Как соблазнить и удержать некоторое время))
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
92
Говорит что любит и на след день уходит к другому
Может хватит все о себе да о себе и несчастной судьбе? Вот даже тема отдельная твоя есть, но ты и сюда пришла, про бабушку и свое несчастье внимание перетягивать , мне кажется, что ты просто любишь корчить из себя страдалицу и быть ч эпицентре внимания -
28
Нравится девушка, но не хочу спешить. Моральный вопрос.
Никак. Вы вообще не понимаете, что такое христианство. Просто какая то глупая игра, которую не, сможете даже начать. Хотите реализации, меняйте форум, ищите себе настоятеля, советуйтесь с ним. А не вот этим нездоровым (даже не знаю как назвать) занимайтесь. -
28
А вы можете мне чуток помочь? У меня ближайшее время нет возможности обратиться. Да я последние 2 дня просто об этом думаю и не могу понять что делать. просто запутался. я старался жить праведно, не жалеть денег на родных, не отказывать в помощи, не врать, но тут получилось, что я влюбился в девчонку и теперь не знаю как и что делать.- DeanWinchester ответил в тему пользователя DeanWinchester в Как познакомиться и соблазнить девушку -
92
Говорит что любит и на след день уходит к другому
Умные люди ценят. И она как раз такого нашла, похоже что. Уже её куда то отдыхать вывезли. -
28
Ты либо тролль, либо поехавший малость Тебе выше писали, что к религии твоя ебатория в голове относится примерно НИКАК Сходи к нормальному батюшке, он тебе пояснит, что не так у тебя в суждениях Но я бы рекомендовал психиатора, я не шучу. Пока у тебя лайтово, а запустишь - будешь, не дай бог, супругу с детьми топором гонять, чтобы от бесов избавить
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.