Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отмороз после первого свидания. 3 истории — 1 исход

Рекомендованные сообщения

Привет, ребата. 21 год, было несколько девушек, проходил базу. Познакомился с 3 тремя девушками на badoo, довольно быстро вывел на встречу.

Знакомился на badoo очень просто: комплимент о какой-то детали + наблюдательное предположение или шаблон с вопросом. Почти на всех работает, фотки не супер)

Девушка 1. 5-ка 18 лет

Зашли в кафе, я набрасываю вопросы, она отвечает так себе. Говорит, что проблемы в общении. Потихоньку разогреваю ее, уже лучше отвечает, легкое кино в виде касания руки, плеча, уже сама развернулась ко мне. Обнял - отрегировала позитивно. Потом сказал, что у нас будет своя мафия и типа мы будем боссами - загорелась. Пошли в ТЦ покупать ей книжку, мне крем. Флирт легкий уже идем за руки, потом отпускаю, сама уже под локоток взяла. Потом осмелела и начала меня сщипать) Было немного больно - крепко взял за руку, посмотрел в глаза и сказал, чтобы больше так не делала. Она: хорошо-хорошо и не делала. Прогулялись, сменили несколько локаций. Едем в метро, смотрю в глаза - целую, отвечает хорошо. Потом на последок еще раз страстно сосались и отпустил ее. Пишу на 3-ий день в ВК - полный игнор, еще написал - игнор

Девушка 2. 6-ка, девственница 20 лет

Никогда не было парней, не целовалась даже. Очень волновалась вначале и я был с высокой для нее ценностью. Просто спокойно общался, легкое кино. Сменили место классной фишкой. В питере есть один прикольный проход между улицами под землей, прям лабиринт. Взял под руку и говорю: отправимся в маленькое путешествие, выходим, а там красивые фонарики, потом подхожу к кафе, там музыка и говорю давай танцевать. Сопротивляется, но танцуем - кайфует. В другом кайфово обнимаемся. Чувствую, что крепко, целую в щеку и легко в губы. Уходим и вообще не трогаю до конца встречи. Целуемся на прощание. Потом на второй встрече гуляем, разговор чутка спадает, потому что целуемся много. Вроде ей норм, но че-то не так, приуныла, скучно. В конце встречи жестко засасываю и трогаю задницу, охает, но ей надо было идти. Не повез домой - видимо проеб. Итог: хочу позвонить - игнор и блок по всем сетям.  Потом пишет, что я классный, но нашему разговору не хватало диалогов, хотя на мои попытки позвнонить и поговорить бросала трубку.

Девушка 3. 7-ка, опытная 21 год

Сразу поймали с девочкой волну, делал примерно тоже самое что в предыдущих двух + инверсия ролей, фразы "ты меня обнимаешь, мы еще не достаточно знакомы", она смеялась, в общем не ТФНил, легкое кино, чмоки в щечки - все гладко. Стоим в конце в метро - близко лица, говорю "я не буду тебя целовать. знаешь как целуются чукчи?" + сказал "поцелуи это скучно" и в конце засосал, но у нее были сомкнуты губы. Итог: мороз в ВК, сказала, что поцелуй все испротил.

Все действия выше делал игриво и весело, раньше я торопился очень с кино и не очень воспринимали это. Проходил проверки и убалтывал, но все-равно не вызванились потом, сейчас стараюсь проработать комфорт больше.

Вопрос: Стоит ли уходить на первой свиданке на пике и не целовать, если она в конце, даже при созданном комфорте или лучше поцеловать не в конце, и при этом потом совсем не трогать некоторое время?

От всего этого несет за километр вымуштрованностью какой то, они и дальше будут сруливать, интуитивно. А так все правильно, молодец.

7 часов назад, трум сказал:

От всего этого несет за километр вымуштрованностью какой то, они и дальше будут сруливать, интуитивно. А так все правильно, молодец.

Да, это точно. Я просто с техническим складом ума, поэтому текст немного пресный, не люблю все эти эмоции в отчетах. 

