Виктория22 0 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 оцените внешность)) Интересно мнение со стороны, на сколько баллов оцените? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктория22 0 Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 И что нужно улучшить, изменить что бы повысить баллы?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктория22 0 Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 на этом фото выравнен тон кожи фильтром Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceinn 71 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Прическу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 890 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 а есть фотки где тебя нормально видно+ в полный рост? это же комплексное представление, как оценить по этой хрени что ты выложила? на первый взгяд нос сильно ассиметричен и губы. после адских фильтров это единственное что можно сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктория22 0 Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Нужно фото без фильтров на обычную камеру? Я не любитель фотографироваться, поэтому пока нет таких фото, сделаю скину чуть позже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КотБалу 191 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 4 бала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктория22 0 Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Уже не нужна оценка)ВСем спасибо можете закрывать тему)) Это моя подруга) Завидовала всегда ее внешности,но выходит что зря))Всем спасибо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n1c3rd1c3r 3 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Причёску бы другую, быть может тебе пойдут прямые волосы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxuss 1 145 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Ага)) конечно..подруга)) Это не фотки,а лютый,неумелый фотожоп и ужас! И скорей всего жирушка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктория22 0 Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Думаете она их фотошопит?) Мне говорит что только фильтры использует, не она весит около 45 кг при росте 160- 161 точно не помню, не свои фотки я бы ни за что не выложила, у меня самооценка не так высока чтобы выслушивать критику в свой адрес)) И я тоже не жирушка)) Вес 55 при росте 167)) Странно что такие оценки,у нее поклоников всегда много,а у меня нет(( Мои фотки наверное бы балла на 3 тогда потянули(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eleganto 34 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Среднестатистическая тян. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Quote ,у нее поклоников всегда много,а у меня нет( Может у неё задница больше? Скинь для сравнения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктория22 0 Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Фотки ее задницу у меня нет мы не такие близкие подруги) Ну а свои фотки я скидывать не хочу, фитнессом я не занимаюсь жопа как жопа. Ну она миленькая очень, улыбается постоянно может поэтому к ней больше внимания? я не знаю чего мне делать((( Со мной редко знакомятся,в основном парни подходят только когда я с ней ,ну и общаються так для приличия чтоли(( что такое тян? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктория22 0 Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Может не во внешности дело, а в характере и подаче себя? Я вечно чем то недовольная,хмурая,а она всегда жизнерадостная и уверенная в себе очень. А можете назвать знаменитых певиц или актрис на 7-8 баллов,хочу посмотреть и оценить себя,я конечно понимаю что наверное у меня не больше 5, но все же интересно посмотреть на девушек 8 баллов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Quote я не знаю чего мне делать(( ИМХО, для девушек один совет - в любой непонятной ситуации качай внешку, а там и ВС подтянется. Quote А можете назвать знаменитых певиц или актрис на 7-8 баллов,хочу посмотреть и оценить себя,я конечно понимаю что наверное у меня не больше 5, но все же интересно посмотреть на девушек 8 баллов У нас тут тема есть (осторожно, много больших задниц) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктория22 0 Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Спасибо за советы) Получается для вас фигура намного важнее лица? Прокочать внешку это конечно круто,но как? Если я выглежу намного хуже чем девушка,которую я выложила(( Значит мне нужно заняться фитнесом и копить на пластику лица эх,ну хоть с грудью у меня все норм 3 размер,правда не в тонусе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктория22 0 Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 А волосы имеют большое значение? Обязательно иметь длинные и густые волосы? Или это не важный критерий? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Quote А волосы имеют большое значение? Обязательно иметь длинные и густые волосы? Или это не важный критерий? Ага, лысые бабы топчик. Будто жила в бомбоубежище до 22 лет и вдруг выбралась на поверхность, или троллишь Густые и длинные волосы хорошо сочетаются с сисяндриями 3 левела, желательно их(волосы) вообще не красить никогда совсем. Quote Получается для вас фигура намного важнее лица? Важно всё, не ИЛИ, а И ..., И ... И ... Груди тоже важны, характер, умение готовить мясо, одними жопами сыт не будешь Quote копить на пластику лица Пластика носа убивает орган полового обоняния, хотя может научились делать без повреждений Короче, я против пластики, после пластики все одинаковые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктория22 0 Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Зато после пластки все красивые и баллов на 8 -9) Да я подумаю еще на счет пластики, взвешу все плюсы и минусы)Насчет волос я имела ввиду,что не обязательно иметь волосы до пояса, если свои волосы светлоруссые(некрашенные) густые до плеч то это норм? Или все таки нужно отрастить или нарастить? Вообще вы как относитесь к нарошенным волосам, ресницам? И мне очень интерестно,почему вам не нравятся крашенные волосы? Окрашивание придает ухоженности, и можно подобрать цвет,который тебе идет больше чем натуральные и мне не 22)) Мне 20) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 890 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 2 часа назад, Виктория22 сказал: Насчет волос я имела ввиду,что не обязательно иметь волосы до пояса, если свои волосы светлоруссые(некрашенные) густые до плеч то это норм? Да кого ты слушаешь?) у меня длинные светлые волосы и сиськи 4 размера, по мне тут все равно проехались, мама не горюй))) с учетом того что правильные, пропорциональные черты лица. Внешность ухоженой должна быть, влюбляются не в красоту, ей привлекают. Влюбляются в энергетический посыл, манеру обшения, умение вести себя и т д) П.с длинные волосы подсознательно ассоциируются с женственностью. Поэтому сама уж решай что тебе больше идет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Quote светлоруссые(некрашенные) густые до плеч то это норм? Это не норм, это ох-но. Мне нравятся любой длины(кроме лысых) естественного цвета, чтоб блестели, после долгого вычесывания. Когда на голове крашеный цвет разнится с естественным цветом ресниц и бровей и цветом волос на лобке это диссонанс, нарушение композиции. В целом покраска со временем превращает волосы в УГ. Если постараешься обгонишь свою подругу, у неё на голове какой-то винегрет хрен поймешь, то ли парик как у Кобзона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.