Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ни одна ожп не ответила на СЗ

Рекомендованные сообщения

Сейчас установил другвокруг, мне многие его советовали. Ну и всем подряд начал писать. Использовал разные слова - привет, как дела, классно выглядишь, классные ножки. Никто ничего не отвечает. Написал где-то 50 ожп. Где-то 15 гостей. Но ни одного ответа. Может я не туда смотрю, там есть раздел сообщения, но никаких уведомлений не приходило, все сообщения там от меня. На других СЗ тоже редко отвечали, ну а здесь вообще ни одного ответа. Такое ощущение, что много фейков сидит - ники всякие, типа, виагра, милая. Может тиндер попробовать.

А может быть забить на сайты знакомст, выйти в поля?

Причин может быть масса, может у тебя ава, как у меня здесь))

Я по своему опыту скажу: если использую интернет для знакомства. то только вк, там еще не до такой степени девочки обнаглели..

Кстати сообщения: "Привет", "Как дела", "Классные ножки" аля добро пожаловать в 1000 самых оригинальных сообщений на СЗ..

9 минут назад, Dvornik1993 сказал:

А может быть забить на сайты знакомст, выйти в поля?

Причин может быть масса, может у тебя ава, как у меня здесь))

Я по своему опыту скажу: если использую интернет для знакомства. то только вк, там еще не до такой степени девочки обнаглели..

Кстати сообщения: "Привет", "Как дела", "Классные ножки" аля добро пожаловать в 1000 самых оригинальных сообщений на СЗ..

Я об этом и подумал. У некоторых же есть статусы - тут одни озабоченные. Получается, что любой ожп сотни голодных мужиков пишут, а тут ещё дрищ какой-то. Я уже в реале разочаровался. Тоже сплошные отшивы. Уже просто боюсь подходить к людям. Мне кажется, что я их сильно напрягаю своими приставаниями. А тут в интернете можно сразу сотням бабам писать. Хотя это тоже не работает, раз мне ни один человек не ответил.

Только что, Антипикапер сказал:

Я об этом и подумал. У некоторых же есть статусы - тут одни озабоченные. Получается, что любой ожп сотни голодных мужиков пишут, а тут ещё дрищ какой-то. Я уже в реале разочаровался. Тоже сплошные отшивы. Уже просто боюсь подходить к людям. Мне кажется, что я их сильно напрягаю своими приставаниями. А тут в интернете можно сразу сотням бабам писать. Хотя это тоже не работает, раз мне ни один человек не ответил.

Все работает. Будь упорнее, товарищь. Вот такой, который опускает руки и говорит: мне никто не отвечает, Я не кому не нужен.. Я же дрыщь. В полях тоже надоедать не должен..  Такому мало шансов, что кто-то даст (хотя даже здесь находятся ОЖП, готовые все это терпеть.

Не нравится, что ты дрыщь- иди в качалку. Не хочешь надоедать.. плюй на это чувство и делай в 2 раза больше подходов. 

Кстати, если бы она правда была возмущена, что на сайте одни озабоченный, не сидела бы на нем.. Подумай над этим. 

Зачем знакомиться в этих грязных СС и типа друг вокруг? Делать кучу фоток, писать анкету типа какой ты классный? Я уже лет 5 в СС не сижу и кайфую, выходи на улицу и знакомься 

Там мой друг одни королевы живут :D которым каждый день кто то пишет, шлет подарочки и фотки своего члена. И тут ты.....аля привет детка! Как дела???......

Да ей глубоко пофиг

Они могут клюнуть, если ты выложишь фотки где ты на крутом авто или фотки, где видно твою атлетическую фигуру

Так что, либо покупай мерена лямов за 6 и фоткайся с ним :D либо дуй в поля и знакомься 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Соврал девушке о возрасте

2. 1 350

Сложности со знакомствами

3. 1

Соврал девушке о возрасте

4. 1 350

Сложности со знакомствами

5. 178

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...