Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Итак, моя история... 

Познакомился с девушкой в сентябре 17го, по началу, где то до января, все было ок, интерес с ее стороны (звонки, смс) и я не отставал в этом плане! виделись раз 5.. дарил цветы, на  день рождения подарок сделал, на свиданиях не киснетил ,  целовать не пытался, т.к. после второго свидания сказала, что ей надо много времени и я на этом зациклился общался как друг, думал настанет время когда предстоит действовать....

В январе она уехала в отпуск и приехала уже другой , совершенно холодной не звонков, не смс, на встречи не соглашается,говорит устала (у нее работа и учеба). И я решил действовать порешительней, она приболела я купил цветы и приехал к ней, она меня пригласила домой (это первый раз) попили чай, мило поболтали, когда пора было уходить, полез целоваться она оказалась непротив, уложил на диван , но произошел небольшой косяк задел стоящий рядом с диваном стол и стоящие на нем стаканы пошатнулись, я отвлекся, после того как убедился что стаканы не падают, полез к ней дальше целоваться  на что она сказала, что она болеет и хочет спать уже.... После этого фиаско стал выяснять отношения по телефону,  в итоге обвинил ее в эгоизме, что она вечно ноет и т.д. На след день извинился сказал вспылил, далее стал еще нежнее и тут она мне пишет НАМ НУЖНО ВСТРЕТИТЬСЯ И ПОГОВОРИТЬ....

После того как она сказала, что хочет встретиться и поговорить пропал на 3 дня.. от нее была одна смс типа все ли у меня в порядке. У нас нет общих знакомых. Ответил, что все ок, спросил как у нее дела, оказалось у нее кто то там умер  пришлось позвонить. Но вроде норм пообщались, в конце разговора сказал, что мне пора спишемся, она в свою очередь пожелала мне удачи на соревнованиях, которые были на следующий день после разговора и пропала, уже неделю никаких смс и звонков... и я молчу. Своего рода -  Дальше. 

Вот вопрос что делать, ждать с ее стороны Б и до этого полный игнор? а то я не могу понять разницу между игнором и Д... когда делать ближе мне если от нее не будет ничего?

• Советник
27 minutes ago, Rikon9 said:

Всем привет! Итак, моя история... 

Привет!

Познакомился с девушкой в сентябре 17го, по началу, где то до января, все было ок, интерес с ее стороны (звонки, смс)

В начале была заинтересованность. Это нормально и так бывает у всех.

и я не отставал в этом плане!

Тебя стало много, скорее всего ты стал душным. А по факту, тобой двигал страх... Она такая классная, нужно обязательно ее взять под свой контроль. Не спугнуть и показать, что ты заинтересован в ней... вдруг она подумает, что ты ей не интересен и она отвалиться. Так вот, автор, так это не работает. Когда находишься в таком состоянии, твой "партнер" (именно в кавычках) - очень хорошо может скалибровать свою значимость. Смысл сего действия заключается в поисках наилучшего партнера для себя. Если второй, проявляет чрезмерную активность и демонстрируют высокую заинтересованность, то сигнализирует подсознанию, что она лучше и ее ОЗ/СЗ выше твоей, далее вступает в игру логика - "я могу найти себе партнера - лучше, более достойного".

виделись раз 5.. дарил цветы, на  день рождения подарок сделал, на свиданиях не киснетил , 

Отсутствие демонстрации - сексуально контекста.

целовать не пытался,

Девушка в этот момент начинает думать. Или она тебе не понравилась, или у тебя кто-то есть, или может даже не думать, а демонстрировать свою не заинтересованность. Короче все это ведет к понижению значимости или обесцениванию (в качестве защитного механизма).

т.к. после второго свидания сказала, что ей надо много времени и я на этом зациклился общался как друг,

Побольше слушай их. Если бы все слушали то, что они говорят, то человечество бы вымерло - или из-за бесконечных войн или за проблем с репродуктивной функцией/роли.

