Перейти к публикации
пикап.Форум

оцените внешность по 10 бальной шкале))

Виктория22

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а есть фотки где тебя нормально видно+ в полный рост? это же комплексное представление, как оценить по этой хрени что ты выложила? 

на первый взгяд нос сильно ассиметричен и губы. после адских фильтров это единственное что можно сказать.

Опубликовано:

Нужно фото без фильтров на обычную камеру? Я не любитель фотографироваться, поэтому пока нет таких фото,  сделаю

скину чуть позже

Опубликовано:

Уже не нужна оценка)ВСем спасибо можете закрывать тему))

Это моя подруга) Завидовала всегда ее внешности,но выходит что зря))Всем спасибо))

Опубликовано:

Ага)) конечно..подруга)) Это не фотки,а лютый,неумелый фотожоп и ужас! И скорей всего жирушка. 

Опубликовано:

Думаете она их фотошопит?) Мне говорит что только фильтры использует, не она весит около  45 кг при росте 160- 161 точно не помню, не свои фотки я бы ни за что не выложила, у меня самооценка не так высока чтобы выслушивать критику в свой адрес))

И я тоже не жирушка)) Вес  55 при росте 167))

Странно что такие оценки,у нее поклоников всегда много,а у меня нет(( Мои фотки наверное бы балла на 3 тогда потянули((

Опубликовано:

,у нее поклоников всегда много,а у меня нет(

Может у неё задница больше? Скинь для сравнения.

Опубликовано:

Фотки ее задницу у меня нет мы не такие близкие подруги) Ну а свои фотки я скидывать не хочу, фитнессом я не занимаюсь жопа как жопа. Ну она миленькая очень, улыбается постоянно может поэтому к ней больше внимания? я не знаю чего мне делать((( Со мной редко знакомятся,в основном парни подходят только когда я с ней ,ну и общаються так для приличия чтоли((

что такое тян?

Опубликовано:

Может не во внешности дело, а  в характере и подаче себя? Я  вечно чем то недовольная,хмурая,а она всегда жизнерадостная и уверенная в себе очень.

А можете назвать знаменитых певиц или актрис на 7-8 баллов,хочу посмотреть и оценить себя,я конечно понимаю что наверное  у меня не больше 5, но все же интересно посмотреть на девушек 8 баллов

Опубликовано:

я не знаю чего мне делать((

ИМХО, для девушек один совет - в любой непонятной ситуации качай внешку, а там и ВС подтянется.

А можете назвать знаменитых певиц или актрис на 7-8 баллов,хочу посмотреть и оценить себя,я конечно понимаю что наверное  у меня не больше 5, но все же интересно посмотреть на девушек 8 баллов

У нас тут тема есть (осторожно,  много больших задниц)

Опубликовано:

Спасибо за советы) Получается для вас фигура намного важнее лица?

Прокочать внешку это конечно круто,но как? Если я выглежу намного хуже чем девушка,которую я выложила(( Значит мне нужно заняться фитнесом  и копить на пластику лица эх,ну хоть с грудью у меня все норм 3 размер,правда не в тонусе

Опубликовано:

А волосы имеют большое значение? Обязательно иметь длинные и густые волосы? Или это  не важный критерий?

Ага,  лысые бабы топчик. Будто жила в бомбоубежище до 22 лет и вдруг выбралась на поверхность, или троллишь:D Густые и длинные волосы хорошо сочетаются с сисяндриями 3 левела, желательно их(волосы) вообще не красить никогда совсем.

Получается для вас фигура намного важнее лица?

Важно всё, не ИЛИ, а И ..., И ... И ... Груди тоже важны, характер, умение готовить мясо, одними жопами сыт не будешь

копить на пластику лица

Пластика носа убивает орган полового обоняния, хотя может научились делать без повреждений

Короче, я против пластики, после пластики все одинаковые

Опубликовано:

Зато после пластки все красивые и баллов на 8 -9) Да я подумаю еще на счет пластики, взвешу все плюсы и минусы)Насчет волос я имела ввиду,что не обязательно иметь волосы до пояса, если свои волосы светлоруссые(некрашенные) густые до плеч то это норм? Или все таки нужно отрастить или нарастить? Вообще вы как относитесь к нарошенным волосам, ресницам? И мне очень интерестно,почему вам не нравятся крашенные волосы? Окрашивание придает ухоженности, и можно подобрать цвет,который тебе идет больше чем натуральные

и мне не 22)) Мне 20)

Опубликовано:
2 часа назад, Виктория22 сказал:

Насчет волос я имела ввиду,что не обязательно иметь волосы до пояса, если свои волосы светлоруссые(некрашенные) густые до плеч то это норм?

Да кого ты слушаешь?) у меня длинные светлые волосы и сиськи 4 размера, по мне тут все равно проехались, мама не горюй))) с учетом того что правильные, пропорциональные черты лица. Внешность ухоженой должна быть, влюбляются не в красоту, ей привлекают. Влюбляются в энергетический посыл, манеру обшения, умение вести себя и т д)

П.с длинные волосы подсознательно ассоциируются с женственностью. Поэтому сама уж решай что тебе больше идет)

Опубликовано:

светлоруссые(некрашенные) густые до плеч то это норм?

Это не норм, это ох-но. Мне нравятся любой длины(кроме лысых) естественного цвета, чтоб блестели, после долгого вычесывания. Когда на голове крашеный цвет разнится с естественным цветом ресниц и бровей и цветом волос на лобке это диссонанс, нарушение композиции. В целом покраска со временем превращает волосы в УГ.

Если постараешься обгонишь свою подругу, у неё на голове  какой-то винегрет хрен поймешь, то ли парик как у Кобзона.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...