s-n 74 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Женщине 32. Познакомился на С.З. Она полгода назад воцерковилась. На встрече долго разговаривали на тему религии, волонтерства, поездок в по святым местам. Мозгами понимаю, что надо тянуть в постель а не в монастырь. Тем более ехать далеко с ночевкой в кельях (как в общаге). Думаю отказаться от поездки или перенести поездку на лето. А на свиданке засасывать и везти домой. Или забить на нее…она сейчас может играть роль истинно верующей и фиг знает когда допустит до пельменя. Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tong-Po 122 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Вы на необитаемом острове? Нах она нужна. Такой геморрой ты что, надо делать то что самому хочется, а не под бабу подстраиваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 28 марта 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Она тебя ни когда не допустит до пельменя, потому что ты уже сам ограничиваешь свои возможности, циклясь на этой бабе. Забей и двигайся дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-n 74 Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 4 часа назад, liqud сказал: Она тебя ни когда не допустит до пельменя, потому что ты уже сам ограничиваешь свои возможности, циклясь на этой бабе. Забей и двигайся дальше. Она только полгода верит. При том что она курит (но скрыла при знакомстве). А раз курит, то пьет и шляется. Думаю засосать на второй свиданке и звать в гости. Если будет ломаться, то сделаю дальше. Благо есть и другая на примете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безымянная 1 715 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 11 минуту назад, s-n сказал: Она только полгода верит. При том что она курит (но скрыла при знакомстве). А раз курит, то пьет и шляется. Думаю засосать на второй свиданке и звать в гости. Если будет ломаться, то сделаю дальше. Благо есть и другая на примете. нет нет))) отведи в ресторан! сейчас пост, она мясо точно не закажет)) 5 часов назад, s-n сказал: Женщине 32. Познакомился на С.З. Она полгода назад воцерковилась. это как? что за термин? 12 минуты назад, s-n сказал: Она только полгода верит. При том что она курит (но скрыла при знакомстве). А раз курит, то пьет и шляется. ты уверен что она вменяемая? сейчас по весне много всякого люда вылезает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-n 74 Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 13 минуты назад, Безымянная сказал: ты уверен что она вменяемая? сейчас по весне много всякого люда вылезает) согласен)... я и сам какой-то нервный) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRVP 31 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Раз курит, то пьет и шляется. Эта логика мне нравится больше всего. Некст. Зачем тебе это все?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.