думал настанет время когда предстоит действовать....

Типичный - ждун.

В январе она уехала в отпуск и приехала уже другой , совершенно холодной не звонков, не смс, на встречи не соглашается,говорит устала (у нее работа и учеба).

Угу, в отпуск и сразу устала. Устала отдыхать. Трахнули ее там, вот что было )))

И я решил действовать порешительней,

Занять позицию воинственного оленя.

она приболела я купил цветы и приехал к ней, она меня пригласила домой (это первый раз) попили чай,

Ну да... Неудобно... надо же как-то отблагодарить за сей рыцарский поступок.

мило поболтали, когда пора было уходить, полез целоваться она оказалась непротив, уложил на диван , но произошел небольшой косяк задел стоящий рядом с диваном стол и стоящие на нем стаканы пошатнулись, я отвлекся, после того как убедился что стаканы не падают, полез к ней дальше целоваться  на что она сказала, что она болеет и хочет спать уже.... После этого фиаско стал выяснять отношения по телефону,  в итоге обвинил ее в эгоизме, что она вечно ноет и т.д. На след день извинился сказал вспылил, далее стал еще нежнее и тут она мне пишет НАМ НУЖНО ВСТРЕТИТЬСЯ И ПОГОВОРИТЬ....

После того как она сказала, что хочет встретиться и поговорить пропал на 3 дня.. от нее была одна смс типа все ли у меня в порядке. У нас нет общих знакомых. Ответил, что все ок, спросил как у нее дела, оказалось у нее кто то там умер  пришлось позвонить. Но вроде норм пообщались, в конце разговора сказал, что мне пора спишемся, она в свою очередь пожелала мне удачи на соревнованиях, которые были на следующий день после разговора и пропала, уже неделю никаких смс и звонков... и я молчу. Своего рода -  Дальше. 

Вот вопрос что делать, ждать с ее стороны Б и до этого полный игнор? а то я не могу понять разницу между игнором и Д... когда делать ближе мне если от нее не будет ничего?

Место твоей темы, в разделе соблазнение - секса не было.
По теме, диагноз - низкая значимость.

Много Оленишь.

По всем пунктам согласен. А какие есть варианты выхода? сколько игнорить, чтобы повысить свою значимость? как дойти до секса ? 

8 часов назад, Rikon9 сказал:

По всем пунктам согласен. А какие есть варианты выхода? сколько игнорить, чтобы повысить свою значимость? как дойти до секса ? 

Тему перенес в другой раздел

Не слушай что говорят женщины. Они любят строить из себя незахваченные крепости, когда их крепости уже осаждались десятки раз. Это все проверки на твою самцовость идут, типа, она говорит не надо, а ты делаешь - в ее глазах плюс, на словах минус. Она говорит, убери руки, а ты продолжаешь - ты волевой. Она говорит, я не такая - подмигиваешь, плюс. Будь впереди всегда на два шага - не спрашивай разрешения, просто делай. Делай то, что хочешь, то - что считаешь нужным. Шлепай по жопе, подкалывай, шути, все что в твоем уме. Будь сумасшедшим в ее глазах, заставь закипеть ее кровь и тогда у тебя будет получатся не только с ней - а с большинством.

Поэтому, когда ты тупил она начала морозиться. А после, как поцеловал - она ждала продолжение, но там был лок который ты не обошел. Вот и звала обратно, потому что тогда ты проявил себя уверено и хотела, чтобы ты приехал и отжарил ее. (может тогда она просто свои дивчачьи дела не успела сделать, не готова была). Будет опытом ;)

13 часа назад, liqud сказал:

Привет!

В начале была заинтересованность. Это нормально и так бывает у всех.

