Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

2 свидания без поцелуев... в чём причина?

Рекомендованные сообщения

Друзья, привет!

Нужен совет. Как-то недавно на отдыхе попал на динамщицу, теперь у меня фобия. Помогите разобраться.

Мне 29, девушке 25. Общаемся на протяжении месяца.
Познакомились в сети. В следствии занятости обоих, две недели общались по переписке. 
Хорошо друг друга узнали, отличный контакт, решили встретиться. 

Первое свидание - пригласил её на выставку. Очень хорошо провели время. Положительная реакция на меня и на то что говорю, смеётся над моими шутками. Немного торгал её в социальном контексте. После выставки проводил до остановки и хотел поцеловать в губы на прощание, в итоге очень быстро подставила щёку. Сказала спасибо за вечер и мы разошлись.
Выждав несколько часов написал ей что она мне очень понравилась и хорошо бы было провести следующую встречу в более неформальной обстановке. На что она мне ответила что полностью поддерживает мою идею.

Снова общаемся по переписке. Говорит что устала от работы и сама намекает на встречу. 

Второе свидание - пригласил её в хорошую кафешку. Сели сразу рядом. Заказали алкогольные напитки. Много общались.
Девушка показывала признаки заинтересованности. Частый взгляд в глаза, но мой взгляд не выдерживает и прячет глазки. Зрачки сильно расширенны. Пару раз ко мне как бы невзначай прикасалась. Сидела повёрнутая ко мне. Постоянно прихорашивала волосы или их теребила. Над моими шуткам смеётся. Разговор лёгкий и непринуждённый.
По-немногу её начинаю трогать за руки, беру её руку в свою, просто глажу по ладони. Реакция нормальная. 
Время уже позднее, мы после работы. Собираемся и уходим. Дальше едем по домам. 
В дороге почти постоянный контакт. Брал её за талию, постоянно прикасаюсь к ней. На эскалаторах прижимаю к себе как бы в шутку. В транспорте сидим рядом, тоже прижимаюсь. Она явно не против всё идёт как надо. В конце рассказываю смешную историю из жизни, хохочет над ней. И вот приходит момент расставаться. Приближаюсь к ней чтобы поцеловать в губы, она замирает ненадолго, но снова поворачивается щекой. Целую её в щёку и прощаюсь. Иду в сторону дома в недоумении.
Во время свидания проскакивали темы о том куда ещё можно сходить вместе. Она сама предлогала меня сводить в одно место куда у неё есть бесплатный вход. Вообщем прослеживались тема перспектив на дальнейшее общение. 

После встречи написал что - неформальный контекст свидания мне понравился больше, она со мной согласилась.

Долго перед сном анализировал весь процесс. В итоге в моей голове крутится 3 сценария:

1. Это динамщица и она просто выгуливается за мой счёт. (Фобия?) 
2. Я что-то делаю неправильно.
3. Я всё делаю правильно, просто она ещё не была готова (раппорт). Надо продолжать наступление)

Опытные соблазнители, кто что думает?) 

13 минуты назад, Girls_LoveR сказал:

Опытные соблазнители, кто что думает?) 

я думаю что всё идёт своим чередом скорей третий вариант твоих предположений близок к истине. ты же сней висишь не для того что бы поцеловать или там для секса. ты с ней потомучто тебе с ней хорошо. а всё остольное (поцелуи секс) это следствие того что вам хорошо. и это время до поцелуев самое интригуюшее и не пытайся его фарсировать. для неё это может быть что то особеным . Сейчас напишут что я ТФН и что их сразу надо прижимать а то они тебя запишут в тормоза...... Все девушки разные как и парни. Но целоваться с каждой барышней, что бы она не чего там не подумала не гигиенично.

43 минуты назад, alfa1999 сказал:

я думаю что всё идёт своим чередом скорей третий вариант твоих предположений близок к истине. 

Спасибо за мнение!

Наверное стоит добавить что девушка мне реально интересна. Я обычно мало про кого могу так сказать, но вот тут именно интересно.

У нас очень сильное взаимопонимание и много общего, вплоть до музыкальных предпочтений.  Я вполне готов рассматривать её для ЛТР

Автор,не надо целовать ожп в конце свиданки. Это надо делать на свиданке. Вконце они почему то начинают морозиться. Неоднократно замечал. Сбавь обороты в СС и прочую хрень. Это ничего хорошего не дает. Трогать бабу надо уверенно, много и следить за ее реакцией на тебя и твои действия. Не надо бояться получить отрицательную реакцию на свои действия. Наоборот подобное даже забавно. Относись к этому как к игре.) Есть еще одна фишка которая меня несколько раз выручала: целовать бабу начинаешь не в губы, а шею, ухи тд...Заходишь так сказать сзади)))

Вызванивай ее на 3 свиданку и целуй:) 

58 минут назад, Girls_LoveR сказал:

У нас очень сильное взаимопонимание и много общего, вплоть до музыкальных предпочтений.  Я вполне готов рассматривать её для ЛТР

не забудь отписатся после 3-ого свидания.

45 минут назад, танцующий с волками сказал:

Автор,не надо целовать ожп в конце свиданки. Это надо делать на свиданке. Вконце они почему то начинают морозиться. Неоднократно замечал. Сбавь обороты в СС и прочую хрень. Это ничего хорошего не дает. Трогать бабу надо уверенно, много и следить за ее реакцией на тебя и твои действия. Не надо бояться получить отрицательную реакцию на свои действия. Наоборот подобное даже забавно. Относись к этому как к игре.) Есть еще одна фишка которая меня несколько раз выручала: целовать бабу начинаешь не в губы, а шею, ухи тд...Заходишь так сказать сзади)))

Вызванивай ее на 3 свиданку и целуй:) 

Спасибо за мнение!

Насчёт СС такая ситуация - мы познакомились в сети и с тех пор каждый день поддерживаем общение парой-тройкой сообщений в день. Обычно по вечерам. Как я понял исходя из нашего общения  она больше предпочитает прямое «ты - то, что я хочу» отношение, нежели интеллектуальные игры в кошки мышки. Для неё важны надёжность и безопасность и она не терпит загадочности. Думаю если сильно сбавить обороты, или на время пропадать это вряд ли сыграет мне на руку.

Сохрани эту тему и прочитай через пару месяцев о том, что все девушки разные)) Все так думают вначале. Ничего вырастешь, девушки помогут.

25 минут назад, Girls_LoveR сказал:

Спасибо за мнение!

Насчёт СС такая ситуация - мы познакомились в сети и с тех пор каждый день поддерживаем общение парой-тройкой сообщений в день. Обычно по вечерам. Как я понял исходя из нашего общения  она больше предпочитает прямое «ты - то, что я хочу» отношение, нежели интеллектуальные игры в кошки мышки. Для неё важны надёжность и безопасность и она не терпит загадочности. Думаю если сильно сбавить обороты, или на время пропадать это вряд ли сыграет мне на руку.

Знаешь чего бабы нет терпят? ТФНов, инфантилов и прочих дурней. Мужикам бабы даже измены прощают. А ты тут про какую то загадочность и кошек с мышками. То что ты на этой мадам залип видно без очков. Продолжишь верить в то что она тебе говорит, кошек с мышками и прочую лабуду-получишь ДОД.

• 2 недели спустя...

Друзья, всем спасибо за ваши мнения! 

3 свидание расставило всё по своим местам. Всё развивается гармонично, как и должно быть :)

Тему можно закрывать ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...