Перейти к публикации
пикап.Форум

Совсем зеленый в этих делах

HeartBeats

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток, 22 года, студент, девушки не было ни разу, то есть дотрагивался до них только в общественном транспорте, и то случайно.  Как с ними и чем говорить, как их околдовывать прикосновениями, это для меня вообще темный лес. Может, если я и жил в этом лесу мне может и не так бы приперало это, как в последнее время: идешь по улице эти сосутся, те вместе ходят, при чем парень бывает идет, ни разу не красивый, дрыщеватый и идет с очень даже милой дамой. И у меня срабатывает сравнение в мозгу, и мне думается:" А что со мной не так? Почему я так не могу?" Видимо я какой то недоразвитый, говорю я себе. А жизнь идет, даже если я и найду пойду куда то по мне будет видно, что я буду себя вести как будто мне лет 15, искать темы для разговоров. И будет сразу это видно, а если до поцелуя то дойдет, ну вдруг, когда нибудь, может быть, короче, тоже будет видно, что вообще опыт=0. И тут вообще, сейчас девушку девственницу до 18 то не найдешь, а о поцелуях там наверно и детском садике сейчас практикуют. Многие может удивятся, скажут да как так могло такое то случиться, типо мол это еще нужно постараться. Да легко, до 18 лет гулял с друзьями по улице, качался в зале(сейчас уже все сдулось, как и не было), ну а после 18 лет друзей убавилось и остались в основном только кино, сериалы да видеоигры. Да, я чувствовал, одним местом, что в этом мире есть еще один вид людей - девушки, но что-то я все думал, вот я подкачаюсь и найду, потом не, вот я поумнею и найду. И все эти откладывания дошли до сегодняшнего дня.
Так какие качества нужны, чтоб была девушка? С этим вопросом я вышел в интернет. Ну там самый обычный набор, порядочность, дружелюбность,мужественность, уверенность, свое мнение и тп. Но мало где было указано, чтоб было, что-то в человеке особенное, то в чем он просто ас, типо хобби. У меня вот такого навыка нет, я во всех сферах по чуть чуть набрался. О себе скажу, что я не разговорчивый в каких либо компаниях, худощавого телосложения, денег нет, машины нет, квартиры нет - в общем ничего из себя не представляю. Просто парень и все.
Так вопрос, стоит ли пытаться сейчас что то делать, в смысле знакомиться или же прокачивать себя и не терять на все эти знакомства время, а потом уже, не знаю когда, пытаться знакомиться?

Просто ты всех девушек сразу воспринимаешь, как существа, которые ждут от тебя шоу, в котором ты будешь их развлекать, а они будут тебя только осуждать.

По факту, в жизни все маленько иначе: некоторые будут суки-суками, некоторые в тебе будут заинтересованы больше, чем ты в них. Общение с вторым типом пойдет само по ссебе, легко и непринужденно, могут сами и на поцелуй, да и на секс развести. Я получил первый опыт секаса с девочкой в 19, до этого когда девочки узнавали, что Я еще девственник, некоторые прям заводились.. становилось интересно, что Я чист от венерологии, да и вообще хотелось попробовать быть в моей жизни первой. Сам по себе так-же "ничего особенного, никаких интересов". 

Просто читаешь факи и ходишь по улице, пробуешь знакомится.. Подходишь к 1, 10, 50, 100.. из 100 попадется 1 та самая, может быть 50 тех самых.. 

Сначала развития, потом все прочее- это плохая идея. Так до 30 будешь тянуть.. одно другому не помеха.. даже больше. Когда окружает масса приятных особ женского пола, развиваться веселее, в голову никакое вещество не бьет. 

В 22.03.2018 в 06:25, HeartBeats сказал:

Всем доброго времени суток, 22 года, студент, девушки не было ни разу

А что ты сделал для того, чтобы она появилась? Каждый успокаивает себя тем, что он лучше и круче. Всё что нужно от тебя - это быть предприимчевым, т.е. совершать действия. Любые действия. Не ошибается тот, кто ничего не делает. 