Да, я вот даже вспомнил, что девченка как-то сказала на мой вопрос "первое впечатление обо мне", что крайне раскован и не волнуешься, типа много было таких встреч. 

Да, встречи были, но дальше 1-2 второго свидания не заходили. И что же делать мне с этим?

9 минут назад, konan_doyl сказал:

И что же делать мне с этим?

делай ещё попытки встречь с другими ожп. только теперь не трогай их не кинестет не целуй заложи их диалогами.и не строй из семя мачо. потом отпешись как всё прошло, какие ощущения испытывал ты и они.

16 часов назад, konan_doyl сказал:

Да, это точно. Я просто с техническим складом ума, поэтому текст немного пресный, не люблю все эти эмоции в отчетах. 

Да, я вот даже вспомнил, что девченка как-то сказала на мой вопрос "первое впечатление обо мне", что крайне раскован и не волнуешься, типа много было таких встреч. 

Да, встречи были, но дальше 1-2 второго свидания не заходили. И что же делать мне с этим?

Ты вообще сам от этого получаешь интерес? 

Забавно, если эта девченка также пропала за горизонт)  то что ты делаешь, это какие то прогуляшки целовашки, слышал что нибудь про страсть, желание?

Слепо следуешь выбранному алгоритму: встретились - приболтал - кинестетика - поцелуй. С технической стороны выглядит верно, но не хватает тонкости и понимания, невербальное общение и эмпатия тебе в помощь. Берешь неожиданностью и внезапностью, потом они осознают произошедшее, пелена спадает с глаз, и ты получаешь результат в виде отмороза и игнора.

24 минуты назад, трум сказал:

Ты вообще сам от этого получаешь интерес? 

Забавно, если эта девченка также пропала за горизонт)  то что ты делаешь, это какие то прогуляшки целовашки, слышал что нибудь про страсть, желание?

Эта девченка оказалась лесбухой, о чем я узнал только в середине свидания. И риал в инсте: лгбт флаги и сказала, что хорошо, что бог уберег от мужчин)

Да-да, я испытываю эмоции. Ну вот смотри: на поселдней встречей с лесбухой учил есть ее палочками (очень забавно), попробовали какую-то напток вътнамский, потом разгадывали ее загадку минут 20, смеялись, веселились. Просто я немного задолбался от нехватки конечного результата.

3 минуты назад, Mx Ji сказал:

Слепо следуешь выбранному алгоритму: встретились - приболтал - кинестетика - поцелуй. С технической стороны выглядит верно, но не хватает тонкости и понимания, невербальное общение и эмпатия тебе в помощь. Берешь неожиданностью и внезапностью, потом они осознают произошедшее, пелена спадает с глаз, и ты получаешь результат в виде отмороза и игнора.

Да, ты совершенно прав. С эмпатией у меня вообще риал проблемы по жизни. И я не знаю, что с этим делать?

Зато как только я начал думать о кофморте и атмосфере на свиданке, а не когда поцеловать/потрогать , в разы легче начали получаться любые действия. Рост свой вижу. А ну и спорт  начал придавать уверенности чутка. 

1 час назад, konan_doyl сказал:

С эмпатией у меня вообще риал проблемы по жизни. И я не знаю, что с этим делать?

Очевидно, прокачать. Кое-что есть на форуме, изучай, много материалов в интернете.

Применить на практике)

В ‎26‎.‎03‎.‎2018 в 16:10, konan_doyl сказал:

Вопрос: Стоит ли уходить на первой свиданке на пике и не целовать, если она в конце, даже при созданном комфорте или лучше поцеловать не в конце, и при этом потом совсем не трогать некоторое время?

Если ты не целуешь, не трогаешь женщину, она не отвечает тебе, то ты фактически "кастрируешь" свои свидания- видно, что ты боишься своих желаний, боишься инициативы. Бабам это, скажем, не очень нрав. По поводу второй девочки- если ты обрушиваешь на нее гамму чувств, она потенциально готова к фасту, то уже другое... ну, представь, что ты сожрешь пару кило икры и три бутылки шампанского, да, это вкусно и круто, но слишком много. Уверен, что ты не захочешь снова это повторить, в нашем случае это свидание на котором ОЖП была "перекормлена". Хотя я не вижу здесь симптомов перекорма. Тут видно, по посту, что и не кастрировал, и не перекармливал (вторая девочка- исключение). В чем же дело тогда? Не исключаю, что ты нахватался теории и начал действовать, как биоробот, а не проводит свидания в стиле "стрэйт фром май харт!". Короч, фальшивишь...

