Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Клиентка в такси предложила секс....

Рекомендованные сообщения

Я уже создавал похожую тему. Но эта тема другая, про другой случай и про другую девушку.

Итак, я таксист. Ночью взял заказ, садится девушка лет 27, пьяная. Уже при подходе к моей машине начинает идти вызывающей походкой, улыбаться мне и все в таком духе, я отпускаю стекло, и только тогда до нее доходит, что я таксист и повезу ее. Не сказать что прям красотка, но по фигуре очень даже неплохо, красиво одета, на ногах кожаная облегающая юбка, я прям аж возбудился немного. Был заказ короткий, на конкретный адрес, но потом девушка говорит мне: "поехали кататься". Я говорю, если дорогу оплатит по тарифу, то можно, она не захотела сразу. Потом спрашивает: "Хочешь меня трахнуть?" Я конечно прямо ответить не могу, на работе же, говорю "Ну а вы бы этого хотели?" На что она "Да!". Ну я не растерялся, говорю, "ну ок, давайте!", девушка тут же стушевалась и затихла. Потом ещё раз по пути говорит "Давай трахаться" но опять на мое согласие молчит и теряется. Довёз ее до дома,  она спросила моё имя, назвала своё и протянула мне руку. Потом выходя спросила "Можно я поцелую тебя в щёчку?" Поцеловала и ушла.

Понимаю, что шанс уже упущен, но всё же, что нужно было делать в данной ситуации? Прям уламывать на секс и приставать я не мог, ведь всё таки на работе и она - моя клиентка. И как не сплоховать в дальнейшем в похожих случаях?

3 минуты назад, КотБалу сказал:

Троль походу

Да, знаю, история попахивает пиздежом. Я часто слышал истории, что таксистам девченки предлагали расплатиться натурой, и я сам не особо верил в эти истории.

Но этот случай реально со мной произошел, хотите верьте, хотите нет. И тут нужно учесть:

1) Девушку я так и не трахнул.

2) Девушка была довольно таки нетрезвая.

1 минуту назад, liqud сказал:

Реклама Яндекс Такси :)))

Такси "Везёт" тогда:) И правда, бывает везёт мне на работе)

14 часа назад, temaho сказал:

ведь всё таки на работе и она - моя клиентка.

Слушай, ты, девственник, ты уже реально надоел в первой теме, :lol:с причитаниями о том, как же тебе быть и как же тебе бедному работнику, трахнуть бабу, опять ты за свое, как же тебе то честь такста не посрамить, по должностной инструкции же ты работаешь, яндекс ты такси -ЁМАЁ.:D

Вот тебя только бабам то и вызывать, ну трахнуть не можешь, бабы же смеются над тобой, по городу молва пойдет "таксист - импотент":lol:

13 часа назад, temaho сказал:

Да, знаю, история попахивает пиздежом.

Ну почему же, а вот я тебе верю, ну кишка тонка, ну ножки дрожат, (вдруг кто,чё начальнику доложет) я могу понять.:D

13 часа назад, temaho сказал:

1) Девушку я так и не трахнул.

2) Девушка была довольно таки нетрезвая.

Садись, двойка, неси дневник, завтра мамку в школу!:D

8 часов назад, она плохая, но хочу ещё сказал:

Слушай, ты, девственник, ты уже реально надоел в первой теме, :lol:с причитаниями о том, как же тебе быть и как же тебе бедному работнику, трахнуть бабу, опять ты за свое, как же тебе то честь такста не посрамить, по должностной инструкции же ты работаешь, яндекс ты такси -ЁМАЁ.:D

Вот тебя только бабам то и вызывать, ну трахнуть не можешь, бабы же смеются над тобой, по городу молва пойдет "таксист - импотент":lol:

Ну почему же, а вот я тебе верю, ну кишка тонка, ну ножки дрожат, (вдруг кто,чё начальнику доложет) я могу понять.:D

Ребят, а какая разница девственник/ца человек или нет? Я тут начал осознавать, что это говорят люди, которым нечем гордиться кроме с*кса в жизни вот они и вые*быв*ются.

Между девственником и оху(нным самцом228 разницы нет. Вы я вижу с*кс тут в культ возводите.

• Советник
В 26.03.2018 в 21:15, temaho сказал:

Понимаю, что шанс уже упущен, но всё же, что нужно было делать в данной ситуации? Прям уламывать на секс и приставать я не мог, ведь всё таки на работе и она - моя клиентка. И как не сплоховать в дальнейшем в похожих случаях?

Не сплоховать очень просто - не вестись на эту хрень. 

С утра она проспится и побежит катать заяву об изнасиловании а тебя обвинят в том,  что воспользовался беспомощным состоянием потерпевшей. 

В 27.03.2018 в 06:43, КотБалу сказал:

Троль походу

Могу поспорить. Я после работы частенько ездил таксовать.. Пара девочек была, которые откровенно клеились, рассказывали, что живут одни и им так одиноко. Одна предлагала миннет, вместо оплаты проезда (отказался). Одна, маленько под поддатая тоже намекала на секс, правда не столько прямо, но когда рассказала про мужа, который ждет ее дома, забил)

В 27.03.2018 в 15:55, она плохая, но хочу ещё сказал:

22 часа назад, Oldtoomuch сказал:

Не сплоховать очень просто - не вестись на эту хрень. 

С утра она проспится и побежит катать заяву об изнасиловании а тебя обвинят в том, что том, что воспользовался беспомощным состоянием потерпершей. 

Вот того я и боялся, что девушка протрезвеет, начнет думать по другому, и мне это выйдет боком...  Да и катать к девушке, хоть и в ответ, на работе как то не очень; ведь в первую очередь она моя клиентка и мне нужно оказать услугу. Но немного обидно, что шанс вроде и был, но потерян, вот поэтому  и я спросил у вас совета, как быть в таких ситуациях.

А насчёт моей первой темы - вы её походу очень невнимательно читали...

Если вызов такси через колл-центр, то лучше не рисковать т.к. все данные по заявке у них хранятся какое-то время и это может выйти потом боком, если ожп протрезвев начнет исполнять. Если просто подобрал ожп на дороге,  без регистрации заявки, то тут уже смотри по ситуации ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...