Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Будьте снисходительны

Рекомендованные сообщения

Итак...Уже как пару недель оттаскиваю брата от вашего форума,комп и младшим сестрам нужен! :rolleyes: В процессе как-то зачиталась Вами ,а теперь вот и помощь понадобилась именно Ваша!

О виновнике торжества:2 месяца общаюсь друзьями с пареньком, незаурядным,даже нереальным,веселым и мудрым!Играла в открытую ,знал о моем парне,говорил,что будет другом!писал по 100 раз на дню,поддерживал в сессию, гуляли где только можно и нельзя...Никогда так резко не притиралась к человеку! ...А тут неделю игнорит! Звонила пару раз,не увенчалось успехом! Так не хочется просто забивать на него...Уж не знаю,природное ли мастерство или методы пикапа,но я как на игле!!Что посоветуете,настоящие мужчины?

Итак...Уже как пару недель оттаскиваю брата от вашего форума,комп и младшим сестрам нужен! :rolleyes: В процессе как-то зачиталась Вами ,а теперь вот и помощь понадобилась именно Ваша!

О виновнике торжества:2 месяца общаюсь друзьями с пареньком, незаурядным,даже нереальным,веселым и мудрым!Играла в открытую ,знал о моем  парне,говорил,что будет другом!писал по 100 раз на дню,поддерживал  в сессию, гуляли где только можно и нельзя...Никогда так резко не притиралась к человеку! ...А тут неделю игнорит! Звонила пару раз,не увенчалось успехом! Так не хочется просто забивать на него...Уж не знаю,природное ли мастерство или методы пикапа,но я как на игле!!Что посоветуете,настоящие мужчины? 

<{POST_SNAPBACK}>

Может другую встретил? Недумаю что он технику пакапа применял. Скорее всего ему самому было интересно с тобой. Он же сказал что будет другом, так? Ну вот и встретил девушку, с которой хочет быть не просто другом ИМХО. B)

О виновнике торжества:2 месяца общаюсь друзьями с пареньком, незаурядным,даже нереальным,веселым и мудрым!Играла в открытую ,знал о моем  парне,говорил,что будет другом!писал по 100 раз на дню,поддерживал  в сессию, гуляли где только можно и нельзя...Никогда так резко не притиралась к человеку! ...А тут неделю игнорит! Звонила пару раз,не увенчалось успехом! Так не хочется просто забивать на него...Уж не знаю,природное ли мастерство или методы пикапа,но я как на игле!!Что посоветуете,настоящие мужчины? 

<{POST_SNAPBACK}>

если пикап знает, то до упора будет ждать твоей смс или звонка, если нет, то, скорее всего, он не мог осознать что он ТОЛЬКО друг, а теперь это понял и ему просто нет смысла тебе писать или отвечать. Советую скорее дать понять ему обратное...

если пикап знает, то до упора будет ждать твоей смс или звонка
уже звонила,сказал перезвонит,и трубец!!...
а теперь это понял и ему просто нет смысла тебе писать или отвечать
В том то и дело,что сам говорил,что поначалу чуть было не влюбился, а теперь вот хочет дружить...И это как раз в то время,когда я расставалась со своим ряженым! Хочу как и все,общаться и не заморачиваться,если общение перейдет в нечто большее! Он ужасно интересен :rolleyes: при своей не суперской внешности(хотя это никогда не стояло у меня камнем преткновения) !!!Вобщем,парни,ну подскажите,как не переступив через себя, ненавязчиво опять сдружиться??

Может, чел не желает говорить ТАК, как раньше и О ТОМ, о чём вы разговаривали раньше? Ты как собака на сене: хочу, чтобы вернулся! Хочу как раньше! Хочу! Хочу!... но! - не дам... сначала на его поведение посмотрю... пусть будет паинькой, вот тогда я пойму, чего хочу...

Ну типично женские заморочки....

Может, чел не желает говорить ТАК, как раньше и О ТОМ, о чём вы разговаривали раньше? Ты как собака на сене: хочу, чтобы вернулся! Хочу как раньше! Хочу! Хочу!... но! - не дам... сначала на его поведение посмотрю... пусть будет паинькой, вот тогда я пойму, чего хочу...

<{POST_SNAPBACK}>

Во во нафиг ты ему, если он знает что дастоин большего а не тебя, он заслужил твоего внимания!!!!!!!

А ты его?

Ну допустим, женские! :rolleyes: Хотя сомневаюсь ,что у мужчин такого нет...Вобщем, все равно от того,что я хочу или не хочу ничего не сдвинется!! Командует парадом он,и в данный момент просто оборвал наглым образом его! Сам факт того,что в один день мы вместе наслаждаемся природой в парке,а на следующий ни ответа, ни привета просто Бесит мягко говоря! :angry:

он знает что дастоин большего а не тебя, он заслужил твоего внимания!!!!!!!

