Стоит ли продолжать?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
6
Устала тянуть все на себе, страдаю от его тупости
Так и что? У всех есть положительные стороны. Вопрос в возможности и желании мириться с отрицательными.- Manatusik ответил в тему пользователя С заботой о себе в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
12
От подходов к зачетам: веду дневник полей
Определи стратегическую цель. И дальше думай в категориях, подходит ли тактика к этой стратегической цели. Снимать доступных на СЗ, либо вербально предлагать секс - как тактика вполне себе... Но какой к какой стратегической цели это тебя ведёт? Просто в моём понимании, когда молодой парень выходит в поля и знакомится в живую это происходит из-за понимания, что кругом лохи и надо создавать максимальный контраст в поведении. -
31
Мои "подвиги"
Ну так надо ехать в мусульманскую страну типа Узбекистана. Там на девушек даже смотреть нельзя. Советую @RouxPomading покинуть краснодарский край. Там не варик спрятаться) -
6
Устала тянуть все на себе, страдаю от его тупости
Это не про это. У него ни большой, и внешность не волновала, он лицом не вышел, но ценила заботу, что очень поддержал поле развода, никогда не давил с бытом, с ним поняла, что если температура 38 то не обязательно убирать. По переезде к нему он вообще был лысый и с большим пузом в обтягивающих вещах Вот положительные стороны, что похудел, пока я еду контролирую, не даю ему толстеть. У него есть положительные стороны, взял на себя все по дому раз не работает, поддержит, смешную картинку пришлет, остаться одной в Азии не хочется и возраст.- С заботой о себе ответил в тему пользователя С заботой о себе в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
151
Мне 43 ей 51 помогите кроет
Херасе..... а это ей зачем интересно? Строительством не своего дома? Женщина? Рили?)))) Боже, вы все хуже баб уже реально Так у него же их никогда и не было, как он может понять?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.