Хочешь денег? Иди работай/открывай своё дело. И не засиживайся на одном уровне, ищи варианты и пути, чтобы наращивать количество бабла в час, которое ты зарабатываешь (время - ценнейший ресурс, не забывай).
Хочешь девушку? Общайся. Подходи к ним на улице, подсаживайся на лавочке и начни просто со слова "Привет". Не надо никаких дежурных фраз аля "100 подкатов для знакомства". Можешь сделать какой-то комплимент от души. Например, если тебе реально нравятся её волосы, то так и скажи. Это куда лучше воспринимается, чем всякая чушь. Сейчас как раз весна-лето - идеальное время.
Можешь начать ходить в какие-то места, где есть девушки. В спорт зал (заодно и себя подкачаешь) или ещё куда-нибудь, не знаю чем ты увлекаешься.

Нормальным девушкам не важно, что у тебя есть сейчас. Они хотят видеть в своем парне потенциал. Ты можешь не быть богатым и знаменитым, но в тебе должен быть запал. Поэтому им и нравится, когда ты чем-то увлекаешься, а не сидишь дома, играя в доту.

Для соблазнения не нужно ничего кроме тебя самого. Будь аккуратно и чисто одет + у тебя должно быть в итоге место, куда ты её поведешь (в плане секса). Всё.

1 час назад, av1zer сказал:

А что ты сделал для того, чтобы она появилась? Каждый успокаивает себя тем, что он лучше и круче. Всё что нужно от тебя - это быть предприимчевым, т.е. совершать действия. Любые действия. Не ошибается тот, кто ничего не делает. 

Пробовал как то я и знакомится, но давно это было и часто получал я отказы, или они просто воспринимали меня как собеседника НАСЕГОДНЯ. У меня было пару случаев даже когда девушки сами хотели, делали первый шаг, но я отказывался (за что сейчас сильно кусаю себя за локти) потому что боялся, что не оправдаю их надежд на меня, по тому как они разглядывали меня внешне, а я знал, что не такой я интересный  "внутри". В те времена я был вообще не приметный, чего то я все боялся, что подумают не так про меня, посмеются, осудят. Это сейчас уже пох на это стало. "О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас". Этой фразой я и пользуюсь, чтоб сбивать оковы всякий раз когда хочется "остаться в тени".

Мое поведение можно описать: Когда в маленького слоника к столбику привязывают, он пытается вырваться изо всех сил, но у него не получается. Когда слон вырастает, у него сил уже во много раз больше, он этот столбик или колышек даже не заметит если куда то отойдет. Но он просто уже не пытается, так как он уже уверен в том, что у него не получится.

В общем подумав над этим пойду я в зал, опять, и выкину все развлечения вплоть до нуля. (Кстати в один, зал известный мне, ходит одна особа, которая делала когда то первый шаг, вроде и нет сейчас у нее никого, но она так прется по качалке и если зал повлиял на нее так, что своего мужчину она видит с минимум 40 см бицуху, то по хорошему нужно сначала в другой зал идти, Хотя мне кажется она из принципа не захочет даже разговаривать). Я имею ввиду просмотр фильмов, раунды в батлфилде, просмотр не понятных и не нужных видео в интернете. Это кайф для первобытной коры головного мозга, лежишь на диване и смотришь кино, хорошо, не надо никак напрягаться. Буду пытаться проводить каждую минуту с пользой.

1 час назад, HeartBeats сказал:

Это кайф для первобытной коры головного мозга, лежишь на диване и смотришь кино, хорошо, не надо никак напрягаться. Буду пытаться проводить каждую минуту с пользой.

Видосы Дениса Борисова посматриваешь?)) 

Раунды, видео и фильмы - это не зло. Просто не надо ими замещать всё остальное. Если ты часик будешь этим заниматься, то ничего страшного. А фильмы с девочками можно смотреть;)

Начни вот с чего (свободное время ведь освободил, да?). Допустим у тебя есть сегодня 2 часа времени. Ты конкретно ставишь себе цель - подойти к понравившейся особи женского пола и завязать общение. Всего к одной. Но это твоя цель на сегодня. Пока не подошел - домой не заходишь. И так каждый день. Постепенно привыкнешь и сам захочешь больше подходов делать за день. И так мало помалу идешь вперед.

Только что, av1zer сказал:

Видосы Дениса Борисова посматриваешь?))

Да, есть такое, так и думал что заметишь.

Пока не подошел - домой не заходишь.