А ты его?

Ну пипец ваще...он заслужил,а я нет! Вобще тогда зачем мне вешать лапшу на уши??? Почему такой негатив ко мне?Каких-либо действий он не предпринимал, значит самому нравилось только общаться...

Не его формата блин, но я скорее ошибаюсь, но ошибаюсь я редко =)

2 LETO:

:lol: да наверное не его,хотя поначалу видно, что оторваться не мог,постоянно писал, с сессией помогал,хотя я ему никто...

Проверить как-то это можно,что действительно интереса нет,а не просто гнет свою линию???!

2 Leto:

С удовольствием бы пригласила,но дело в том,что он молчит как рыба!!Как вывести его из этого, со своей стороны не прилагая особых рвений???

2 Leto:

С удовольствием бы пригласила,но дело в том,что он молчит как рыба!!Как вывести его из этого, со своей стороны не прилагая особых рвений???

<{POST_SNAPBACK}>

:P А это уже надо постараться!

все-таки дружить только хочешь?

пока как и прежде да :) смысл сейчас говорить о большем,если чел даже говорить не желает...

<{POST_SNAPBACK}>

реши точно, что ты хочеш. Если он не желает отвечать, то это ещё ни о чем не говорит. Может его проглючило, что ты на него не как на друга смотриш, а как на потенциального парня, а ему этого не надо, а может ему не хочется быть другом, а хочет стать парнем твоим.

Не отвечает на звонки, так смс напиши с прямым текстом - чего ты хочеш, отношений или дружбы, у вас наверняка как раз в желание подобном и неопределённость...при том у обоих

все-таки дружить только хочешь?

пока как и прежде да :) смысл сейчас говорить о большем,если чел даже говорить не желает...

<{POST_SNAPBACK}>

реши точно, что ты хочеш. Если он не желает отвечать, то это ещё ни о чем не говорит. Может его проглючило, что ты на него не как на друга смотриш, а как на потенциального парня, а ему этого не надо, а может ему не хочется быть другом, а хочет стать парнем твоим.

Не отвечает на звонки, так смс напиши с прямым текстом - чего ты хочеш, отношений или дружбы, у вас наверняка как раз в желание подобном и неопределённость...при том у обоих

<{POST_SNAPBACK}>

_d_i_m_a_n_ верно подметил. Бывает такое, что дружишь, гуляешь, поддерживаешь, звоночки, смски......И когда всё это приедается начинаешь думать "А к чему это всё?" "Это любовь или дружба?" То есть полная неопределённость. И если никаких сподвижек не происходит, то всё! Пипец отношениям! Может быть и такой вариант, что его корефаны как то повлияли на него и явно не в твою пользу. А может быть он тебя просто проверяет. Ты определись что конкретного ты хочешь в дальнейшем а там действуй по ситуации.

Может его проглючило, что ты на него не как на друга смотриш, а как на потенциального парня, а ему этого не надо, а может ему не хочется быть другом, а хочет стать парнем твоим.

2 Diman:

хорошо, тогда встречный вопрос,как узнать, что ему надо???

Не могу я решить,что хочу встречаться,если и близко этого не было! Пока были чисто дружеские отношения! Он мне симпатичен, даже очень,но инициатором чего-либо выступать не хочу ;)

Может быть и такой вариант, что его корефаны как то повлияли на него и явно не в твою пользу. А может быть он тебя просто проверяет.

Frost, у него не друзья против,(я их даже не видела),мы живем в разных концах Москвы! Его семья во главе с мамой и сестрой не очень жалуют,хотя я с мамой его работаю... А на что он меня проверяет, на сколько хватит гордости?? ;):rolleyes:

2 sinitsa

"хорошо, тогда встречный вопрос,как узнать, что ему надо???

Не могу я решить,что хочу встречаться,если и близко этого не было! Пока были чисто дружеские отношения! Он мне симпатичен, даже очень,но инициатором чего-либо выступать не хочу "

Ха-ха,нет ты настоящая женщина. :P А чего же ты хочешь тогда-смотри уже сколько запостили-"а я не хочу"! Да хочешь ты-и кривляешься. И он это понял-и поэтому тоже не собирается выступать никаким инициатором-он уже был в дурацкой ситуации,и больше не тянет,а тем более самому её снова создать(как бы на основе предыдуще опыта-когда он был инициатором.ТЕПЕРЬ-твоя очередь им побыть).И поменьше играй-ни к чему хорошему не приведёт,как видишь-будь собой,покажи что хочешь ему(сейчас правда будет это сложнее чем раньше,есть уже какая то совестная история.Короче,перестань быть капризной девочкой,а стань понятной ему - для этого надо поговорить скорее всего(и быстрее всего это решиться) B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...