Чёрт Рогатый 3 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Добрый день, комрады! Я - парень 25 лет. Свое жилье, работа с высоким доходом, обычная машина. Занимаюсь пауэрлифтингом лет 8. Учусь. Она - 22 года, студентка. Подрабатывает репетитором для детей. Внешне красивая, поэтому частенько дроч*т инстаграм, больше десятка тысяч подписчиков. Сходили на первую свиданку в кафешку, на улице было холодно, поэтому пошли туда сразу. Посидели три часа. По общения она очень любит поязвить, я тоже. Сказала, что привыкла сидеть и тролить парней, а потом наблюдать, как они молчать в смущении. А я наглец, сижу и сам ее подкалываю всячески. За эти три часа так и не смог ее скалибровать, она то веселая и открытая, то резко закрывается и от нее идет прям негатив. За кафешку заплатил я, отвез ее домой, сама поцеловала меня в щечку. Забыл упомянуть, что мы из разных городов. На следующий день сама написала и предложила показать мне ей свой город. И добавила, что если замерзнем, то пойдем домой ко мне греться. Ну думаю, что эту мадам заполучу легко. В общем. привез ее в город, начали гулять, общение, кинестетика. Но из общения понял, что девочка ппц как себя любит. Рассказала, как ей иногда написывают бывшие и ее корона от этого растет. Сказала, что вообще никого к себе не подпускает, поэтому давно одна. Во время прогулки постоянно менялось ее поведение. То она открытая и веселая, то вся закрытая до такой степени, что мне даже не комфортно становилось с ней. Пошли ко мне домой. Квартира не убитая, свежий ремонт, чистоту соблюдаю. Пришли, предложил посмотреть кино. Налил чай, т.к. замерзли. Пока все там наливал, изучала мою квартиру. Нашла какие-то там старые билеты в кино (2 билета). Сели на диван, стали смотреть фильм. Девочка принимает конкретную позу защиты, тяжелая атмосфера прям ощущается. Не знаю почему, но мне даже не хотелось ее обнимать. Легкая кинестетика, прикосновения были, но просто сам факт того, что я даже ее не обнял - охренел сам от себя. Просто такой от нее негатив какой-то пер, что не хотелось. Потом спросила, с кем ходил в кино. Отшутился, что с подругой, что даже целует меня при встрече. Посмотрели фильм, повез ее домой. В машине вот эти вот перепады ее настроения усилились, то сидим нормально разговаривает и смеемся, то ее резко обрубает и опять ощущается конкретная тяжесть)) Подъезжаем к дому, говорит мне, припаркуйся справа от дома, да и потом, когда будешь приезжать, то паркуйся там. Подколол ее, что типа "мол стесняешься меня показывать"? Отморозилась. В конце опять негатив от нее. У меня даже целовать на прощание пропало желание. Сказал ей "ну все, поки". Вышла из машины с гордым видом и хлопнула дверью))) В общем, мои вопросы: - Как поступать в таких ситуациях, когда ты с девочкой уже, можно сказать, на горизонталке, но от нее прет лютый негатив да такой, что у самого аж желание пропадает? Всегда действовал по ситуации, как бы чувствовал людей и проблем с переходом к сексу не было, но тут конкретно прям напрягло меня. - Девочке не писал день, она тоже не писала. Я свой шанс уже упустил? Или еще есть возможность попробовать? При разговоре говорила, что ее обижали мужчины. Я вот честно, не понимаю, как нужно было поступать. Если это такой бич шилд, то не сделал бы я потом еще хуже, если бы стал пытаться его пробить и все же перевести все в горизонталку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalabasas 57 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Зачем тебе ОЖП, от которой веет негативом? По-моему, таких людей из своей жизни нужно отписывать без каких-либо раздумий. А вопрос, который ты задал, риторический. Ты сам себе ответил и сделал вывод, что желание ПРОПАДАЕТ. Если желание ПРОПАДАЕТ, то баба тебе не нужна и не подходит. Смело делай некст, а ей следует учиться себя преподносить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрт Рогатый 3 Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 6 минут назад, kalabasas сказал: Зачем тебе ОЖП, от которой веет негативом? По-моему, таких людей из своей жизни нужно отписывать без каких-либо раздумий. А вопрос, который ты задал, риторический. Ты сам себе ответил и сделал вывод, что желание ПРОПАДАЕТ. Если желание ПРОПАДАЕТ, то баба тебе не нужна и не подходит. Смело делай некст, а ей следует учиться себя преподносить. Зачем? Я скорее человек такой, который любит доводить дело до конца. Да и как говорил выше, возможно у девочки такая защита, раз она сама говорила, что ее в прошлом обижали. Ведь во многие моменты с ней очень легко и интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Normalno_ 1 827 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Тут 2 варианта: либо она прошаренная и делает тебе качели этими "общаемся классно, все супер, а потом она резко врубает стерву", либо она просто такая, мама видать не научила. Еще как вариант - дочка рсп, что у нее кстати с родителями? Вообщем как ты сам понял прямо на первом свидании что негатив отталкивает. Я тоже с одной телочкой негатив ощутил прямо аж через 15 минут первого общения вживую и решил тогда, что ничего хорошего из этого не получится и надо прекращать это. В итоге через несколько лет разбежались из-за ее сучности