Перейти к публикации
пикап.Форум

заморочки с подругами ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть ЛТР(живем год).Проблема вот в чем:привлекают ее подруги.Первую смс-ками довел до иступления- она уже2-их парней кинула из-за меня,ведет дневник моих звонков и смс -офигеть(про эту ЛТР знает)Вторую а реале - начала за мной,блин, бегать и типа будь со мной и трали-вали я лучше и тд и тп(вот такие подруги).Вроде отмахался но щас снова захотелось с ней"общения".(см далее...)

Опубликовано:
Есть ЛТР(живем год).Проблема вот в чем:привлекают ее подруги.Первую смс-ками довел до иступления- она уже2-их парней кинула из-за меня,ведет дневник моих звонков и смс -офигеть(про эту ЛТР знает)Вторую а реале - начала за мной,блин, бегать и типа будь со мной и трали-вали я лучше и тд и тп(вот такие подруги).Вроде отмахался но щас снова захотелось с ней"общения".(см далее...)

Та что бегает и знает твою первую сдаст тебя при первой возможности твоей ЛТР, чтобы ты к ней ушел. Так что смскает можно по ней работать 8-)

Опубликовано:

фишка в том что появилась третья и я конечно же думаю и на нее начать целиться.Просто так получается что мне интерсно клеить всех ее подруг.ЛТР и фигурой и всем лучше подруг а в плане секса и говорить не очем ЛТР - фантастика, а те полный отстой! ВОПРОС -я один такой или в принципе бывает такое и не сильно ли это подло.

Опубликовано:

кстати,огромный всем рспект что есть такой сайт!с вами недавно, но открыл для себя НЛП хочу попробовать якорь сегодня.Спасибо.А в екб тренинги бывают?

Опубликовано:

xfakir

Ты сам понимаешь что спрашиваешь? У тебя есть классная девочка, по сравнению с которой ее подруги млекнуть, и ты думаешь стоит ли их трахать? Пойми, если ты это сделаешь хоть с одной из них, то ты ее потеряешь почти наверняка, у девчонок своеобразная дружба.

Гуляй на стороне, чтобы никто из ее окружения не знал!

Опубликовано:

Автор,ОНИ(те девушки,которым ты смс шлёшь)-ЕЁ подруги,а не твои!!Поэтому,если что не так пойдёт, козлить будут НЕ тебе,а теБя!

Оно тебе надо?.......

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...