Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Влюбился чтоле

Рекомендованные сообщения

Девушка , 30, внешне еффектная (ну как я считаю) замужем (да да, это плохо)..мужчина 33, симпатичный не более, женат есть ребёнок.. Познакомились в инсте, общались в дружеском ключе, с небольшими пошленькими отступлениями, общались мы так где то месяца 3. Потом встретились и понеслась, вообщем последнее свидание закончилось сексом. Собственно теперь мужик проходу не даёт и очень сильно давит своими признаниями и просьбами встретится. Парень очень хороший, хочу общение продолжать, но не хочу чтоб он так давил на меня, его много становится, и боюсь что малоли спалит меня как то перед мужем в порывах любовных своих...Вопрос вот в чем, как бы его немного остудить, чтоб не задеть и не обидеть, чтоб не давил на меня так ?? 

Конечно. Все просто. Обозначь условия и рамки. Пишешь со стольки до стольки. Общаемся так то.(инста например). Встречаемся так то. Частота встреч такая то. Дальше - муж,дети,сам скотина,извиняй.

Короче задай вопросы выше,откалибруй реакцию или сюда отпиши. Ну и предохраняйся сразу: не рассказывай ничего про мужа,где живешь,где работаешь.Сама тоже не лезь в его жизнь.

И еще). Ты в браке,а дети есть? если нет,то смысл изменять,может проще развестись? Круг претендентов расширится. Или там товарно-материальные отношения сложные?

В 30.03.2018 в 22:21, extr сказал:

Конечно. Все просто. Обозначь условия и рамки. Пишешь со стольки до стольки. Общаемся так то.(инста например). Встречаемся так то. Частота встреч такая то. Дальше - муж,дети,сам скотина,извиняй.

Короче задай вопросы выше,откалибруй реакцию или сюда отпиши. Ну и предохраняйся сразу: не рассказывай ничего про мужа,где живешь,где работаешь.Сама тоже не лезь в его жизнь.

И еще). Ты в браке,а дети есть? если нет,то смысл изменять,может проще развестись? Круг претендентов расширится. Или там товарно-материальные отношения сложные?

О Боже, думала и не ответит никто..спасибо емко...Я в браке, ребёнок один, все верно, отношения с мужем именно такие, разводится не вариант. К данному товарищу вообще не лезу..хочу СО..Он постоянно на каком то негативе, ну там постоянно говорит, что, блиин может мне развестись...приеду тогда заберу тебя, вроде как в шутку, но очко мое сжимается ай яй..я начинаю все переводить как бы в шутку, и он начинает ещё больше загоняться..очень напрягает конечно..Попробую обозначить границы границы в общем..отпишусь..Прсто я подумала, может клин клином вышибают..попытаться так же как и он себя вести?? Странная затея конечно )))

клин клином это как? сказать что разводишься??? бред,только усугубишь.

ОН кстаи после одного секса так поехал? лучше тогда другого найди...что-то больно залип он. В СО ни кто не намекает на "разведумь" "заберу" "дома все плохо". Такие цели грозят проблемами. Лучше сразу его остуди: " я разводиться не собираюсь,у меня дома все хорошо. Можем общаться только местами. Никаких целей."

2 часа назад, extr сказал:

клин клином это как? сказать что разводишься??? бред,только усугубишь.

ОН кстаи после одного секса так поехал? лучше тогда другого найди...что-то больно залип он. В СО ни кто не намекает на "разведумь" "заберу" "дома все плохо". Такие цели грозят проблемами. Лучше сразу его остуди: " я разводиться не собираюсь,у меня дома все хорошо. Можем общаться только местами. Никаких целей."

Да один раз было..говорил, что с женой проблемы, вообще не даёт ему (незнаю на сколько правда).. общаемся в ватсап..Сегодня вот утро вроде на позитиве

Сливай его постепенно, резко не обрывай, а то он точно дров наломает. Зачем тебе такой мужик в друзьях? С ним только один гемор будет 

Вообщем, сказала все как есть..в лоб, целый день сегодня парень сдержан, без нытья..незнаю, может переваривает информацию..буду смотреть по поведению, если продолжить нытьё..солью, ничего не поделаешь..хотя мне кажется, что сейчас тихо будет себя вести, ибо настрой мой понятен )))

19 часов назад, I'm sorry сказал:

Вообщем, сказала все как есть..в лоб, целый день сегодня парень сдержан, без нытья..незнаю, может переваривает информацию..буду смотреть по поведению, если продолжить нытьё..солью, ничего не поделаешь..хотя мне кажется, что сейчас тихо будет себя вести, ибо настрой мой понятен )))

Зря. Сказала бы ему, что у тебя вагина заболела. Сразу бы отстал на 1/2 недели.

В 02.04.2018 в 18:09, Hезнакомец сказал:

Зря. Сказала бы ему, что у тебя вагина заболела. Сразу бы отстал на 1/2 недели.

Эт временно, будет романтика, а так залип, достанет потом, трахаться то охото.

Ну смотри, он в местах уже женился на тебе и детей родил. 

Ты же ему говоришь, стапэ, я только трах хочу. Он так залип, что теперь будет обижен на тебя. Если только начнёт мозг выносить сливай. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...