Перейти к публикации
пикап.Форум

Новы связи - старые знакомые

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дарова, пикаперы! По совету многих моих знакомых, стал мало писать на этом форуме, дабы избежать глупых вопросов со своей стороны и научить свою голову мыслить саму. Так оно и вышло. Но сейчас, боюсь, не тот случай.

Короче, недавно познакомился с одной девочкой X, к слову, когда-то вместе ходили в садик в одну группу. Она моя ровесница (16).

Встреча наша произошла случайно. Я взял телефон, поцеловал в щёку и даже успел внушить ей мистику нашей встречи. По её виду X осталась в трансе. Потом это подтвердили вопросы в её смс. Вообще, X пыталась жёстко выбивать из меня информацию, я кое-что дал, но сам взял больше - теперь у меня был её домашний и сотовый телефон. Но X просила меня на домашний в тот день не звонить. Попросил друга позвонить ей, проверка показала, что телефон действительно её – значит причина другая…

Первую свиданку провёл отменно, хотя и нарушил своё правило: свидание – это встреча один на один - X всё-таки взяла свою подругу. Последнее, я думаю, и послужило тем, что я не сразу въехал на какие темы говорить. Поначалу была подстройка, потом ведение. Но лишь после я заметил, что не получается переехать с лёгкого разговора с примесью стёба на серьёзный – доверие, характер, предназначение. X вежливо уходила от него, не в тему спрашивая подругу о какой-нибудь посторонней вещи. Всю свиданку была хорошая кинестетика. Когда возвращались, ехав в автобусе, я проверил ведение: задал те же вопросы, что и в начале свиданки и получил на них лучшие ответы – она повелась. В конце, когда прощались, поцеловал её в левую и правую щёку, тоже повторила X, потом обнимались минуту, смотрели в глаза и улыбались, затем лёгкий поцелуй в губы и кинестетика.

Забил на неделю. Нет, общение у нас было, но оно состояло из четыёх её смс. Первое такое «как дела, что делаешь» и соответственно мой ответ « делаю хорошо, мне отлично». Потом, в эту субботу «Имя, у тебя есть АКТОП?». Мой ответ «Я тебе в 9 позвоню, поговорим – сейчас в парикмахерской». Она «Нет, не звони». Я «тогда перезвони сама» - плохо, передача инициативы. Не перезванивает. На следующий день, воскресенье, (ровно неделя с нашей прошлой встречи). Звоню ей на сотовый – 5ть гудков, ложу трубку. Через час звонит, не успеваю поднять – не перезваниваю. Через 20 минут смс: «Не звони мне сегодня ни на домашний, ни на сотовый – меня не будет дома, хорошо?». Тут я долго думаю позвонить и сказать ей про это «хорошо?» или написать. Сейчас понимаю, что сделал плохо: во-первых написал, во вторых, что написал. Далее текст:

«Очень, очень плохо… Плохо понимать, что не можешь общаться с человеком которого хочешь… Хочешь видеть сегодня рядом, улыбаться вместе и чувствовать себя комфортно. Ты думаешь по-другому? Это хорошо?» - завысил значимость, хотя и порвал шаблон, загнав её в свой же фрейм. Всё больше никакой связи не было.

Друзья подскажите, как дальше рулить. Что это проверки или у ней действительно что-то дома не так, может родители кто из родни ненормальный? Вот она и боится. Как вы считаете?

Опубликовано:

Silent_Lover Советский розветчик. текст зач0т =)

-еще бы адрес пробил, было бы замечательно.

случайная встреча помогла бы. встретились, берешь за ручку и ведешь куда-нибудь, говоришь что это стоит того.

«Очень, очень плохо… Плохо понимать, что не можешь общаться с человеком которого хочешь… Хочешь видеть сегодня рядом, улыбаться вместе и чувствовать себя комфортно. Ты думаешь по-другому? Это хорошо?»

-текст для загрузки мозгоф, зачем? это было лишним.

"у ней действительно что-то дома не так"

-она тебе говорила что нибудь об этом?

социальный статус девочки - как она одевается, как себя ведет, ты же спрашивал как она проводит свободное время?

