Перейти к публикации
пикап.Форум

Будьте снисходительны

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак...Уже как пару недель оттаскиваю брата от вашего форума,комп и младшим сестрам нужен! :rolleyes: В процессе как-то зачиталась Вами ,а теперь вот и помощь понадобилась именно Ваша!

О виновнике торжества:2 месяца общаюсь друзьями с пареньком, незаурядным,даже нереальным,веселым и мудрым!Играла в открытую ,знал о моем парне,говорил,что будет другом!писал по 100 раз на дню,поддерживал в сессию, гуляли где только можно и нельзя...Никогда так резко не притиралась к человеку! ...А тут неделю игнорит! Звонила пару раз,не увенчалось успехом! Так не хочется просто забивать на него...Уж не знаю,природное ли мастерство или методы пикапа,но я как на игле!!Что посоветуете,настоящие мужчины?

Опубликовано:
Итак...Уже как пару недель оттаскиваю брата от вашего форума,комп и младшим сестрам нужен! :rolleyes: В процессе как-то зачиталась Вами ,а теперь вот и помощь понадобилась именно Ваша!

О виновнике торжества:2 месяца общаюсь друзьями с пареньком, незаурядным,даже нереальным,веселым и мудрым!Играла в открытую ,знал о моем  парне,говорил,что будет другом!писал по 100 раз на дню,поддерживал  в сессию, гуляли где только можно и нельзя...Никогда так резко не притиралась к человеку! ...А тут неделю игнорит! Звонила пару раз,не увенчалось успехом! Так не хочется просто забивать на него...Уж не знаю,природное ли мастерство или методы пикапа,но я как на игле!!Что посоветуете,настоящие мужчины? 

<{POST_SNAPBACK}>

Может другую встретил? Недумаю что он технику пакапа применял. Скорее всего ему самому было интересно с тобой. Он же сказал что будет другом, так? Ну вот и встретил девушку, с которой хочет быть не просто другом ИМХО. B)

Опубликовано:

О виновнике торжества:2 месяца общаюсь друзьями с пареньком, незаурядным,даже нереальным,веселым и мудрым!Играла в открытую ,знал о моем  парне,говорил,что будет другом!писал по 100 раз на дню,поддерживал  в сессию, гуляли где только можно и нельзя...Никогда так резко не притиралась к человеку! ...А тут неделю игнорит! Звонила пару раз,не увенчалось успехом! Так не хочется просто забивать на него...Уж не знаю,природное ли мастерство или методы пикапа,но я как на игле!!Что посоветуете,настоящие мужчины? 

<{POST_SNAPBACK}>

если пикап знает, то до упора будет ждать твоей смс или звонка, если нет, то, скорее всего, он не мог осознать что он ТОЛЬКО друг, а теперь это понял и ему просто нет смысла тебе писать или отвечать. Советую скорее дать понять ему обратное...

Опубликовано:

если пикап знает, то до упора будет ждать твоей смс или звонка
уже звонила,сказал перезвонит,и трубец!!...
а теперь это понял и ему просто нет смысла тебе писать или отвечать
В том то и дело,что сам говорил,что поначалу чуть было не влюбился, а теперь вот хочет дружить...И это как раз в то время,когда я расставалась со своим ряженым! Хочу как и все,общаться и не заморачиваться,если общение перейдет в нечто большее! Он ужасно интересен :rolleyes: при своей не суперской внешности(хотя это никогда не стояло у меня камнем преткновения) !!!Вобщем,парни,ну подскажите,как не переступив через себя, ненавязчиво опять сдружиться??
Опубликовано:
все-таки дружить только хочешь?

пока как и прежде да :) смысл сейчас говорить о большем,если чел даже говорить не желает...

Опубликовано:

Может, чел не желает говорить ТАК, как раньше и О ТОМ, о чём вы разговаривали раньше? Ты как собака на сене: хочу, чтобы вернулся! Хочу как раньше! Хочу! Хочу!... но! - не дам... сначала на его поведение посмотрю... пусть будет паинькой, вот тогда я пойму, чего хочу...

Ну типично женские заморочки....

Опубликовано:
Может, чел не желает говорить ТАК, как раньше и О ТОМ, о чём вы разговаривали раньше? Ты как собака на сене: хочу, чтобы вернулся! Хочу как раньше! Хочу! Хочу!... но! - не дам... сначала на его поведение посмотрю... пусть будет паинькой, вот тогда я пойму, чего хочу...

<{POST_SNAPBACK}>

Во во нафиг ты ему, если он знает что дастоин большего а не тебя, он заслужил твоего внимания!!!!!!!

А ты его?

Опубликовано:

Ну допустим, женские! :rolleyes: Хотя сомневаюсь ,что у мужчин такого нет...Вобщем, все равно от того,что я хочу или не хочу ничего не сдвинется!! Командует парадом он,и в данный момент просто оборвал наглым образом его! Сам факт того,что в один день мы вместе наслаждаемся природой в парке,а на следующий ни ответа, ни привета просто Бесит мягко говоря! :angry:

Опубликовано:
он знает что дастоин большего а не тебя, он заслужил твоего внимания!!!!!!!

А ты его?

