Перейти к публикации
пикап.Форум

После первой встречи женщина предложила съездить в монастырь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Женщине 32. Познакомился на С.З.

Она полгода назад воцерковилась. На встрече долго разговаривали на тему религии, волонтерства, поездок в по святым местам.

Мозгами понимаю, что надо тянуть в постель а не в монастырь. Тем более ехать далеко с ночевкой в кельях (как в общаге).

Думаю отказаться от поездки или перенести поездку на лето.

А на свиданке засасывать и везти домой.

Или забить на нее…она сейчас может играть роль истинно верующей и фиг знает когда допустит до пельменя.

Что делать?

Опубликовано:

Вы на необитаемом острове? Нах она нужна. Такой геморрой ты что, надо делать то что самому хочется, а не под бабу подстраиваться.

• Советник
Опубликовано:

Она тебя ни когда не допустит до пельменя, потому что ты уже сам ограничиваешь свои возможности, циклясь на этой бабе.
Забей и двигайся дальше.

Опубликовано:
4 часа назад, liqud сказал:

Она тебя ни когда не допустит до пельменя, потому что ты уже сам ограничиваешь свои возможности, циклясь на этой бабе.
Забей и двигайся дальше.

Она только полгода верит.
При том что она курит (но скрыла при знакомстве). А раз курит, то пьет и шляется.

Думаю засосать на второй свиданке и звать в гости. Если будет ломаться, то сделаю дальше. Благо есть и другая на примете.

Опубликовано:
11 минуту назад, s-n сказал:

При том что она курит (но скрыла при знакомстве). А раз курит, то пьет и шляется.

Думаю засосать на второй свиданке и звать в гости. Если будет ломаться, то сделаю дальше. Благо есть и другая на примете.

нет нет))) отведи  в ресторан!

сейчас пост, она мясо точно не закажет))

5 часов назад, s-n сказал:

Женщине 32. Познакомился на С.З.

Она полгода назад воцерковилась.

это как? что за термин?

12 минуты назад, s-n сказал:

ты уверен что она вменяемая? сейчас по весне много всякого люда вылезает)

Опубликовано:
13 минуты назад, Безымянная сказал:

ты уверен что она вменяемая? сейчас по весне много всякого люда вылезает)

согласен)... я и сам какой-то нервный)

Опубликовано:

Раз курит, то пьет и шляется. Эта логика мне нравится больше всего. Некст. Зачем тебе это все??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...