Опубликовано:
"у ней действительно что-то дома не так"

-она тебе говорила что нибудь об этом?

Нет. Только раз упоминала, что есть брат 23 года и пожилые родители. Больше ничего.

социальный статус девочки - как она одевается, как себя ведет, ты же спрашивал как она проводит свободное время

Одевается аккуратно, выдерживает стиль. Поведение серьёзное, трудно разговорить, но не для меня=)) Часто останавливает взгляд, ещё чаще на мне, смотрит пристально, как бы проникая внутрь. Во время свиданки показала мне своих бывших парней - здоровые парни, делали вид, что не замечают её. Ещё удивляет то, что она учится в моей старой школе и при этом не поддалась никаким вредным соблазнам - не курит и к спиртному относится негативно. Последнее проверено. Поэтому я и делаю выводы о том, что на неё кто то или что-то мог/ло повлиять. Обычно, если в семье хлам и ребёнок это видит с детсва, у него на подсознании откладывается отвращение.

Сейчас вспомнил, что когда знакомились, я её за руку взял, а она вся напряглась и руку в кулак сжала...

Опубликовано:
Сейчас вспомнил, что когда знакомились, я её за руку взял, а она вся напряглась и руку в кулак сжала...

Возможно, были раньше напряги семьи и парней, и ей пришлось очень не просто.

Опубликовано:

Игнор рано включил!

Она привыкнуть к тебе не успела, телефон в сторону, встреча тет-а-тет, крышеснос!

Опубликовано:

возможно изнаксилование или что нибудь подобное. хорошо рассказаная метафора типа "Я не такой как эти"

как вызвонить...хм адрес нужен... по телефону даже не знаю... разве что дождаться смски и сразуже перезвонить

Опубликовано:

Ща я болею: кости все ломит, поэтому дежурить у её школы не буду. Пока воспользуюсь вариантом - ждать смс.

Я чувствую, что запал на неё что-то древнее проснулось, оно мне мешает трезво мыслить.

Опубликовано:

ах бля! школа. неипацца! супер. закажи ей пицу на урок. возьми зонтик и дождись ее - скажи "А я подумал дождик будет, а ты без зонта..." тебе 16! и ей 16! Вперед, масса вариантоф.

Опубликовано:
ах бля! школа. неипацца! супер. закажи ей пицу на урок. возьми зонтик и дождись ее - скажи "А я подумал дождик будет, а ты без зонта..." тебе 16! и ей 16! Вперед, масса вариантоф.

+1

ИМХО:Букет цветов на урок без проблем доставят! А в букет влож записку, мол жду там то там то, одна приходи а то не увидишь тайного поклонника!

Сыграй на удивлении К+!!!

Опубликовано:

Говорите, ерунду, ИМХО. Потому что пицца и темболее букеты роз лишь завысят ей самооценку. Её школа - это моя бывшая школа и я не хочу сильно там палиться. Мне кажется, нужно просто выхватить её после уроков и погулять. До дома она не дойдёт;) Пойдём ко мне чай пить и уроки делать :P

Опубликовано:

Знаешь что такое крышеснос?

Не знаешь!

Кури форум, дружище!

ИМХО: Те че стыдно чтоли будет после этого!Учись удивлять и радовать людей!

Опубликовано:

завысит значимость? да, если когда она выйдет, ты упадешь на колени. все зависит от тебя. и в записке сухо напиши. будет работать. проверенно

ИМХО - твое мнение, мы высказываем свое мнение. информация - ее надо получить а как воспользоваться - вот тогда и будет имхо.

после школы ты ее только напугаешь мне кажется. а тут перед всем классом Круто!

Опубликовано:

Я понимаю, что это крышеснос. Но он будет значить лишь одно, что на районе у меня есть оффициальная девочка, а мне этого не надо: её класс это сборище сплетниц:|. Давайте вообще отъедем от школы подальше.

Сейчас у меня в голове такие варианты:

1). Ждать её смс + не отвечать сразу + перезвонить и назначить свиданку.

2). Позвонить как ни в чём не бывало (а что-то было:) ???) самому и договориться о встрече.