Ну пипец ваще...он заслужил,а я нет! Вобще тогда зачем мне вешать лапшу на уши??? Почему такой негатив ко мне?Каких-либо действий он не предпринимал, значит самому нравилось только общаться...

Опубликовано:

А кто вешает?

Ты ему не интерестна!

Не его формата блин, но я скорее ошибаюсь, но ошибаюсь я редко =)

Опубликовано:
Не его формата блин, но я скорее ошибаюсь, но ошибаюсь я редко =)

2 LETO:

:lol: да наверное не его,хотя поначалу видно, что оторваться не мог,постоянно писал, с сессией помогал,хотя я ему никто...

Проверить как-то это можно,что действительно интереса нет,а не просто гнет свою линию???!

Опубликовано:

Я девушкам обычно для проверки парней советую пригласить их на скучную опЭрЭту, если пойдёт то можеш действовать на премую

Опубликовано:

2 Leto:

С удовольствием бы пригласила,но дело в том,что он молчит как рыба!!Как вывести его из этого, со своей стороны не прилагая особых рвений???

Опубликовано:
2 Leto:

С удовольствием бы пригласила,но дело в том,что он молчит как рыба!!Как вывести его из этого, со своей стороны не прилагая особых рвений???

<{POST_SNAPBACK}>

:P А это уже надо постараться!

Опубликовано:

пока как и прежде да :) смысл сейчас говорить о большем,если чел даже говорить не желает...

<{POST_SNAPBACK}>

реши точно, что ты хочеш. Если он не желает отвечать, то это ещё ни о чем не говорит. Может его проглючило, что ты на него не как на друга смотриш, а как на потенциального парня, а ему этого не надо, а может ему не хочется быть другом, а хочет стать парнем твоим.

Не отвечает на звонки, так смс напиши с прямым текстом - чего ты хочеш, отношений или дружбы, у вас наверняка как раз в желание подобном и неопределённость...при том у обоих

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

реши точно, что ты хочеш. Если он не желает отвечать, то это ещё ни о чем не говорит. Может его проглючило, что ты на него не как на друга смотриш, а как на потенциального парня, а ему этого не надо, а может ему не хочется быть другом, а хочет стать парнем твоим.

Не отвечает на звонки, так смс напиши с прямым текстом - чего ты хочеш, отношений или дружбы, у вас наверняка как раз в желание подобном и неопределённость...при том у обоих

<{POST_SNAPBACK}>

_d_i_m_a_n_ верно подметил. Бывает такое, что дружишь, гуляешь, поддерживаешь, звоночки, смски......И когда всё это приедается начинаешь думать "А к чему это всё?" "Это любовь или дружба?" То есть полная неопределённость. И если никаких сподвижек не происходит, то всё! Пипец отношениям! Может быть и такой вариант, что его корефаны как то повлияли на него и явно не в твою пользу. А может быть он тебя просто проверяет. Ты определись что конкретного ты хочешь в дальнейшем а там действуй по ситуации.

Опубликовано:
Может его проглючило, что ты на него не как на друга смотриш, а как на потенциального парня, а ему этого не надо, а может ему не хочется быть другом, а хочет стать парнем твоим.

2 Diman:

хорошо, тогда встречный вопрос,как узнать, что ему надо???

Не могу я решить,что хочу встречаться,если и близко этого не было! Пока были чисто дружеские отношения! Он мне симпатичен, даже очень,но инициатором чего-либо выступать не хочу ;)

Может быть и такой вариант, что его корефаны как то повлияли на него и явно не в твою пользу. А может быть он тебя просто проверяет.

Frost, у него не друзья против,(я их даже не видела),мы живем в разных концах Москвы! Его семья во главе с мамой и сестрой не очень жалуют,хотя я с мамой его работаю... А на что он меня проверяет, на сколько хватит гордости?? ;):rolleyes:

Опубликовано:

Так вот он наверное корень зла! :) Наверное мамка то его козни и строит. Хотя тоже не факт. А насчет терпения, то сколько уже вы не общались?

Опубликовано:

2 sinitsa

"хорошо, тогда встречный вопрос,как узнать, что ему надо???

Не могу я решить,что хочу встречаться,если и близко этого не было! Пока были чисто дружеские отношения! Он мне симпатичен, даже очень,но инициатором чего-либо выступать не хочу "

Ха-ха,нет ты настоящая женщина. :P А чего же ты хочешь тогда-смотри уже сколько запостили-"а я не хочу"! Да хочешь ты-и кривляешься. И он это понял-и поэтому тоже не собирается выступать никаким инициатором-он уже был в дурацкой ситуации,и больше не тянет,а тем более самому её снова создать(как бы на основе предыдуще опыта-когда он был инициатором.ТЕПЕРЬ-твоя очередь им побыть).И поменьше играй-ни к чему хорошему не приведёт,как видишь-будь собой,покажи что хочешь ему(сейчас правда будет это сложнее чем раньше,есть уже какая то совестная история.Короче,перестань быть капризной девочкой,а стань понятной ему - для этого надо поговорить скорее всего(и быстрее всего это решиться) B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17754

Тема Галадриэль :)

2. 100

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 17754

Тема Галадриэль :)

4. 173

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 173

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...