Перейти к публикации
пикап.Форум

Насчёт образа жизни студента.

FreeGame

Рекомендованные сообщения

Ребята, хочу попросить совет насчёт образа жизни.
Вообще, начну с того, что в теме я около двух лет, но практики было мало, потому что жил в таком месте, где все друг друга знают.
В этом году я переехал в город учиться и думал, что наконец начнеться моя деятельность.
Поначалу так и было - в универе пока были вводные занятия и прочее - я знакомился везде, где ходил или ехал, получилось взять 4 номера (с одной общаюсь до сих пор), мне кажется, КПД был достаточно высок для такого малого количества практики и времени, причём знакомился в основном с 6-7. Успел даже сходить на свиданку один раз, но я её завалил - не засосал в конце, да и вообще косяков было достаточно, но кинестетил я как надо.
Потом началось. Учёба заковала в цепи и высасывает все силы до сих пор. Это оказалась самая сложная специальность вуза и даже города, как я впоследствии узнал. Она одна из немногих, если не единственная, где работать нужно будет на все сто до последнего курса, это все говорят, старшеки и прочие. Выпуск с нее - около 30%.
Сейчас я живу у брата в квартире, встаю в 6:30 и имею свободного времени полтора-два часа перед сном. После пар еду домой разбитый полностью. Родители говорят, что через учёбу нужно всем пройти.
К чему все эти данные. Я не раз слышал, что работа в приоритете, потом хобби, потом только девушки. То есть, если даже хобби не может быть, то о пикапе мне нужно забыть на три с половиной года? Я вижу, что таким приоритетом пользуются мои профильные преподы - пятидесятилетние девственники.
Может у кого-то был такой опыт?
Что вообще можно сделать, чтобы начать нормально жить?

А у тебя в процессе учебы перерывов не бывает? На обед не ходите? Ты же в институте, там много прекрасных ОЖП.. пришел, увидел, победил. Увидел хорошенькую, взял номер, используешь для вызвона и встречи 2 часа перед сном) Учишь рассчитывать каждый час своей жизни)

Я полагаю, что у автора вопрос не только тайм-менеджмента, но и энергии - " После пар еду домой разбитый полностью."

Так вот, я бы посоветовал попробовать уделить хотя бы 30 минут в день различным процедурам для восстановления и зарядки энергией.

15 минут утром - на зарядку. Витамины (судя по всему на солнце почти нет возможности бывать). Как можно больше здоровой еды. Можно какие-то БАДы найти, попить. И за 2 часа перед сном ещё раз размяться можно. 

Всё это в сумме с тайм-менеджментом даст положительный эффект как на приток сил, так и на общение с девушками.

15 часов назад, av1zer сказал:

Я полагаю, что у автора вопрос не только тайм-менеджмента, но и энергии - " После пар еду домой разбитый полностью."

Так вот, я бы посоветовал попробовать уделить хотя бы 30 минут в день различным процедурам для восстановления и зарядки энергией.

15 минут утром - на зарядку. Витамины (судя по всему на солнце почти нет возможности бывать). Как можно больше здоровой еды. Можно какие-то БАДы найти, попить. И за 2 часа перед сном ещё раз размяться можно. 

Всё это в сумме с тайм-менеджментом даст положительный эффект как на приток сил, так и на общение с девушками.

Спасибо. Думаю, в некоторой степени здоровая еда и процедуры помогут, витамины я пью, а вот насчёт размяться перед сном - эти два часа даются мне с условием 8,5 часов лежания, боюсь, заснуть будет гораздо хуже, возможно из-за ВСД и невроза. Тайм-менеджмент - тут вот такая тема, я либо сплю после пар, либо хожу овощем до 5-6 часов, на готовку и приём пищи уходит где-то минут сорок, ну примерно в 4-6 я сажусь за уроки, зависит сколько было пар. И тут вязну до восьми часов, потом понимаю, что решать дальше - бесполезно и появляется свободное время. С пар прихожу в основном в два часа, потом лёжа отхожу или пытаюсь собраться - занимает это дело около часа, когда же нервы успокаиваются, то в конце концов я ложусь спать.