3). Выхватить после школы и .... вот не знаю, что делать. Превратить во вторую свиданку, сначала гулять, переключать на позитив, а потом грузануть темой влюблённости, не забывая о соответствующей кинестетике?

Но тогда и в правду нужен крышеснос. Опыта вторых свиданок мало, обычно этого этапа не было - приглашали на квартиру после первой встречи. Но тогда я на первом работал лучше: добивался почти франзуцских поцелуев и делал мини крышесносы.

Опубликовано:

ТЫ ТОРМОЗИШЬ. ты что учишься в этой школе?

1) твой игнор после ее смс не канает. получил смс сразу звони

2) два раза у тебя не получилось. не получиться и на третий.

3) после школы у нее навешаны проблемы. думаю не получиться сорвать их. лучше подготовить, как? купить три розы в букет сунуть и попрасить что бы твой друг отнес их ей и записку.

мне пофиг как ты работал на прошлых свиданиях, какой ты крутой был, и девочке тоже на это пофиг, потому что оцениваем что ты вынес в виде опыта и каков ты сейчас.

вариантоф гора. осуществи хоть что нибудь.

а время идет...

Опубликовано:

Вчера сижу дома, болею. Приходит смс (в 4 часа) типа: "А я знаю твой адрес: Моя улица дом-квартира". Первый мой порыв: написать ей со стёбом, кто типа следователь она или математик - что ей ближе: точные циферки или краткие резюмешки:) ? Чувствую, что вызовет позитив, но, вдруг, понимаю, что в смс нельзя - это её правила. Решаю свои дела, через 1.20 звоню ей... Пять гудков, не берёт. Через 20 минут перезванивает сама. Начинаю сразу со стёба, переключаю на позитив, смеётся. Потом ей говорю: "Раз ты такая следователь, то предлагаю те завтра сделать разведку. Она, естественно, недоумевает и смеясь спрашивает "Чё за разведка?". Я отвечаю: "Не переживай взрывов снарядов и рикошета пуль мы не услышим, напротив - там будет тихо и спокойно, интересно и весело, а ещё там буду Я!". Следующая её фраза была "Куда? Куда? Ну, куда пойдём? Ну, скажи, пожалуйста, Миш?". Я интригую её, вдруг, отец зовёт меня что-то там срочно помочь, чувствую, что не отвяжется - говорю девчонке, что перезвоню через 15 минут. Перезваниваю - берёт сразу. Говорю ей, что дело осталось за малым, нужно только определиться где и когда завтра? Тут она тупит и говорит стандартное "Не знаю". Потом добавляет, что завтра не может, наверно и что сегодня, если бы я раньше позвонил, пошли бы, потому что у ней весь день был свободен. Я кидаю "отлично, тогда когда ты можешь - мне ведь тоже нужно планировать своё времяпрепровождение". Она опять говорит: "Не знаю". И тут, мне кажется, я сильно тупанул. По-хорошему нужно было обыграть это "не знаю" какой-нибудь метафорой или накрайняк просто сказать "пока" и повесить трубку, но я развёл какое-то х/з: "тогда встретимся через полгода" - смеётся. Добавляю: "Тока может желание пропадёт!" Говорю, пока и вешаю трубу.

Опубликовано:

она же сказал - не знает. "Я знаю, в 16-00 там-то"

понимаешь ты подстраиваешься под нее. почитай поиск как вызванивать

или так

ты) -привет

-привет

-бла бла бла

-бла бла бла

-ты где?

-ок, через 20 минут буду там.

(с) Садист

если ты говоришь ей о 16-00, а она "Я не могу". Переложи на другое удобное тебе время. Если она грит "Я перезвоню те, как смогу" пошли ее нафиг сказав "Нет. так не канает. Я выбираю своей свободное время. Потом поговорим"

Опубликовано:

Наверно опыта не хватает.

Вообще диалог был такой:

Она:"Не знаю"

Я: "Ну тады завтра в xx часов.

Она: Тебе хорошо рассуждать, ты ведь на учёбу не ходишь( болеешь) и у тя весь день свободен."