Придется тогда спать на улице. Да понимаешь, дело в том, я желаю измениться, найти цель какую то, закончить учебу и найти работу это такое себе, это стандарт. Во мне мало запала к жизни. Я пока слабо вижу свою жизнь через лет 5. Но, знаю точно если не газовать, то я так и останусь в этой же точке.

9 минут назад, HeartBeats сказал:

Придется тогда спать на улице. Да понимаешь, дело в том, я желаю измениться, найти цель какую то, закончить учебу и найти работу это такое себе, это стандарт. Во мне мало запала к жизни. Я пока слабо вижу свою жизнь через лет 5. Но, знаю точно если не газовать, то я так и останусь в этой же точке.

Больше скажу: найти рандомную работу и учебу закончить - это даже часто не наши цели, а навязанные родными и обществом. Так что, да, ты прав - это такое себе. Берись поэтапно: пока что начни ходить в зал регулярно и начни с ОЖП прокачиваться. Хотя бы так. Это уже будет активная позиция, а не в духе "жизнь дерьмо и я дерьмо":).

Если уж совсем не можешь подойти, то тогда такой вариант. 7 дней подряд (цифру взял с потолка) подходишь к более менее девочкам +/- твоего возраста и говоришь что-то типа: "Привет, у меня телефон сел. Время не подскажешь?" или "Привет, мне надо попасть туда-то. Как пройти не подскажешь?". Когда тебе отвечают, то просто благодаришь и идешь дальше. Делай так 10 раз в день. И на 8-ой день начинаешь уже подкатывать. 

Больше скажу: найти рандомную работу и учебу закончить - это даже часто не наши цели, а навязанные родными и обществом. Так что, да, ты прав - это такое себе. Берись поэтапно: пока что начни ходить в зал регулярно и начни с ОЖП прокачиваться. Хотя бы так. Это уже будет активная позиция, а не в духе "жизнь дерьмо и я дерьмо":).

Если уж совсем не можешь подойти, то тогда такой вариант. 7 дней подряд (цифру взял с потолка) подходишь к более менее девочкам +/- твоего возраста и говоришь что-то типа: "Привет, у меня телефон сел. Время не подскажешь?" или "Привет, мне надо попасть туда-то. Как пройти не подскажешь?". Когда тебе отвечают, то просто благодаришь и идешь дальше. Делай так 10 раз в день. И на 8-ой день начинаешь уже подкатывать. 

Где то я в факах читал такое, это 2 этап, по стартапу к знакомствам, где 1м было просто смотреть в глаза более 1 секунды.

Спасибо за советы, буду идти к цели.

5 минут назад, HeartBeats сказал:

Где то я в факах читал такое, это 2 этап, по стартапу к знакомствам, где 1м было просто смотреть в глаза более 1 секунды.

Сразу общайся) В глаза будешь смотреть, пока будешь спрашивать)

9 минут назад, HeartBeats сказал:

Заводи журнал личного роста здесь. Мне кажется, должно хорошо толкать вперед. Будет ответственность дополнительная.

Я тоже подумываю журнал вести. После 3 лет ЛТР чувствую, что буду начинать, как с нуля.

Вам будет удивительно, но 99,9% людям просто нет дела до ваших сексуальных побед. Идя по улице, я не вижу сколько зарубок на кровати вы оставили или насколько толст ваш журнал попорченных девушек. Если вы меня одернете в общественном месте и начнёте сказить о ваших плотских утехах, я непременно дам вам в торец и сочту озабоченным. Вы прослывете Поволжским Барни Стинсоном, вы этого хотите? Не хочу вас расстраивать, но скорей всего вы им не станете. Максимум, что вам светит - это фокусник, колдующим по незамысловатому сценарию. Который каждой удачной вылазке будет признавать дикое значение. Само понятие стыд и смущение фигирирует тогда, когда вас заботит, кто и что о вас подумает. Чем больше вас заботит, тем больше вы дерганный, потому что реагируйте на все раздражители, тем меньше вас уважают окружающие. Стыдно быть не девственником, а позером.