Вообще выборка НИЧТОЖНАЯ, выводы по трем случаям не возможно делать. В любом случае, проводи свидания, ищи себя, импровизируй и получай удовольствие от результатов! Ты же в городе бл*дей живешь, развратнее нет места на просторах матушки России!

Как я тебя понимаю. У самого тоже бывают такие ситуации. Проводишь с девушкой свидание, вроде не тупишь (ну по крайней мере сильно не тупишь), чувствуешь себя расслабленно, не боишься прикасаться к ней, но и не перебарщиваешь, проводишь интересно время, шутишь, веселишься. При этом со стороны девушки тоже есть интерес, ты ей нравишься, ей нравятся твои шутки, она чувствует себя комфортно рядом со тобой, может даже какие-то личные вещи рассказать, то есть доверяет. Но свидание заканчивается. Потом хочешь с ней встретиться через несколько дней. Вначале, она отвечает, либо что не может, либо соглашается на встречу, но позже сливается под каким-то предлогом. Потом ты пытаешься выбрать другой день, но она начинает отвечать тебе реже, а потом и вовсе игнорит. И ты сразу же задаёшься вопросами: "Почему??? Ведь всё было замечательно, почему всё не могло также продолжаться?"

У меня на эти вопросы, как и у тебя, пока тоже ответа нету)) Одно из моих предположений, заключается в том, что видя твоё поведение, то как ты с ней общаешься и как себя ведёшь, она начинает думать, что у тебя много девушек и ей не хочется быть ещё одной. Но это чисто одно из предположений)) Потому что некоторые девушки, например, спрашивают, часто ли я знакомлюсь на улице/в метро/где-то ещё

В целом данная тема для меня тоже очень интересная и с удовольствием почитаю, что ещё ребята напишут.

P. S. Кстати, я тоже из Питера, 22 года, так что можем даже как-нибудь встретиться на почве общих интересов)

Мне кажется, что тебе не надо так сильно кинестетить и целовать в губы девушек при первом  же свидании. Ну хотя бы  - на втором или третьем. Посмотри, также, здесь на форуме в разделе ART-пикап есть много метафор, притч и других помогаек для ведения диалога с ОЖП. Также советую овладеть метотом БГ (бредо-генератор) и методом 3П для поддержания  диалога и разговора с ОЖП - тоже читай про это в ART-пикап.

В 29.03.2018 в 04:53, Dvornik1993 сказал:

Может быть у тебя насморок, зубы не чистил, целоваться не умеешь?

Нет, с этим все в порядке. Внешка норм, не красавчик, но просто ухоженный и аккуратный.

В 29.03.2018 в 01:19, Македон сказал:

Мне кажется, что тебе не надо так сильно кинестетить и целовать в губы девушек при первом  же свидании. Ну хотя бы  - на втором или третьем. Посмотри, также, здесь на форуме в разделе ART-пикап есть много метафор, притч и других помогаек для ведения диалога с ОЖП. Также советую овладеть метотом БГ (бредо-генератор) и методом 3П для поддержания  диалога и разговора с ОЖП - тоже читай про это в ART-пикап.

Да, спасибо, воспользуюсь советом.

