Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношение с одногруппницей

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Нужна помощь в ситуации, ибо не знаю что делать. 

Учусь в университете с одногруппницей на 3 курсе. Всё началось на втором курсе, когда осенью постоянно ходили гулять. Когда ее звал она без вопросов соглашалась, но ближе к зиме всё как-то утихло, просто общались в университете, я перестал проявлять к ней интерес. Позже всё как-то завертелось, что я начал чувствовать что-то по отношению к ней. Влюбился, начали опять гулять, о постели не буду говорить, ибо мы даже не целовались. Мне просто нравилось времяпровождение с ней. Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается, она начала находить различные отговорки, чтобы не встречаться. Вся ситуация меня настолько взбесила, что я решил признаться в чувствах, на что она меня отправила в ДОД. Потом мы особо не общались, примерно, полгода. А под новый год я опять ей начал написывать в вк, общаемся до сих пор (4 месяца где-то, часто сама мне пишет), но ее никуда не приглашал и не говорил, что еще есть чувства к ней, ибо не хочу выглядеть дураком, который как баран ей опять распишет о чувствах, а взаимности не будет.

Подскажите что делать, стоит ли ее приглашать куда-то. Что делать если опять начнет морозиться? Не хочу ее терять, ибо я чувствую, что это моя девушка по характеру. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...