Перейти к публикации
пикап.Форум

как утилизировать интернет-задротство среди девушек

ankind

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в последнее время сталкиваюсь с такими ситуациями, когда делаю подход к какой-то девушке, даже не помню что она у меня в фб в друзьях(у меня друзей несколько тыс.), а она типа а ты-же у меня в друзях в фейсбуке, я-же та-та, о чём-то спрашиваю, я в ответ говорю что типа не помню она типа-так у меня в фб вся инфа(впоследствии я вспомнил, что она даже чего-то у меня лайкала), фамилия и имя такое-то, сейчас спешу к подруге, и бежит на больших скоростях.Но меня смущает даже не это, а то что потом сложно очень таких девушек вызвонить на встречу в реале, и реально общение превращается в мой монолог, и не слышно диалога, т.к. самой ОЖП похоже что и говорить не о чем, а возможности-же сходу затащить ОЖП к себе сразу при случайной встрече нет, т.к. день рабочий.Вот как пробивать это бабское задротство, раньше почему-то считалось что это удел парней-неудачников 

Опубликовано:
1 час назад, балтика сказал:

У тебя несколько тыс друзей в фейсбук, и ты говоришь про интернет задроство девушек?

Работа такая)

Опубликовано:

Ладно фэйсбук,сколько на ватсапотелеграмм дрочит,ух.Не вылазят,и прям удивляются,что мало им пишешь,мало лайкаешь. Дичь какая то)))

Опубликовано:

несколько лет назад было наоборот-если хоть раз в разговоре мужик сошлётся на интернет-сайт, автоматом запишут в задроты, а сейчас уже подходы в реале считаются аномалией и чуть-ли не признаком маньячества)

Опубликовано:
2 часа назад, ankind сказал:

несколько лет назад было наоборот-если хоть раз в разговоре мужик сошлётся на интернет-сайт, автоматом запишут в задроты, а сейчас уже подходы в реале считаются аномалией и чуть-ли не признаком маньячества)

да онр уже так и есть, телка с которой сейчас мучу. подошел на улице, как потом рассказала думала я маньяк. Ни кто к ней до меня не подходил на улице

Опубликовано:
3 минуты назад, huggies сказал:

да онр уже так и есть, телка с которой сейчас мучу. подошел на улице, как потом рассказала думала я маньяк. Ни кто к ней до меня не подходил на улице

а на западе ещё жестче-там за подход в реале уже могут привлечь к уголовной ответственности как за домогательство.Похоже, там вообще сейчас единственный вариант-это на сайте знакомств чтоб ОЖП сама тебе первой предложила встретиться

Опубликовано:
17 минут назад, ankind сказал:

а на западе ещё жестче-там за подход в реале уже могут привлечь к уголовной ответственности как за домогательство.Похоже, там вообще сейчас единственный вариант-это на сайте знакомств чтоб ОЖП сама тебе первой предложила встретиться

в их тюрьмах не плохо жить, я бы рискнул

Опубликовано:
1 час назад, huggies сказал:

в их тюрьмах не плохо жить, я бы рискнул

В тюрмах ожп нет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...