21 час назад, Dvornik1993 сказал:

А у тебя в процессе учебы перерывов не бывает? На обед не ходите? Ты же в институте, там много прекрасных ОЖП.. пришел, увидел, победил. Увидел хорошенькую, взял номер, используешь для вызвона и встречи 2 часа перед сном) Учишь рассчитывать каждый час своей жизни)

Спасибо. Ну, насчёт рассчитывания времени я уже описал ситуацию, так. Про подходы в перерывах, это конечно, интересно, но по виду и на ощупь они не в том расположении - за**аные какие-то, всё-таки институт технический. Нормальные, то есть весёлые и жизнерадостные вылезают когда у меня кончаются пары - старшекурсницы, которые ходят к третьей-пятой паре. Было несколько моментов общения между парами, но они даже внимания не заслуживает, да и времени на это минуты две, не больше.

8 часов назад, FreeGame сказал:

я либо сплю после пар, либо хожу овощем до 5-6 часов

Стоит попробовать ещё спать короткими интервалами. Допустим, пришел с пар - поспал 30-40 минут. Сделал домашку - ещё 30 минут поспал. А ночью спишь оставшиеся 6 часов. Это полифазный сон. 30 минут сна, когда нет сил - это отличный рецепт, мне помогает.

Спорт ещё поможет психологически - будешь меньше нервироваться. Да и вообще "меньше волнуйся, а то ещё сердце прихватит" (фильм "Лицо со шрамом":)). Это я к тому, что нервы действительно кучу энергии выедают. Можешь, кстати, попробовать медитацию по 20 минут в день. Многие, кто регулярно это делает, говорят, что жить уже без этого не могут - успокаивает и очищает мозг.

12 часа назад, av1zer сказал:

Стоит попробовать ещё спать короткими интервалами. Допустим, пришел с пар - поспал 30-40 минут. Сделал домашку - ещё 30 минут поспал. А ночью спишь оставшиеся 6 часов. Это полифазный сон. 30 минут сна, когда нет сил - это отличный рецепт, мне помогает.

Спорт ещё поможет психологически - будешь меньше нервироваться. Да и вообще "меньше волнуйся, а то ещё сердце прихватит" (фильм "Лицо со шрамом":)). Это я к тому, что нервы действительно кучу энергии выедают. Можешь, кстати, попробовать медитацию по 20 минут в день. Многие, кто регулярно это делает, говорят, что жить уже без этого не могут - успокаивает и очищает мозг.

Придётся что-то придумывать, насчёт медитации уже задумался, хотя раньше считал несерьёзным )
Спасибо )

Кстати говоря, я ожидал больше ответов, хотя тут и советовать особо нечего, волшебную таблетку разве что или что-то с универом придумывать.

Для вас важна успешность учителя во всех отношениях? Ну тогда учитесь в Бизнес школе Гарварда, где  дисциплины будут читать олигархи, плейбои и филантропы. Только отрастите гроздья почек на оплату. А если вы учитесь в Гуманитарном техникуме имени Демьяна Бедного, по специальности Кинолога, прекратите мечтательно пускать слюну о чем то большем, чем 30 лет водить за поводок предмет ваших изучений.

В 29.03.2018 в 12:29, D_M сказал:

Для вас важна успешность учителя во всех отношениях? Ну тогда учитесь в Бизнес школе Гарварда, где  дисциплины будут читать олигархи, плейбои и филантропы. Только отрастите гроздья почек на оплату. А если вы учитесь в Гуманитарном техникуме имени Демьяна Бедного, по специальности Кинолога, прекратите мечтательно пускать слюну о чем то большем, чем 30 лет водить за поводок предмет ваших изучений.

кем будешь в 30, в 40, в 50 и т д лет от бизнес школы гарварда, ни от техникума им. д. бедного не зависит. судьба или не судьба, вот и всё

В 29.03.2018 в 12:29, D_M сказал:

При чём тут важна или не важна? Я где-то вообще выражался об этом? Нет. Высосал из пальца и теперь какого-то хрена лечишь меня. Я рассказал о примере тех людей, которые используют данные приоритеты. А где ты увидел слюни, успешность и техникум я понять не могу и, собственно, не хочу тратить время на ноунеймов.
Если по делу ничего не можешь сказать, тогда лучше промолчи, по крайней мере, в моих темах.

7 часов назад, FreeGame сказал:

При чём тут важна или не важна? Я где-то вообще выражался об этом? Нет. Высосал из пальца и теперь какого-то хрена лечишь меня. Я рассказал о примере тех людей, которые используют данные приоритеты. А где ты увидел слюни, успешность и техникум я понять не могу и, собственно, не хочу тратить время на ноунеймов.
Если по делу ничего не можешь сказать, тогда лучше промолчи, по крайней мере, в моих темах.