Я: хочу сказать что-то.

Она, перебивая:"Cегодня, если бы ты раньше позвонил, пошли бы, потому что у меня весь день был свободен."

Я: "отлично, тогда когда ты можешь - мне ведь тоже нужно планировать своё времяпрепровождение"

Наверно ты прав - я скушал её фрейм в последней строке и пошёл на уступки. Думаю надо было, что-то вроде этого сказать:

А твоё не знаю знает, что ты отказываешься от приятного и остаёшься в жёстком? В жёстком мире стен и потолков, которые давят своей серостью и оскудняют твоё воображение. Ты сейчас сомневаешься не можешь решиться, а между тем подойди к зеркалу и увидь как мерно наклоняется твоя голова в такт моим словам - это твоё эго соглашается со мной, ну чтож не будем слушать его... Останемся во тьме. Ты сделала хороший выбор, ведь да? Тебе действительно приятно сидеть в квадратном домике?

Опубликовано:

Блин....

Если бы меня такой речью загрузили...

Во-первых, я бы ни фига не поняла (я только ЧИТАЯ с третьего раза примерно поняла, что из-под меня хотели и чем меня грузили),

во-вторых, слушать эту речь до конца - уснуть можно!

Я бы выслушала всю эту тираду (в зависимости от настроения, могла не дослушав и до половины вежливо сказать, что мне "некогда", типа "мама зовет"), и так вежливо попросила бы:

"А можно было сказать все ЭТО по-русски и в двух словах: Тебе не надоело сидеть в четырех стенах? И потом, нам с тобой было не так уж и плохо... Пойдем... продолжим..."

Правда, после этого я бы точно повесила трубку, потому что зануды никогда никому не нравились. :)

А вот идея с цветами и пицей - была ОЧЕНЬ даже....

И еще, SL, я никак не пойму, почему ты не хочешь засветиться в школе?

Чего ты боишься?

Ответ типа: "Там девчонки сплетницы" уже был и не принимается.

По-моему, девочка огласки не боится, раз показывала тебе своих бывших мальчиков.

Опубликовано:

Не знаю, Аль... Ты бы повесила трубку и сказала, что я зануда, а я бы догадался, что ты блондинка:) Понимаешь, всё можно сказать по русски: в двух словах. Но я ещё давно понял (респект моей училке по русскому:) ), что говорить красиво это очень приятно, мне кажется такими фразами я наиболее полно передаю ужас того фрейма, в котором она находится, показываю ей альтернативу... Направляю, но никак не занудствую...

По поводу школы говорить не буду на это есть причины, скорее даже стереотипы.

Сегодня так получилось, что отдал свой сотик матушке и весь день он был у ней. Когда вечером добрался до него, обнаружил, что писала Алёнка.

Её смс:

16.30 - Я иду в библиотеку № X , а ты что делаешь?

Увидел я её лишь в восемь часов, поэтому не перезванивал. Помойму мета такая: хочу встретиться.

Опубликовано:
мне кажется такими фразами я наиболее полно передаю ужас того фрейма, в котором она находится, показываю ей альтернативу...

У меня нет твоей учительницы русского языка, поэтому мне никто не объяснил значение русского слова "фрейм", а в словаре Даля и Ожегова (издание дополненное) я его не нашла :)

А ты не пробовал забыть свои пикаперские примочки и вспомнить, как ты был нормальным обычным парнем и ухаживать за девчонкой искренне, а не отрабатывать на ней пикаперские схемы.

Р.S. Вообще-то, прежде, чем делать игнор, не забывай про крышеснос. ;)

P.P.S. Ты увидел смс в 20 часов. Ну и перезвонил бы ей! Просто безо всяких красивых слов, сказал, что очень расстроен, что не получилось встретиться. Сотовый был у мамы и смс получил только что.

По крайней мере ты бы показал, что ты ее не игнорируешь.

А то получается, что она тебе нужна, когда она тебе нужна, а когда ты занят чем-то более интересным, ты даже на ее смс не ответишь.

И вообще, что значит

Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ОНА ЗАВЫСИЛА СВОЮ САМООЦЕНКУ ???

