Как соблазнить и удержать некоторое время))
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
225
Вот так они отнесутся в реальности
Зачем тебе чужой опыт? Проверь, потом расскажешь. Обязательно воспользуюсь твоим советом, когда окажусь в подобной ситуации. Хотя... Можно найти работу. В целом другого ответа от тебя и не ждал -
385
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Исследования в студию. -
385
Типа не хочу, но намажусь через силу, чтобы мужу угодить? Ну так себе история. Вариантов может быть много. Может, жена его тупо не любит и не хочет. Но увидела, как он влюблен и замуж вышла. И не прогадала: мужик хороший, все тащит в дом и семью. Может, любит, но низкое либидо. И какой бы бред тут не писали гении из темы - это норма, женщина здорова, просто либидо низкое и ничего с этим не сделать. 12 лет трахаться через не хочу? Да тут даже если хочешь, одно и то же надоедает. Может, мужчина не ок на внешность или в постели. Он нам тут конечно расскажет, что он супер. Но вот -
225
Вот так они отнесутся в реальности
Продай машину. Зачем мне чужой опыт? Тем более, совсем другого поколения? Никто не писал про миллионеров: ты передёргиваешь. Пишут о том, что к 30 годам пора бы уже стоять на ногах довольно твёрдо, в том числе и финансово. -
385
Далее. Изучите исследования. Дай боже 30% женщин испытывают оргазм. А мужики судят по себе и думают, что раз они кончают каждый раз - и у женщин так же. А хрен. Дальше. Вагинальный оргазм - редкость. А вот на клиторе 8000 нервных окончаний. Потеребить себя женщине легко и просто, а от засунутого в нее члена не особо много ощущений - женщины рожают, и нервных окончаний внутри влагалища мало. Так что супруга автора вполне может каждый день себя ласкает в душе, и ей норм) Природа сделала вас, дорогие мужчины, слегка рабами женской писи) А вот женщины реально в этом независимы.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.