Тебя стало много, скорее всего ты стал душным. А по факту, тобой двигал страх... Она такая классная, нужно обязательно ее взять под свой контроль. Не спугнуть и показать, что ты заинтересован в ней... вдруг она подумает, что ты ей не интересен и она отвалиться. Так вот, автор, так это не работает. Когда находишься в таком состоянии, твой "партнер" (именно в кавычках) - очень хорошо может скалибровать свою значимость. Смысл сего действия заключается в поисках наилучшего партнера для себя. Если второй, проявляет чрезмерную активность и демонстрируют высокую заинтересованность, то сигнализирует подсознанию, что она лучше и ее ОЗ/СЗ выше твоей, далее вступает в игру логика - "я могу найти себе партнера - лучше, более достойного".

Отсутствие демонстрации - сексуально контекста.

Девушка в этот момент начинает думать. Или она тебе не понравилась, или у тебя кто-то есть, или может даже не думать, а демонстрировать свою не заинтересованность. Короче все это ведет к понижению значимости или обесцениванию (в качестве защитного механизма).

Побольше слушай их. Если бы все слушали то, что они говорят, то человечество бы вымерло - или из-за бесконечных войн или за проблем с репродуктивной функцией/роли.

Типичный - ждун.

Угу, в отпуск и сразу устала. Устала отдыхать. Трахнули ее там, вот что было )))

Занять позицию воинственного оленя.

Ну да... Неудобно... надо же как-то отблагодарить за сей рыцарский поступок.

Место твоей темы, в разделе соблазнение - секса не было.
По теме, диагноз - низкая значимость.

Много Оленишь.

А что за стереотип, что если девушка вернулась другой из отпуска, то значит её отжарили там? Может просто перезагорала на солнышке.

4 часа назад, КотБалу сказал:

Типичный ТФН и лох)). А тебе сколько лет? Какие ещё цветы ты в своём уме?

Признаю с ней облажался.. мне 27 ей 25. Сказала любит цветы вот и дарил...

4 часа назад, lovetospuch сказал:

Не слушай что говорят женщины. Они любят строить из себя незахваченные крепости, когда их крепости уже осаждались десятки раз. Это все проверки на твою самцовость идут, типа, она говорит не надо, а ты делаешь - в ее глазах плюс, на словах минус. Она говорит, убери руки, а ты продолжаешь - ты волевой. Она говорит, я не такая - подмигиваешь, плюс. Будь впереди всегда на два шага - не спрашивай разрешения, просто делай. Делай то, что хочешь, то - что считаешь нужным. Шлепай по жопе, подкалывай, шути, все что в твоем уме. Будь сумасшедшим в ее глазах, заставь закипеть ее кровь и тогда у тебя будет получатся не только с ней - а с большинством.

Поэтому, когда ты тупил она начала морозиться. А после, как поцеловал - она ждала продолжение, но там был лок который ты не обошел. Вот и звала обратно, потому что тогда ты проявил себя уверено и хотела, чтобы ты приехал и отжарил ее. (может тогда она просто свои дивчачьи дела не успела сделать, не готова была). Будет опытом ;)

Спасибо, очень интересно и чту на следующий раз, но как сделать так, что б этот след раз был? И кстати после той встречи, сказала что б я больше не приезжал без предупреждения, тем более когда она болеет..

3 часа назад, DeanWinchester сказал:

А что за стереотип, что если девушка вернулась другой из отпуска, то значит её отжарили там? Может просто перезагорала на солнышке.

Какой бы я лох не был, видно что строит из себя недотрогу... поэтому с киснетикой было тяжело...но вариант, что у нее что то было не исключаю

17 минут назад, Rikon9 сказал:

Какой бы я лох не был, видно что строит из себя недотрогу... поэтому с киснетикой было тяжело...но вариант, что у нее что то было не исключаю

не парься  и выходи в поле .)))

Ты цветы и подарки своей жене дарить будешь, а с этой ты даже не сосался:lol: Ты записан в тормоза и в друзья)). Ищи другую 

1 час назад, Дронаж сказал:

не парься  и выходи в поле .)))

