Перейти к публикации
пикап.Форум

как утилизировать интернет-задротство среди девушек

ankind

Рекомендованные сообщения

в последнее время сталкиваюсь с такими ситуациями, когда делаю подход к какой-то девушке, даже не помню что она у меня в фб в друзьях(у меня друзей несколько тыс.), а она типа а ты-же у меня в друзях в фейсбуке, я-же та-та, о чём-то спрашиваю, я в ответ говорю что типа не помню она типа-так у меня в фб вся инфа(впоследствии я вспомнил, что она даже чего-то у меня лайкала), фамилия и имя такое-то, сейчас спешу к подруге, и бежит на больших скоростях.Но меня смущает даже не это, а то что потом сложно очень таких девушек вызвонить на встречу в реале, и реально общение превращается в мой монолог, и не слышно диалога, т.к. самой ОЖП похоже что и говорить не о чем, а возможности-же сходу затащить ОЖП к себе сразу при случайной встрече нет, т.к. день рабочий.Вот как пробивать это бабское задротство, раньше почему-то считалось что это удел парней-неудачников 

1 час назад, балтика сказал:

У тебя несколько тыс друзей в фейсбук, и ты говоришь про интернет задроство девушек?

Работа такая)

Ладно фэйсбук,сколько на ватсапотелеграмм дрочит,ух.Не вылазят,и прям удивляются,что мало им пишешь,мало лайкаешь. Дичь какая то)))

Да дуры они. Никак ты этот бабский бред не утилизируешь. Ну скучно бабам по жизни, поэтому и тупят.

несколько лет назад было наоборот-если хоть раз в разговоре мужик сошлётся на интернет-сайт, автоматом запишут в задроты, а сейчас уже подходы в реале считаются аномалией и чуть-ли не признаком маньячества)

2 часа назад, ankind сказал:

несколько лет назад было наоборот-если хоть раз в разговоре мужик сошлётся на интернет-сайт, автоматом запишут в задроты, а сейчас уже подходы в реале считаются аномалией и чуть-ли не признаком маньячества)

да онр уже так и есть, телка с которой сейчас мучу. подошел на улице, как потом рассказала думала я маньяк. Ни кто к ней до меня не подходил на улице

3 минуты назад, huggies сказал:

да онр уже так и есть, телка с которой сейчас мучу. подошел на улице, как потом рассказала думала я маньяк. Ни кто к ней до меня не подходил на улице

а на западе ещё жестче-там за подход в реале уже могут привлечь к уголовной ответственности как за домогательство.Похоже, там вообще сейчас единственный вариант-это на сайте знакомств чтоб ОЖП сама тебе первой предложила встретиться

17 минут назад, ankind сказал:

а на западе ещё жестче-там за подход в реале уже могут привлечь к уголовной ответственности как за домогательство.Похоже, там вообще сейчас единственный вариант-это на сайте знакомств чтоб ОЖП сама тебе первой предложила встретиться

в их тюрьмах не плохо жить, я бы рискнул

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...