чтоб ее подружки на тебя посматривали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...