Работаю над этим )

1 час назад, КотБалу сказал:

Ты цветы и подарки своей жене дарить будешь, а с этой ты даже не сосался:lol: Ты записан в тормоза и в друзья)). Ищи другую 

А как же АнтиДОД??

44 минуты назад, Rikon9 сказал:

Работаю над этим )

А как же АнтиДОД??

Да его походу нет- там совет забить и общаться с другими, в итоге забиваешь и тебе уже пофиг на девушку эту уже.

20 часов назад, Rikon9 сказал:

В январе она уехала в отпуск и приехала уже другой , совершенно холодной не звонков, не смс, на встречи не соглашается,говорит устала (у нее работа и учеба). И я решил действовать порешительней, она приболела я купил цветы и приехал к ней, она меня пригласила домой (это первый раз) попили чай, мило поболтали, когда пора было уходить, полез целоваться она оказалась непротив, уложил на диван , но произошел небольшой косяк задел стоящий рядом с диваном стол и стоящие на нем стаканы пошатнулись, я отвлекся, после того как убедился что стаканы не падают, полез к ней дальше целоваться  на что она сказала, что она болеет и хочет спать уже.... После этого фиаско стал выяснять отношения по телефону,  в итоге обвинил ее в эгоизме, что она вечно ноет и т.д. На след день извинился сказал вспылил, далее стал еще нежнее и тут она мне пишет НАМ НУЖНО ВСТРЕТИТЬСЯ И ПОГОВОРИТЬ....

я прочитал прочитал и понял что ты тут можешь на неё расчитывать и у вас должно всё получится это я пишу без сорказма., я действительно думаю что девушка заинтиресована в тибе.

Только что, Дронаж сказал:

НАМ НУЖНО ВСТРЕТИТЬСЯ И ПОГОВОРИТЬ....

ты думал что она отморозит тебя и поэтому сделал дальше( исчез ) , онаже сделала  ближе. теперь ты должен делать ближе. звони к ней общяйся. не надо сразу пытаться её вытащить на погулять. прийдёт весна она сама захочет гулять так ты её и вытаскивай чуть позже. У вас как там с погодой?

2 часа назад, DeanWinchester сказал:

Да его походу нет- там совет забить и общаться с другими, в итоге забиваешь и тебе уже пофиг на девушку эту уже.

А если все таки девушка очень понравилась, как говорил уже мне 27, и здесь не много русскоязычных, и я довольно хорош собой и внешне  и работа хорошая, с девочками часто получается, но в ней нет этой легкодоступности....что меня и превлекло и я сам внутри не хотел, чтоб она на втором свидании была уже в постели...

Вот мы уже неделю не общались, стоит вызванивать? Или ждать , игнорировать дальше? У обоих отпуск на след неделе... после что либо сделать или до? До вторника у меня есть время. Нашел тут ферму с лошадьми, и думал крышеснос там устроить.

1 час назад, Дронаж сказал:

ты думал что она отморозит тебя и поэтому сделал дальше( исчез ) , онаже сделала  ближе. теперь ты должен делать ближе. звони к ней общяйся. не надо сразу пытаться её вытащить на погулять. прийдёт весна она сама захочет гулять так ты её и вытаскивай чуть позже. У вас как там с погодой?

Друг, ты сначала одно посоветовал (выйти в поле), а теперь совсем обратное... и я не много запутался. Она даж не спросила как соревнования прошли, и у меня есть проблемка в семье, о которой она знает и тем не менее не интересуется как у меня дела, что говорит о том что моя значимость низкая... всего одна смс была от нее, слабое ближе, может еще подождать, до след хотя бы смс?

4 часа назад, Rikon9 сказал:

А если все таки девушка очень понравилась, как говорил уже мне 27, и здесь не много русскоязычных, и я довольно хорош собой и внешне  и работа хорошая, с девочками часто получается, но в ней нет этой легкодоступности....что меня и превлекло и я сам внутри не хотел, чтоб она на втором свидании была уже в постели...