и негатива и моих заебов на этом фоне Вообщем почпокать недолго если уломаешь - норм, лтр - или воспитывай под себя, или твои нервы будут аннигилированы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрт Рогатый 3 Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 5 минут назад, Normalno_ сказал: Тут 2 варианта: либо она прошаренная и делает тебе качели этими "общаемся классно, все супер, а потом она резко врубает стерву", либо она просто такая, мама видать не научила. Еще как вариант - дочка рсп, что у нее кстати с родителями? Вообщем как ты сам понял прямо на первом свидании что негатив отталкивает. Я тоже с одной телочкой негатив ощутил прямо аж через 15 минут первого общения вживую и решил тогда, что ничего хорошего из этого не получится и надо прекращать это. В итоге через несколько лет разбежались из-за ее сучности и негатива и моих заебов на этом фоне Вообщем почпокать недолго если уломаешь - норм, лтр - или воспитывай под себя, или твои нервы будут аннигилированы. Семья полная, родители предприниматели, что-то там держат)) Говорила как-то, что папа у них еще тот раздолбай и болт на всех забивал. Сама постоянно с мамой тусуется. Сучность в ней уже присутствует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalabasas 57 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 13 минуты назад, Чёрт Рогатый сказал: Зачем? Я скорее человек такой, который любит доводить дело до конца. Да и как говорил выше, возможно у девочки такая защита, раз она сама говорила, что ее в прошлом обижали. Ведь во многие моменты с ней очень легко и интересно. По-честному, я бы с такой ОЖП даже в СО бы не тусил, если бы у меня ее поведение отбивало напрочь желание обнимать и целовать ее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Normalno_ 1 827 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 19 минут назад, Чёрт Рогатый сказал: Семья полная, родители предприниматели, что-то там держат)) Говорила как-то, что папа у них еще тот раздолбай и болт на всех забивал. Сама постоянно с мамой тусуется. Сучность в ней уже присутствует. Вообщем твоя жизнь. Попробуй если она тебе в карту. Просто если женщина не ведет себя согласно своей гендерной роли, это вызывает огромное количество проблем. Будешь с ней не лежать в обнимку и сериальчики смотреть, а выяснять у кого из вас яйца больше Как бы сделал я на твоем месте (но я это я, я уже это прошел) - пока нас ничего не связывает, я ее почти не знаю, я бы сделал некст. Много девушек с отличным характером и упругим телом только и ждут того, кому бы подарить свой характер и это самое тело) Нафиг возиться с этими сучками-стервами не знаю, разве что для опыта, чтобы потом таких отфильтровывать )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
subbat 171 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 1 час назад, Чёрт Рогатый сказал: - Как поступать в таких ситуациях Невозмутимо. Она и будет тянуться к тебе, как к более психически устойчивому, когда её так колбасит: 1 час назад, Чёрт Рогатый сказал: То она открытая и веселая, то вся закрытая до такой степени, что мне даже не комфортно становилось с ней. Собственно, она же уже дважды подсказала тебе правильную линию поведения 1 час назад, Чёрт Рогатый сказал: По общения она очень любит поязвить, я тоже. Сказала, что привыкла сидеть и тролить парней, а потом наблюдать, как они молчать в смущении. А я наглец, сижу и сам ее подкалываю всячески 26 минут назад, Чёрт Рогатый сказал: Говорила как-то, что папа у них еще тот раздолбай и болт на всех забивал. Поведение - невозмутимый раздолбай, который запросто троллит её в ответ и забивает на всех болт. 1 час назад, Чёрт Рогатый сказал: Я свой шанс уже упустил? Или еще есть возможность попробовать? Конечно, нужно пробовать. Ну, в этот раз взбрыкнула напоследок, дверью хлопнула, в следующий раз - прямо в машине приставать начнёт.. Ничего не произошло. Вызванивай на следующую свиданку, только смотри, чтобы ей в квартире твоей опять не попались старые парные билеты куда-нибудь. Дамы прекрасно видят следы предыдущих отношений. А бывшие подружки обожают эти следы везде оставлять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dvornik_ 490 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Поддержу автора выше. Хотел написать тоже самое, но не успел. Как диванный эксперт поделюсь своим, авторитетным мнением: Девочка хороша, если верить твоему описанию. Знает себе цену и крутит носиком при любом парне, которые пытается ее заполучить. Все потому, что ждет, когда найдется тот, которому будут пох.. все ее загоны, выепушки. Которые посмотрит сверху, на маленькую, слабую, но милую девочку и сделает по своему, лишь посмеявшись над ее попытками показать свой "стервозный" характер. Вот когда она почувствует, что на нее смотрят сверху, что она лишь слабая женщина, она покажет маленькую, плюшевую игрушку, которой хочется секаса и ласки, детских шалостей и извращений)) Стань для нее тем самым, кто смотрит сверху в низ) Начинает гнать, стеби ее. Всерьез ничего не воспринимай, скорее как игру. Она давит негативом, плюется ядом.. высмеивай ее за это. Главное позитивный настрой) Удачи автор) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.