Перейти к публикации
пикап.Форум

Как донести правильно?

Hladon

Рекомендованные сообщения

Всем привет ,встречаюсь со своей лтркой 2.5 года ,суть такая ,на днях мне родственники подогнали 2 айфона за копейки одну 7ку и 6s,решил что 7ку возьму себе а второй перепродам,у моей тоже 6s,но подлагивал.я ей предложил поменять(почти новую 6s ей,а Ее лаганый слить)на что она отказалась,потому что надеялась что я ей 7ку отдам.(сразу скажу я не жлоб,просто ситуация сейчас такая:я под ипотекой+с бабками не большие проблемы ,и когда я в следущий раз себе телефон поменяю,неизвестно ,сам до этого с балалайкой ходил)поэтому Ее просьбу слил ,ну я и подумал ,нет так нет.проходит какое -то время ,ее телефон стал ещё хуже ,она и давай напрашиваться ,мол "имя" ,любимый ,че поменяешь мне телефоны?а меня бесит ,что она меняет свой выбор постоянно,сначала скажет одно,делает другое,так и тут,отказалась сначала ,типа такая гордая ,не нужно мне подачек ,а сейчас стала вдруг нуждающейся,ну соответственно и тут я ей сказал нет

-что?не дашь?оставишь меня со сломаным телефоном?оставишь один на один с проблемой?

-я тебе предлогал,ты отказалась ,не приувиличивай.надо было соглашаться когда тебе предлагали 

-капец ты,ты меня не любишь 

-а любовь разве в этом заключается?я тебя очень люблю ,но телефон не поменяю ,к тому же,я его на днях уже продам ,покупателей нашёл .

-ну-ну...ну вообщем обидку кинула.

просто хотел спросить,мужики,ну и дамы тоже,я прав ?к тому же она в жизни ещё сама ни копейки не заработала ,студентка,живет на дивиденды родителей,привыкла что все так вот просто достаётся ,и вроде бы и че бы не помочь ,а вроде и нехрен,пусть ходит что покупала ,к тому же ,отказалась сама.

отправь ее работать, пусть пару месяцев поработает за 20-25 к начнет деньги ценить. чужие , а не сможет работать. тыкай этим

19 hours ago, Hladon said:

просто хотел спросить,мужики,ну и дамы тоже,я прав ?

У тебя полное право дарить или не дарить все, что заблагорассудится. У нее полное право дуться или не дуться. 

В 24.03.2018 в 17:12, huggies сказал:

отправь ее работать, пусть пару месяцев поработает за 20-25 к начнет деньги ценить. чужие , а не сможет работать. тыкай этим

Ну этот вариант был бы самым прекрасным ,но она сможет работать только через год,с Ее слов ,потому что учиться очень сложно и если ещё начнёт подрабатывать то не сможет вывозить учебу,хотя Ее однокурсницы и активисты ,всяческий выступают везде,танцуют в группе поддержки,а на это тоже нужно время ,для этого тоже нужно готовится,и ниче ,учатся ,не отчисляют.я об этом думал ей сказать,но не стал ,люди ж разные,одни все успевают ,другие нет,не хотел обещать.

Когда мы обсуждали ее работу,ответ ее меня убил было следущее:

"когда я буду зарабатывать,я сначала буду жить для себя,делать ногти,ресницы,вещи покупать"все это объяснила тем ,что типа:ты то пожил для себя ,учишься на заочке ,работаешь,имеешь свои деньги ,покупаешь то что хочешь,а у меня этого не было.на мой вопрос:кто тебе мешал делать так же поступать на заочку и работать?молчит. 

У неё просто такой еще не много не зрелый мир,я ещё угарал с ее фразы:либо ты мой мысли и мечты тянешь вниз,либо для меня мир как будто сказка.это она к тому сказала ,что у неё была мечта уехать например в мск,съездить туда-то,вообщем наподписывалась на девушек в инсте ,с распрекрасными историями из серии:мы начинали с нуля,мы работали за 10т.р,а щас вуаля,и не работаем,и можем много чего себе позволить.

а ей постоянно просто говорю:это все классно да,но ты понимаешь что для этого нужно что-то начать делать?если сидеть смотреть истории тех на кого ты подписана,мечтать о долбанном платье как у неё ,от этого ты ближе к этому не станешь ,бабок у тебя как не было так и нет .я ей говорю что сначала тут бы обосноваться ,тут где мы сейчас ,а потом уже думать ,надо ли ехать в большие города или нет,сейчас мы там точно никому нах не нужны .

ее слова:вот так ведь люди всегда ,"пока не нужно ехать,нужно развиться,и в итоге тут и остаются "

я ей на это ответил ,что если у меня тут все будет хорошо ,то я не против остаться в своём городе ,ты можешь ехать туда куда захочешь.замолкла.

так и живём ,седня хочет одно ,завтра увидит чью -нибудь шмотку и уже хочет ее ,завтра увидит другое переключится на это .а по факту кроме учебы ничем не занимается ,и заработать не стремится .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 497

Оцените внешность

2. 68

Как строят отношения на работе?

3. 497

Оцените внешность

4. 30

Одна единственная

5. 250

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...