В 28.03.2018 в 22:25, Andrei_ сказал:

Как я тебя понимаю. У самого тоже бывают такие ситуации. Проводишь с девушкой свидание, вроде не тупишь (ну по крайней мере сильно не тупишь), чувствуешь себя расслабленно, не боишься прикасаться к ней, но и не перебарщиваешь, проводишь интересно время, шутишь, веселишься. При этом со стороны девушки тоже есть интерес, ты ей нравишься, ей нравятся твои шутки, она чувствует себя комфортно рядом со тобой, может даже какие-то личные вещи рассказать, то есть доверяет. Но свидание заканчивается. Потом хочешь с ней встретиться через несколько дней. Вначале, она отвечает, либо что не может, либо соглашается на встречу, но позже сливается под каким-то предлогом. Потом ты пытаешься выбрать другой день, но она начинает отвечать тебе реже, а потом и вовсе игнорит. И ты сразу же задаёшься вопросами: "Почему??? Ведь всё было замечательно, почему всё не могло также продолжаться?"

У меня на эти вопросы, как и у тебя, пока тоже ответа нету)) Одно из моих предположений, заключается в том, что видя твоё поведение, то как ты с ней общаешься и как себя ведёшь, она начинает думать, что у тебя много девушек и ей не хочется быть ещё одной. Но это чисто одно из предположений)) Потому что некоторые девушки, например, спрашивают, часто ли я знакомлюсь на улице/в метро/где-то ещё

В целом данная тема для меня тоже очень интересная и с удовольствием почитаю, что ещё ребята напишут.

P. S. Кстати, я тоже из Питера, 22 года, так что можем даже как-нибудь встретиться на почве общих интересов)

По моему личному опыту наличие многих девушек никак не влияет, скорее помогает) Буду отписываться сюда, что помогло, а что нет) 

Можно, можешь написать в личку)

В 28.03.2018 в 11:04, Mx Ji сказал:

Очевидно, прокачать. Кое-что есть на форуме, изучай, много материалов в интернете.

Применить на практике)

Советы в интернете очень общие вида "искренне интересоваться, ставить себя на место другого, уметь слушать". Это я более менее умею, но видимо этого недостаточно. Хотелось бы более практичных советов.

В 28.03.2018 в 20:28, Brakko сказал:

Если ты не целуешь, не трогаешь женщину, она не отвечает тебе, то ты фактически "кастрируешь" свои свидания- видно, что ты боишься своих желаний, боишься инициативы. Бабам это, скажем, не очень нрав. По поводу второй девочки- если ты обрушиваешь на нее гамму чувств, она потенциально готова к фасту, то уже другое... ну, представь, что ты сожрешь пару кило икры и три бутылки шампанского, да, это вкусно и круто, но слишком много. Уверен, что ты не захочешь снова это повторить, в нашем случае это свидание на котором ОЖП была "перекормлена". Хотя я не вижу здесь симптомов перекорма. Тут видно, по посту, что и не кастрировал, и не перекармливал (вторая девочка- исключение). В чем же дело тогда? Не исключаю, что ты нахватался теории и начал действовать, как биоробот, а не проводит свидания в стиле "стрэйт фром май харт!". Короч, фальшивишь...

Вообще выборка НИЧТОЖНАЯ, выводы по трем случаям не возможно делать. В любом случае, проводи свидания, ищи себя, импровизируй и получай удовольствие от результатов! Ты же в городе бл*дей живешь, развратнее нет места на просторах матушки России!

Да, ты совершенно прав. Нет, я только привел 3 случая, так выборка 9 свиданий/ 1 секс. Причем лишь 2 девушки приходили на вторые.

Да, я как-то на автоматизме это делаю, вроде и прикольно, но использую более менее одни фишки и одни реакции и я заскучал. Я не получаю новых эмоций. Это как с подходами. Не знаю, как разнообразить, да и еще и результата никакого нет. Типа уровень выше - ебешь телок своего уровня и тоже скучно, а с выше не получается)

Вот провел еще одну свиданку, не использовал фишек никаких, просто углубился в разговор. Вроде все хорошо, но девушка очень пошлая, была много партнеров и кажись тут надо было понастойчивее, надеюсь интерес она не потеряет.

В 28.03.2018 в 12:41, Expedition сказал:

А эти девочки, с которыми ты встречаешься- нравятся тебе? Ты их хочешь?

Да, но чувства симпатии/любви из-за подходов/свиданий немного стерлись, теперь они не такие искренние как у меня ТФН-а год-два назад. Не знаю, как вернуть их.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...