n1c3rd1c3r 3 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Буду рад выслушать ваши конструктивные предложения по улучшению внешки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 890 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 изменения с 11 года очевидны, конечно. но на мой взгляд ты свое тело татухами (конкретно этими) изуродовал. вообще нормально к татуировкам отношусь. молодой, симпатичный парень. молодым девочкам нравишься, думаю. Что тут еще сказать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eleganto 34 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Ну хз,вроде по максимуму качнут,можно прическу поменять на более стильную Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лося 459 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Ну с телом все отлично, но татуировки..скидку можно сделать, если б они были набиты лет 15 назад..По поводу остального - поэкспериментируй с прической и попробуй отрастить небольшую щетину. Резонанс: слишком "сладкое" лицо и брутальный татуировнный торс))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Полячка збс татухи рисует https://www.instagram.com/ineepine/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.