Ты хочешь с ней дружить или хочешь ее тыкнуть мордой в дерьмо?

Ты с ней поступаешь так, как будто хочешь ее опустить.

Ты не отвечаешь на ее звонки и смс,

ты не перезваниваешь, ты не хочешь светится в школе,

получается, что ты ее стесняешься.

А вообще, что ты хочешь получить от общения с этой девочкой?

Ты хочешь просто пофлиртовать или хочешь более длительных серьезных отношений?

Опубликовано:
У меня нет твоей учительницы русского языка, поэтому мне никто не объяснил значение русского слова "фрейм", а в словаре Даля и Ожегова (издание дополненное) я его не нашла :)

Открой словарь иностранных или заимствованных слов. Или лучше поищи на форуме. Где-то есть тема -словарь форума.

А ты не пробовал забыть свои пикаперские примочки и вспомнить, как ты был нормальным обычным парнем и ухаживать за девчонкой искренне, а не отрабатывать на ней пикаперские схемы.

Парень я теперь, тогда я был мальчиком. Я вырос и обратно в коробку не хочу :)

Р.S. Вообще-то, прежде, чем делать игнор, не забывай про крышеснос. ;)

Вот это верно! :) . Хотя на первой свиданке было три миникрышесноса, думаешь они не потянут? ;)

А то получается, что она тебе нужна, когда она тебе нужна, а когда ты занят чем-то более интересным, ты даже на ее смс не ответишь.

Зачем что-то объяснять? :huh: Есть миллион причин почему я не мог позвонить. Может меня сбила машина и я попал в больницу( тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо :) ) и что тогда? Она будет думать там себе почему я такой плохой не перезвонил? По твоей теории, она будет делать лишь это, веря в "лучшее" и думая, что я козёл. Замечательно! ;)

И вообще, что значит

Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ОНА ЗАВЫСИЛА СВОЮ САМООЦЕНКУ ???

Я хочу быть с ней самим собой и не подпрыгивать, чтобы она меня заметила и прислушалась к моим советам. Я готов учиться у неё и хочу, чтобы она следовала тому же только относительно меня и всё будет ОК! B)

А вообще, что ты хочешь получить от общения с этой девочкой?

Ты хочешь просто пофлиртовать или хочешь более длительных серьезных отношений?

Перечитай личку :angry:

Аля, а вот мне интересно, как бы ты меня оценила, если бы не знала, что я пикапер, ну хотябы со стороны этой девочки. :)

Опубликовано:

пикапер сильное слово... я лично тфна-пионер.

Мета из смс, пипец. парень все проще. девочку надо вытащить и поцеловать крепко. ты же гришь вырос, так вырости! Сделай хоть что нить, хватит болтать и смситься.

Освободился. Сделал ей крышеснос. ПОсле занятий выцепил и повел гулять. Проследи ее путь из школы до дома. ПО дороге придумай крышеснос. растяжку или надпись на асфальте, чтобы видно, а ты за углом с розой.

и это... альку не слушай

Опубликовано:
Аля, а вот мне интересно, как бы ты меня оценила, если бы не знала, что я пикапер, ну хотябы со стороны этой девочки.

Со стороны этой девочки я тебя оценить не могу, потому что я - не она. Я ее не знаю, не характер и ум, и, что немаловажно, ее социальный статус.

Тебя Виталя спросил сразу:

социальный статус девочки - как она одевается, как себя ведет, ты же спрашивал как она проводит свободное время?

Социальный статус очень важен, какие знаки внимания можно и нужно оказывать девочке, чтобы она поняла тебя правильно.

И вообще - прислушайся к Витале - он тебе дает, на мой взгляд, очень дельные советы.

Как бы Я тебя оценила?

Ты бы повесила трубку и сказала, что я зануда, а я бы догадался, что ты блондинка

Как я могу относится к человеку, который спрашивает совета,

а когда ему действительно от чистого сердца дают совет,

он этого человека оскорбляет?

Опубликовано:

А ты чё не блондинка? =)) Кто тут оскорблял?

