Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Для мастеров он-лайн соблазнения

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Друзья предлагаю возможность сотрудничества в качестве писателя креативных диалогов общения и соблазнения девушки. Только для опытных пикаперов кто имеет представление как правильно подать диалог с девушкой, так что бы он казался реальным и работал в реальной жизни, а не просто был высосан из пальца писателем фантастом :)

Кому интересно пишите в личку, сотрудничество на долгосрочной основе и в атмосфере любви если мы друг другу подойдем ) Заранее спасибо и я надеюсь что не ошибся разделом форума.

В 21.03.2018 в 20:54, Hantaxer сказал:

сотрудничества в качестве писателя креативных диалогов общения и соблазнения девушки

а есть какой то пример. выложи тут или в личку.

я понял что ты можешь предсказывать что собиседник будет говорить оппираясь на твои высказывания и таким оброзом подводишь его к запланированому исходу.

не ребята, мне нужен писатель для написания рассказов только в виде пикап диалога. Обычный писатель историй будет выдумывать хрень, а вот пикапер с талантом писателя напишет дело я так предполагаю B)

Пиночет2015 тут на форуме, пикапер и работает копирайтером, и репутация у него больше 600

У него талант писателя огого какой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...