В 29.03.2018 в 14:28, D_M сказал:

Вам будет удивительно, но 99,9% людям просто нет дела до ваших сексуальных побед. Идя по улице, я не вижу сколько зарубок на кровати вы оставили или насколько толст ваш журнал попорченных девушек. Если вы меня одернете в общественном месте и начнёте сказить о ваших плотских утехах, я непременно дам вам в торец и сочту озабоченным. Вы прослывете Поволжским Барни Стинсоном, вы этого хотите? Не хочу вас расстраивать, но скорей всего вы им не станете. Максимум, что вам светит - это фокусник, колдующим по незамысловатому сценарию. Который каждой удачной вылазке будет признавать дикое значение. Само понятие стыд и смущение фигирирует тогда, когда вас заботит, кто и что о вас подумает. Чем больше вас заботит, тем больше вы дерганный, потому что реагируйте на все раздражители, тем меньше вас уважают окружающие. Стыдно быть не девственником, а позером.

стыдно быть графоманом, не умеющем связно выражать свои мысли

12 минуты назад, Bolivar сказал:

стыдно быть графоманом, не умеющем связно выражать свои мысли

Мне теперь пристыдиться из-за голословных пиздоболов? *истерично вытирает мокрый лоб истекающим потом платком.

Только что, D_M сказал:

Мне теперь пристыдиться из-за голословных пиздоболов? *истерично вытирает мокрый лоб истекающим потом платком.

мне похуй

Только что, Bolivar сказал:

мне похуй

А мне нет, я сильно оскорбился, как какой то новичок с iq железной мочалки, меня посадил на 5 точку? 

2 минуты назад, D_M сказал:

А мне нет, я сильно оскорбился, как какой то новичок с iq железной мочалки, меня посадил на 5 точку? 

тогда иди нахуй

тогда иди нахуй

Я на вас управу найду, вы у меня по другому заговорите *пишет кляузу в следственный кабинет на имя Бастрыкина о задетой чести и достоинстве

Только что, D_M сказал:

Я на вас управу найду, вы у меня по другому заговорите *пишет кляузу в следственный кабинет на имя Бастрыкина о задетой чести и достоинстве

долбоеб

Только что, D_M сказал:

Боливар не выдержал даже одного, трагедия :(

расскажи лучше, сколько хуев одновременно выдерживает твое раздолбанное очко

расскажи лучше, сколько хуев одновременно выдерживает твое раздолбанное очко

На лопатки положили, сдаюсь вашему остроумию. Браво. 

1 минуту назад, D_M сказал:

На лопатки положили, сдаюсь вашему остроумию. Браво. 

иди подрочи хуй своего парня себе в рот что ли, так как только пидоры сдаются так быстро

6 минут назад, Bolivar сказал:

иди подрочи хуй своего парня себе в рот что ли, так как только пидоры сдаются так быстро

Вот бы никто этого не прочитал, стыдно, аж глаз дергается. Пощади. *бьет 3 раза ладонью по матам

Только что, D_M сказал:

Вот бы никто этого не прочитал, стыдно, аж глаз дергается. Пощади. *бьет 3 раза ладонью по матам

никто тебя не читает. расслабься, сучара

3 минуты назад, Bolivar сказал:

никто тебя не читает. расслабься, сучара

Какой я никчемный, то ли дело вы, лайка. Уже минут 15 гавкаете, хозяин в магазине задерживается?

3 минуты назад, D_M сказал:

Какой я никчемный, то ли дело вы, лайка. Уже минут 15 гавкаете, хозяин в магазине задерживается?

ты никчемный, само собой. зато тебе жить легко среди своих, так как таких как ты 99.9%. вот я не никчемный, мне сложнее среди никчемных, зато нашел радость в жизни - любоваться собой на фоне никчемных как ты

1 минуту назад, Bolivar сказал:

ты никчемный, само собой. зато тебе жить легко среди своих, так как таких как ты 99.9%. вот я не никчемный, мне сложнее среди никчемных, зато нашел радость в жизни - любоваться собой на фоне никчемных как ты

Все ********, а вы Миша Боярский. Класнный подход к жизни, очень продуктивный.

Только что, D_M сказал:

Все ********, а вы Миша Боярский. Класнный подход к жизни, очень продуктивный.