Мета из смс, пипец. парень все проще. девочку надо вытащить и поцеловать крепко. ты же гришь вырос, так вырости!

Ну да вырос, но ты знаешь бывают маршрутки в которых приходится нагибаться и думать где бы сесть.

Мета из смс, да это так - мету можно выхватить из любого сабжа. Я не сижу и не стучу просто так, я делаю, делаю. Роз и цветов покупать не буду из принципа, крышу снесу завтра ну или на днях.

Подарю какую-нибудь безделицу, например листик дуба и скажу, что мне нравится дуб и я обожаю его зелёные листья. Мне нравится их форма и вековая свежесть. Я хочу чтобы этот лист был твой и всегда напоминал крепость нашей связи и чистоту отношений.

Опубликовано:

нашел верное решение. скажи -

- город в котором живет девочка.

- школа в которой учится девочка.

- имя, которым зовут девочку.

думаю у меня есть деньги на билет, и пара тройка дней, пока ты будешь морочиться.

зы - пафосно получилось...

Опубликовано:

Если у тебя найдется два-три свободных дня и 38.000 на билет из Москвы

(цена туда-обратно двухнедельной давности :)),

то уже один человек будет точно рад видеть тебя.

Опубликовано:

Мдя... Бремя страстей человеческих...

Один жопится купить цветы (естественно, исключительно из принципа), а другой согласен лететь на край (в прямом смысле) земли, чтобы незнакомой девчонке рассказать волшебную сказку...

Виталя, прилетай!

Каждая девчонка должна обязательно получить свою "волшебную сказку", а не "миникрышеснос".

Получит она от SL дубовый листочек,

то ли от банного веника, в знак чистоты чувства,

то ли от похоронного венка, в знак "вечной любви"...

P.S. На фото тебе от SL, я думаю, расчитывать наивно. )

Сейчас начнется сцена ревности со всеми вытекающими драмматическими эффектами )))

В принципе, фото тебе и не нужно - 16летние девчонки все прекрасны.

Опубликовано:

Не будет советов в вариантах устраивания крышесносов, не будет ссылок на различные темы, не будет наконец примеры построения диалогов.

Скажу лишь...

SL, остынь немного, посиди и подумай что тебе надо сделать. Я уверен что если перестанешь загоняться, то решение найдешь сам, а не искать выходов из виртуально-построенных диалогов.

Опубликовано:

Афигеть!

Ясно, коротко, умно и доступно!

SL, учись говорить на ближайшей сходке (пример бери со Striker)

Мне тоже кажется, что SL уже не интересна сама девочка, а он продумывает и претворяет в жизнь какую-то пикаперскую схему охмурения, но девочку выбрал неподходящую.

А схема сырая, полностью состоит из одного игнора.

Основной смысл схемы - охмурить девочку не прибегая к красивому ухаживаю.

Подтвердить смысль: "Чем меньше девочку мы любим, тем больше нравимся мы ей".

Но такая схема работает только с лежебоками, которым больше заняться нечем, кроме как ждать звонка очередного парня.

А эта девочка постоянно занята, даже то, что она в библиотеке - о многом говорит, ей некогда заморачиваться на игноры SL.

Опубликовано:
И тишина...

И думай, что хочешь...

Думай не думай, все равно все получилось не так, как ты говорила :)

Я же сказал, что все будет хорошо.

p.s.ИМХО тема создана просто так. Проблемы с самого начала я не видел и это подтвердилось в эти выходные :D

Опубликовано:

Я рада за тебя, за Мишу и за Аленку.

Осталось совсем немного - посмотреть, что у меня с драйверами,

но на фоне всеобщего счастья напоминать об этом будет некорректно.

Люблю. Целую.

Алька.

Опубликовано:

Алька. хаос в сообщениях является следствием хаоса в голове. раскладывая все по полочкам понимаешь общую картину. Раскладывай

тему стоит прикрыть наверно иначе будет флуд

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 121

Почему мы прощаем предателей

2. 121

Почему мы прощаем предателей

3. 1664

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 7

Как восстановить значимость в отношениях

5. 7

Как восстановить значимость в отношениях

• Создать...