Вот мы уже неделю не общались, стоит вызванивать? Или ждать , игнорировать дальше? У обоих отпуск на след неделе... после что либо сделать или до? До вторника у меня есть время. Нашел тут ферму с лошадьми, и думал крышеснос там устроить.

Не мне тебе советы давать, я ошибок много совершал, но скажу тебе так: игнор хорош в меру, слишком сильно игнорить тоже не стоит. Захотел позвонить и встретиться? Задаёшь позитивный настрой и звонишь! 

Автор ты уже действительно почти записан в друзья, а с друзьями они не трахаются. Допускается не более 8 свиданий до секса. Если больше - то ты уже попадаешь во френд-зону. В твоем случае может помочь хороший крышеснос. Ты уже один крышесносик сделал, когда  купил цветы и приехал к ней домой. Далее действуй в таком же духе. Например, пригласи ее на выходные на шашлыки загород с ночевкой в загородном отеле ("доме отдыха"), где вы будете проживать в одном номере. Ну или хотя бы купи очень хорошие билеты в театр или на концерт, а затем веди к себе домой и т.д.

19 часов назад, Rikon9 сказал:

Друг, ты сначала одно посоветовал (выйти в поле), а теперь совсем обратное..

то я здуру отправил тебя в поле. а потом вчитался и решил что у вас может что то получится. а вполе ты всегда можешь успеть. а как соревнавания прошли.,? что за вид спорта.?

В 24.03.2018 в 12:12, Дронаж сказал:

то я здуру отправил тебя в поле. а потом вчитался и решил что у вас может что то получится. а вполе ты всегда можешь успеть. а как соревнавания прошли.,? что за вид спорта.?

Да походу в поле все таки... звонил ей в субботу , а она уже с подругами уехала в другой город, выложила кучу фоток , вся счастливая, светится... поговорили не о Чем, спросил когда вернется, она говорит зачем тебе это знать, сказал что хотел бы пообщаться, она в свою очередь ответила что не хочет и сейчас занята и на серьезный разговор не расположена и добавила, что позвонит когда вернется...

13 часа назад, Rikon9 сказал:

Да походу в поле все таки... звонил ей в субботу , а она уже с подругами уехала в другой город, выложила кучу фоток , вся счастливая, светится... поговорили не о Чем, спросил когда вернется, она говорит зачем тебе это знать, сказал что хотел бы пообщаться, она в свою очередь ответила что не хочет и сейчас занята и на серьезный разговор не расположена и добавила, что позвонит когда вернется...

печально получилось. я бы растроился. так что за вид спорта.,? в поле выходил?

2 часа назад, Дронаж сказал:

печально получилось. я бы растроился. так что за вид спорта.,? в поле выходил?

да печально... есть у меня подарок для нее , давно купил и  все никак не отдам, потому что не виделись, как быть с ним? думаю в почту ей закинуть ну и пару строк чиркануть, типа жаль что так вышло бла бла... Спорт - кекушин

3 часа назад, Rikon9 сказал:

Спорт - кекушин

кекушин норм. а какой у тебя рост ? если не секрет.

по поводу подарков . не надо ей нечего закидывать и дарить она тебя не оценила и не оценит .  а подарки можно оставить для других ожп. а что там что за подарки.

3 часа назад, Дронаж сказал:

кекушин норм. а какой у тебя рост ? если не секрет.

по поводу подарков . не надо ей нечего закидывать и дарить она тебя не оценила и не оценит .  а подарки можно оставить для других ожп. а что там что за подарки.

Ну понял, спасибо в любом разе!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 177

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 1 347

Сложности со знакомствами

3. 49

Как найти дело жизни

4. 14

Отношения с девушкой. Избегающий тип привязанности.

5. 1 347

Сложности со знакомствами

• Создать...