Сколько слюней и гонору. Посоветую вам образ жизни собаки, в будке на цепи сидеть, хозяйское добро охранять.

1 час назад, D_M сказал:

Сколько слюней и гонору. Посоветую вам образ жизни собаки, в будке на цепи сидеть, хозяйское добро охранять.

Забавно, когда человек приходит и начинает изливать свои забродившие мюсли, думая, будто бы всем не насрать )
Всем плевать, чувак. Если ты ничего в жизни не представляешь, то начинаешь заниматься такой вот хернёй, выражая своё никому не нужное мнение. "Вам"

В 07.04.2018 в 09:25, FreeGame сказал:

Забавно, когда человек приходит и начинает изливать свои забродившие мюсли, думая, будто бы всем не насрать )
Всем плевать, чувак. Если ты ничего в жизни не представляешь, то начинаешь заниматься такой вот хернёй, выражая своё никому не нужное мнение. "Вам"

Мне срочно нужно скан ПТС от Ламборгини к посту приложить, иначе деревенский студент не воспримет меня всерьёз? У вас очень тупое представление о дельных советах. Вы скорее выстрелите себе в висок, если это будет в блоге какого-нибудь лайф коуча с отзывами, чем рабочий вариант от «ноунейма». Вот это действительно забавно, а не перечисление всех синонимов слова «плевать».

13 часа назад, D_M сказал:

Мне срочно нужно скан ПТС от Ламборгини к посту приложить, иначе деревенский студент не воспримет меня всерьёз? У вас очень тупое представление о дельных советах. Вы скорее выстрелите себе в висок, если это будет в блоге какого-нибудь лайф коуча с отзывами, чем рабочий вариант от «ноунейма». Вот это действительно забавно, а не перечисление всех синонимов слова «плевать».

Окей. Давай разберём твои слова.

"к посту приложить, иначе деревенский студент не воспримет меня всерьёз?"
Ну во-первых, я не понимаю о чём этот бред, во-вторых, я не из деревни, а маленького городка.

"У вас очень тупое представление о дельных советах"
Где ты увидел моё представление о дельных советах? Покажи или балабол. Хотя ты просто скажешь, что тебе всё равно )
Я вот сейчас зайду в твою тему и напишу "У вас очень тупое представление о зоофилии. Вы скорее трахнете собаку, чем женщину..." и это будет выглядеть точно так же.

И вообще, твоё мнение меня волнует не более чем никак. В целом, понятно, что это тралинг такой, но оставлять без внимания тоже нельзя, а то засрут такие оффтоперы ;)

6 минут назад, FreeGame сказал:

Окей. Давай разберём твои слова.

"к посту приложить, иначе деревенский студент не воспримет меня всерьёз?"
Ну во-первых, я не понимаю о чём этот бред, во-вторых, я не из деревни, а маленького городка.

"У вас очень тупое представление о дельных советах"
Где ты увидел моё представление о дельных советах? Покажи или балабол. Хотя ты просто скажешь, что тебе всё равно )
Я вот сейчас зайду в твою тему и напишу "У вас очень тупое представление о зоофилии. Вы скорее трахнете собаку, чем женщину..." и это будет выглядеть точно так же.

И вообще, твоё мнение меня волнует не более чем никак. В целом, понятно, что это тралинг такой, но оставлять без внимания тоже нельзя, а то засрут такие оффтоперы ;)

А это не троллинг. Я вам подчеркиваю то, что вы задаетесь второстепенными вопросами. Если вы студент, то отдавайте 90% времени учебе, ходите на пары, учитесь вне занятий. Библиотеку там обсиживайте. Сейчас очень большая проблема кадров. У нас или слюнявые предприниматели, которые посещают тренинги и за**ывают окружающий своими новыми горизонтами. Или выпускники ВУЗов, которые не знают ничего. Человек с большим пластом знаний, это человек на вес золота. Таких по пальцам пересчитать. А бабы форса вам добавят исключительно по молодости. 25 лет стукнет и уже до звезды все ваши мокрые простыни и многочасовые стоны. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 116

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

2. 61

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

3. 61

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

4. 19

Как развивать эти отношения

5. 19

Как развивать эти отношения

• Создать...