Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как быстро найти женщину для постоянного секса?

Рекомендованные сообщения

Как быстро найти женщину для постоянного секса?

Цель: 28-35 лет. Пятерку или шестерку. Мне 40.

Ситуация с женщинами у меня странная. Нахожу подходящую- расслабляюсь, сексимся 2-9 мес, потом расстаемся по разным причинам, в том числе нежеланию с мой стороны делать ЛэвелАп (пока не нашел подходящую в жены).

Потом я ухожу в работу/ дела на полгода. Потом мне сносит крышу от спермотаксикоза (отсутствие секса полгода) и я хватаюсь почти за любую женщину не ниже 5 балов.

В основном ищу через С.З.( в 70% случаев).

На сайтах пытался искать быстрый секс… но соглашались крокодилы в основном. Все хотят ухаживаний 3-6 свиданок.

Клубы не хочу (хотя может и зря). Я не ночной человек- после клуба разбит весь день, а если еще там курят (бывает часто), то еще и отравление о курева(.

Жалко время… я же не в жены ищу а ресурсов уходит столько же(((

Или я что-то делаю не так. Не там или не тех ищу.

Автор, в твоем вопросе есть часть ответа.

том числе нежеланию с мой стороны делать ЛэвелАп

Потом мне сносит крышу от спермотаксикоза (отсутствие секса полгода) и я хватаюсь почти за любую женщину не ниже 5 балов.

Я бы сказал что это одни из причин. Прочитай, пожалуйста, еще раз факи, тему про мамбоводство (касается и других сайтов, смысл тот же), работай над собой. Ты хочешь получить волшебную таблетку, ее нет. Это тяжелая работа (самим с собой, а силы равны, правда), когда твой левелАП будет выше, ты без проблем будешь брать тех девушек, которые тебе нравятся, а не крокодилов.

Посмотри какие у тебя есть ресурсы - тачка, хата, другие места в которых ты можешь заняться секс0м.

Быстро не получится,  но наиболее быстрым способом все же является через С.З. tinder по-моему.

• 2 недели спустя...

Странно, в крупных городах у баб жуткий нед@еб. Сидеть дома пока бабы не удовлетворены это свинство!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 177

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 1 347

Сложности со знакомствами

3. 49

Как найти дело жизни

4. 14

Отношения с девушкой. Избегающий тип привязанности.

5. 1 347

Сложности со знакомствами

• Создать...