Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу понять кто я для нее

Рекомендованные сообщения

Привет парни. Мне 24. Отношений никогда не было.

Сначала парился по этому поводу (года 3), сейчас решил хватит с меня, пора действовать.

Начал читать форумы, советы, смотреть видео Natural Selection ну и т.п.

Начал пробовать знакомиться на улице, в метро, в общественных местах.

Мой срок - примерно 3 недели.

Сегодня (24.03.18) познакомился в библиотеке с девушкой. Внешне симпатичная. Короче она весы как и я. Сначала неохотно общалась со мной. Спросила как меня зовут, я ответил. Но дал понять, что мое имя может быть ненастоящим (хотя на счет этого я сказал правду). Потом спросил, действительно у тебя такое имя? Ну короче пытался напустить туман загадочности. Спросила сколько мне лет - я спросил: а ты сколько мне дашь - говорит 21, я ответил "хорошо, пусть так будет". Потом в середине общения еще раз спросила, я снова уклонился от ответа. Потом разговорились, она предложила перекусить в KFC, пошли туда. Я рассказал немного о себе, что люблю музыку, играю на гитаре. Она сказала что музыку не любит. Короче спрашивала кем работаю, отшутился, ничего определенного не сказал. Она пыталась выяснить москвич или я приезжий, тоже ничего определенного не сказал.

Она сказала мне что ей нравится мой разрез глаз. Все время она делала вид что увлеченно слушает меня, задавала вопросы, пыталась поддержать беседу.

Я ей немного рассказал о  себе, все это заняло наверное где-то 1 час, ну или 1.5 максимум. Сделал комплимент что у нее красивая стрижка, пытался активно использовать жесты, мимику лица, показывал что я не тюфяк какой-то. Пытался трогать ее, она одергивала руку, сказала что нужна дистанция. Далее мы ушли из KFC, пошли к метро. Теперь самое интересное: когда шли к метро, были моменты, когда я ее брал за талию, она не одергивала (может не замечала), далее она стала показывать фотки свои на телефоне, я ее тоже взял за руку, она не одернула. Сказал ей что у меня не так часто свободного времени (на самом деле у меня его хватает), и мне надо сегодня еще к другу. Она сказала что тоже занята. В конце хотел обнять, не дала. Хотел руку пожать, тоже не дала. Спросил номер - сказала давай я ВК дам. Я сделал вид что соглашаюсь нехотя. Весь вечер она проявляла ко мне интерес, (или делала вид), мило улыбалась, смеялась (как мне показалось довольно искренне). Дома зашел на ее страницу ВК, там нашел ее номер.

Еще не звонил. Думаю надо звонить через 2 дня. По правилам пикапа.

Короче я хочу понять девочка реально мной заинтересовалась, или же только делала вид? (на странице у нее указано "не замужем", фоток с парнями не нашел тоже, ей 23 сейчас)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 350

Сложности со знакомствами

2. 0

Соврал девушке о возрасте

3. 1 350

Сложности со знакомствами

4. 178

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 67

Снова тупик

• Создать...