а чем плох, разъясни. может, я что-то существенное в жизни упускаю

6 минут назад, Bolivar сказал:

а чем плох, разъясни. может, я что-то существенное в жизни упускаю

А сами как думаете? Вы не любите не себя, ни других. Хорошо бы вам о себе заботиться, начать с малого, ботинки почистить, в комнате убрать. Снисходительнее к себе относиться, понять то, что никто не идеален, не сравнивать себя с другими. Вы не должны лезть в чужую шкуру и примерять их жизнь. Снисходительнее относиться к другим и их словам. 

А сами как думаете? Вы не любите не себя, ни других. Хорошо бы вам о себе заботиться, начать с малого, ботинки почистить, в комнате убрать. Снисходительнее к себе относиться, понять то, что никто не идеален, не сравнивать себя с другими. Вы не должны лезть в чужую шкуру и примерять их жизнь. Снисходительнее относится к другим и их словам. 

себя я люблю. ботинки почищены и обработаны пропиткой. в комнате прибрано, к тому же я не убираюсь по субботам. я не сравниваю себя с другими, так как другие не выдерживают никакого сравнения в сравнении со мной, это меня печалит, ибо кажется, что выродился род людской. в чужую шкуру не лезу, так как не встречай еще той шкуры, которую хотел бы больше чем свою. снисходительнее отношусь лишь тогда, когда это несет какую-то выгоду. если выгодна большая, то могу или бутылочку согреть и зад подтереть. и?

себя я люблю. ботинки почищены и обработаны пропиткой. в комнате прибрано, к тому же я не убираюсь по субботам. я не сравниваю себя с другими, так как другие не выдерживают никакого сравнения в сравнении со мной, это меня печалит, ибо кажется, что выродился род людской. в чужую шкуру не лезу, так как не встречай еще той шкуры, которую хотел бы больше чем свою. снисходительнее отношусь лишь тогда, когда это несет какую-то выгоду. если выгодна большая, то могу или бутылочку согреть и зад подтереть. и?

Значит лучшее для вас лекарство - аналогичное проделывать для других. У вас самомнение с дирижабль. 

Только что, D_M сказал:

Значит лучшее для вас лекарство - аналогичное проделывать для других. У вас самомнение с дирижабль. 

что именно проделывать?

что именно проделывать?

Заботиться о других. Чем сможете, тем и поможете. Подумайте, в хоспис сходите, поговорите с кем-нибудь, может помощь нужна какая.

Только что, D_M сказал:

Заботиться о других. Чем сможете, тем и поможете. Подумайте, в хоспис сходите, поговорите с кем-нибудь, может помощь нужна какая.

мне это не нужно. пусть каждый решает свои вопросы сам. не может - его проблемы. меня совесть не мучает относительно того, что я жив и здоров, а где-то в хосписе людям дни-недели остались. если так происходит, значит, судьба или воля творца (кому как проще)

1 минуту назад, Bolivar сказал:

мне это не нужно. пусть каждый решает свои вопросы сам. не может - его проблемы. меня совесть не мучает относительно того, что я жив и здоров, а где-то в хосписе людям дни-недели остались. если так происходит, значит, судьба или воля творца (кому как проще)

Ну тогда и решайте. 

Ну тогда и решайте. 

у меня всё более чем хорошо. но никому бескорыстно чем-то помогать я не собираюсь (исключая ближний круг). равно как если я окажусь в хосписе, то не буду ждать таких как ты, которые придут заговаривать мне зубы всякой хуйней

10 минут назад, Bolivar сказал:

у меня всё более чем хорошо. но никому бескорыстно чем-то помогать я не собираюсь (исключая ближний круг). равно как если я окажусь в хосписе, то не буду ждать таких как ты, которые придут заговаривать мне зубы всякой хуйней

Вы побили рекорд Боно, вы кусок добра в 3000 Куриков. Награда ждёт вас в Женеве. На сим прощаюсь, убегаю от вашего величия с предельным благоговением.

2 минуты назад, D_M сказал:

Вы побили рекорд Боно, вы кусок добра в 3000 Куриков. Награда ждёт вас в Женеве. На сим прощаюсь, убегаю от вашего величия с предельным благоговением.

лучше через унитаз слейся, давно пора

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 19

Коллега по работе ДОД, пинг спустя год

3. 127

Решение.

4. 45

Как развивать эти отношения

5. 45

Говорит, чтобы не торопил события

• Создать...